![]() |
Цитата:
|
И пришло нам письмо счастья,аж на 300 руб за всего-то 24 км в час...а поймали нас на приморском))))))))
|
мне не приходят...пока что:fifa:. Но у меня сейчас обкатка машины, больше 80 км/ч еще пару недель не езжу:))
|
Проверяйте реквизиты которые указаны в" письмах счастья". На сайте ГИБДД есть образец и всё растолковано. Номер и транспортное средство на фотографии должны быть видны.
Много мошенничества в этой области __________________________________________________ ________________________________ Муж |
Цитата:
Мне тут по чужой дурости номера сняли, так вот. Поехала за ними, дали штраф. А на посту нашли что у меня неуплата одна. На мой вопрос где узнать о задолженностях перед ГИБДД мне на Пархоменко сказали идти в службу судебных приставов по моей регистрации:005: Еще не ходила правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впрочем, если 80 едите, чего боитесь?
|
Цитата:
Но там же НИКТО! 60 не ездит!!! Все строго порядка 80 - 90. Редко кто проносится быстрее. Да и скорость 60 на этой набережной - смешно :073:. По пустой дороге утром (в одну сторону еду рано - рано утром, в районе пяти-шести) можно было б ехать и больше (так и делала раньше), но после того как в это же ранее время поймали за какую - то ерунду на развязке Ал фермы....80, или 85 на радаре было :010:.... (100 руб, правда, выписали, но время потеряла), стала опасаться.... К тому же...разве в правилах нет, что превышение больше 30 - 40 (????) км/час - это лишение прав? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |