Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2010 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)

annushka0870 20.06.2010 21:59

Очень полезный топик! Подробные отчеты, которые помогают выбрать тот отель, который нужен. Есть небольшое предложение: отзыв начинать с краткой информации типа: отель, где расположен, даты заезда, ск. чел., цена, оценка отдыху. Так читающим будет проще ориетироваться в отзывах.
Спасибо всем, кто находит время на составление отзывов!!!:flower:

annushka0870 21.06.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 45246671)
Где расположен отель можно увиедеть на первой странице топа, т.к все до еиного отзывы выносятся туда, и не только из этого топа. Со всего ЛВ, где только могу их найти я.
Про суммы. ИМХО, я бы не стала озвучивтьа суммы потраченную на отдыха на всеь ЛВ.:flower:

Такая инфа в начале каждого отзыва нужна лишь для удобства и экономии времени. Сколько стоит тур - это вроде как не секрет, это можно узнать в любой фирме. Просто хочется знать, где лучше купить путевку, т.к. один и тот же отель можно купить в разных фирмах по разной цене.

Оптимистка 21.06.2010 01:31

Вложений: 6
Наконец-то отчет соорудила PR SAPHIR 5* Кемер
Были с 3 по 13 мая 2010 года вдвоем с мужем.
Территория: ухоженная, зеленая, небольшая, но уютная. Конечно, по ней особо не погуляешь, приходилось ходить на прогулки до Текировы. Ездили в Кемер - цены в Текирове даже ниже.
Питание: очень хорошее, разнообразное, в любое время. Без изысков, правда, в виде омаров и клубники. Еды всегда хватало.
Анимация: разнообразная, проходит весь день. Всегда есть чем себя занять - утренняя гимнастика, стрельба из ружья, волейбол, аквааэробика, дарц, игры у бассейна, бочча, стрельба из лука, минифутбол, настольный теннис, аэробика, большой теннис. Вечерние шоу - обычные, бывают привозные шоу. Мы ездили без ребенка, поэтому по детскую анимацию ничего не знаем - но с детьми постоянно занимались - аквагрим, волейбол. Огромным плюсом являтся батут и то, что площадка находится в тени деревьев. Аниматоры не суперпрофессионалы, но люди приятные. Особое спасибо Денису, и Антону.
Бассейны - их постоянно чистили. Лежаков хватало.
Море - очень понравились понтоны, на которых было приятно загорать. Море было великолепно. ))) Лежаков было много, занимать не приходилось.
Дискотека - хорошая. Несколько раз очень удачно там оттянулись))). Вечерами еще живая музыка была иногда.
Сервис - средне-нормальный, ненавязчивый. Ужасная только уборка в номерах, и сам номерной фонд в основном здании оставляет желать лучшего. Но вроде они будут вставать на реконструкцию. ТАк что аллергикам лучше проситься в бунгало, так как аллергия на запах плесени в основном корпусе может испортить весь отдых.
Если дать бармену сразу чаевые, то все коктейли в ультра олинклюзиве будут красивыми и стеклянными. В противном случае - байда в пластике.
В целом отдых очень удался. Даже появилось желание вернуться еще раз. Отель какой-то комфортный и очень душевный, со своими традициями. Чувствуется,что управляющие отеля очень серьезно подходят к работе.

Вложение 4364950

Это вид из окна нашего номера. Внизу ресторан, есть столики в помещении, есть столики на улице около фонтана. Вдалеке виднеется детский домик анимации и батут в уже сдутом состоянии.

Вложение 4364951

Фото сделано в пасмурный день, но вода в начале мая приятно порадовала хорошей температурой. Вдали виднеется понтон, на него забираются позагорать и покачаться на волнах

Вложение 4364956

Питание отличное. Сфоткали всякие маленькие тарелочки с закусочками и деликатесиками. Нам понравилось. Рыбу делали при нас и на обед и на ужин каждый день.

Вложение 4365096

Вложение 4364960

Две фото бассейна с горками. На первой - клубный танец отеля. Танцевали все))) На второй - аквааэробика. Женщины ногами болтают на бортике, изображают, что пресс качают:)):)) Я тоже там сижу:))

Вложение 4364963

Вложение 4364967
Это люди собираются на утреннюю гимнастику. Площадка тоже в тени, что немаловажно.

KnoPolino4kka 21.06.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 45255005)
Наконец-то отчет соорудила PR SAPHIR 5* Кемер
Были с 3 по 13 мая 2010 года вдвоем с мужем.

Спасибо огромное:flower:
Вашего отчета очень ждала,уж больно позитивные были выходы в вэфир оттуда:love::flower:
На певрую вынесла

annushka0870 21.06.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 45256016)
Я вот просила не флудить в топе, но видимо наплевать на мои просьбы.
Ладно, нормлаьное состояние для ЛВ
Я своб суммы не хочу озвучивать, думаю, что таких не мало.

Прошу меня просьтить. Во-первых, я не знаю, что такое "флудить". Во-вторых, это было небольшое пожелание этому топику. Если Вам кажется это лишним, еще раз извините.

Оптимистка 21.06.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 45256125)
Спасибо огромное:flower:
Вашего отчета очень ждала,уж больно позитивные были выходы в вэфир оттуда:love::flower:
На певрую вынесла

сейчас фото буду добавлять

KnoPolino4kka 21.06.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 45256230)
сейчас фото буду добавлять

ООООО очень жду:flower:

Katyonka 21.06.2010 23:26

Олеся,добавьте пожалуйста мой отчет на страничку http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post45290714

Нататата 21.06.2010 23:56

Спасибо за такое хорошее и подробное описание отеля, что захотелось туда поехать. Спасибо.Судя по фоткам, там и ребенку есть чем заняться..

Мрия 22.06.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Нататата (Сообщение 45292482)
Спасибо за такое хорошее и подробное описание отеля, что захотелось туда поехать. Спасибо.Судя по фоткам, там и ребенку есть чем заняться..

Вас же просили, и остальных тоже!!! Не писать ничего, только отзывы!!! Для пустых рассуждений есть другой топик по Турции!!!!
Удалите отсюда это сообщение - оно лишнее!! :ded:

ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!

-
"Флуд" - высказывание не по теме (для тех, кто не в курсе)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.