![]() |
Цитата:
2 - другие приоритеты.Аргумент тоже не прокатывает Попробуйте придумать что-то еще, более действенное. Она поступать никуда не хотела на буд. год? Со здоровьем порядок? |
Симонетта, я это с трудом понимаю. Честно с трудом.... я могу себе представить что это клево... но не для себя и не для нее.
|
Цитата:
Я бы отпустила, пусть насладится, а потом сама захочет вернуться в обычный мир. Сама примет это решение. Если сейчас не пустите, то, вполне возможно, всю жизнь будет вас в этом упрекать. |
Цитата:
Семью она не бросает... она живет своей жизнью в своем понимании. Хочет жить. Все учатся на своих ошибках и строят свою лестницу ценностей сами. |
Девочки, знаете что склонность к бродяжничеству один из признаков шизофрении.....
А если она не вернеться, а если она там на наркоту сядет, забенременнет и все такое.... У меня пред глазами стоит киношный пример из Фореста Гампа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я прошла через 2 года жизни без дома (ибо ушла в связи с плохими отношениями с матерью) - ну то есть совсем без дома, когда на работу и на учебу с большой сумкой с вещами ходишь и не знаешь, где сегодня спать ночью будешь (кстати при этом под мужиков не ложилась - обходилась другими путями) Я жила летом на конющне - над денниками, подрабатывая на еду там же в качестве инструктора, я жила на утрише, мотаясь туда-сюда автостопом. Бродяжничество - это в данном случае просто желание свободы и романтики. Чем интересна ее обычная жизнь7? Это не риторический вопрос - я и правда интересуюсь... Кстати вот и представьте - что вот такой человек (я) будет обучать вашего ребенка фортепиано в музыкальной школе или будет муз. руководителем в садике! Страшно? :)) А меж тем я хороший профессионал и ко мне очень хорошо относятся как коллеги, так и дети с родителями. Так что бродяжничество не повредило мне ни в чем,скорее заставило быть самостоятельнее и мудрей. |
у нее очень насыщенная обычная жизнь. Она очень хорошо фотографирует, делает свои небольшие выставки, лазает по крышам, там пишет стихи, я уже говорила что мы собирались издавать ее сборник стихов, посещает все концерты и мероприятие -это у нас регулярно, ну почти каждыую неделю. Все это за наш счет естественно. Домашними делами сильно не обременена, в ее обязанности входит уборка кухни вечером и иногда когда у нее нет планов на вечер -сидит с детьми нашими. Которых она очень любит. И я детей с ней оставляла совершенно спокойно т.к в этом плане она надежный человек.... была. Дома всегда много вкусностей для нее специально покупается то что она любит. На все праздника дорогие подарки. телефон, компьютер, поездка в горы......У нее своя комната в которой она живет как хочет.... я стараюсь не заходить чтоб не падать в обморок. Уборка там делается раз в месяц.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |