Я Мамко! |
27.07.2010 23:39 |
Цитата:
Сообщение от Mamyr
(Сообщение 46429778)
На тех площадках, что мы гуляем это не проблема. Т.к. есть скамейки внутри площадки, и есть за ее периметром.
Просто мне кажется, что если твой ребенок может есть все, а в детстве тебе не заложили какие-то основы, что другие - тоже люди, то в голове просто ничего не щелкает.
В моем детстве моя бабушка донесла до меня простую мысль, почему нельзя есть что-то при других детях: потому что им тоже хочется, а им может быть нельзя или их родители не могут себе позволить купить то, что ты ешь. Зачем дразнить? Все что ты хочешь, ты получишь дома.
|
мне в детстве не талдычили, что на улице есть нельзя, однако я не ем на улице и ребенок мой если и ест на улице, то на даче. на площадке не ест не потому что другим нельзя, а потому что руки грязные.
у меня,например, была в детстве подруга,которая болела каким то заболеванием костей, в общем они хрупкие были, упадет - сразу перелом. ей нельзя было играть в догонялки, резиночки, футбол, просто бегать. ну и что? всем во дворе сесть и сидеть на попе ровно,т.к. ей обидно?
|