Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Забавное расположение топиков (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3339968)

ПапаРома 21.10.2010 03:37

Ой, девушки, у меня тут такое было! завтра расскажу

идиотский ник 21.10.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от ПапаРома (Сообщение 50223841)
Ой, девушки, у меня тут такое было! завтра расскажу

ну и где все?

Папа, что вчера случилось?

ПапаРома 21.10.2010 14:33

Дык это - сижу, никого не трогаю - распищался Романыч. Взял его на руки, стал укачивать. Полчасика походил - не укладывается. Подошла мама - посмотрела - матерь божья, да у него кровь из уха!
Включили свет, начали рассматривать. А там не видно ни шиша, вся ушная раковина в кровищще. Ну и страшно до полусмерти, тем более ребенок беспокойный.
Вызвали скорую (я вызвал). А станция скорой помощи у нас надо сказать через улицу почти под окнами - голосом их можно позвать. По этому поводу врачи шли пешком.
Минут через 15 приходят две тетки с большим оранжевым пластиковым чемоданом, на котором скотчем наклеен номер 19. Посмотрели, поглядели в закатывающиеся родительские глаза слегка сочуственно и сказали - да у вас царапина. Протерли все перекисью и откланялись.
После этого родители, как издыхающие рыбы, отпаивались кефиром, а отпрыск радостно прыгал по полу, стучал на потеху соседям молотком по полу и иными способами радовался жизни
Соответственно сил у меня вчера хватило только на прощание

идиотский ник 21.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ПапаРома (Сообщение 50242637)
Дык это - сижу, никого не трогаю - распищался Романыч. Взял его на руки, стал укачивать. Полчасика походил - не укладывается. Подошла мама - посмотрела - матерь божья, да у него кровь из уха!
Включили свет, начали рассматривать. А там не видно ни шиша, вся ушная раковина в кровищще. Ну и страшно до полусмерти, тем более ребенок беспокойный.
Вызвали скорую (я вызвал). А станция скорой помощи у нас надо сказать через улицу почти под окнами - голосом их можно позвать. По этому поводу врачи шли пешком.
Минут через 15 приходят две тетки с большим оранжевым пластиковым чемоданом, на котором скотчем наклеен номер 19. Посмотрели, поглядели в закатывающиеся родительские глаза слегка сочуственно и сказали - да у вас царапина. Протерли все перекисью и откланялись.
После этого родители, как издыхающие рыбы, отпаивались кефиром, а отпрыск радостно прыгал по полу, стучал на потеху соседям молотком по полу и иными способами радовался жизни
Соответственно сил у меня вчера хватило только на прощание

Тык ты же, вроде, на работе был?
А вообще, прекрасно понимаю ваше состояние. Сама такое проходила один раз. Севка спал и во сне почарапал ухо. Поворачивает голову, а на подушке кровь. Я его беру, в ухе тоже кровь. Хватило ума самой ваткой с перекисью протереть и увидеть царапину. Но труханула я тогда прилично.

ПапаРома 21.10.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от идиотский ник (Сообщение 50248578)
Тык ты же, вроде, на работе был?

Не, я дома работал

ПапаРома 21.10.2010 22:02

Так вишь в чем проблема - он беспокойный был - и падал до этого несколько раз основательно. Вот я и о..., ой, то есть перетрухнул

идиотский ник 21.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от ПапаРома (Сообщение 50258721)
Так вишь в чем проблема - он беспокойный был - и падал до этого несколько раз основательно. Вот я и ..., ой, то есть перетрухнул

Не дрейфь, мы рядом;)

ПапаРома 22.10.2010 00:26

Шпасиба! Но я все равно считаю, что лучше - перебдеть

идиотский ник 22.10.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от ПапаРома (Сообщение 50271066)
Шпасиба! Но я все равно считаю, что лучше - перебдеть

;)

ПапаРома 22.10.2010 01:15

:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.