![]() |
Цитата:
И не могли бы вы показать вашу красоту?!:flower: |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i522/1202/72/79c584a41ed5t.jpg Красота была бы понятна, если бы я выложила фото ДО :046: А так просто матовый белый потолок, опустила до 3.40 примерно (старый фонд, высооокие потолки). На обои не смотрите, еще не доклеили)) и по периметру кайму (или как называется) не проложили. А вот одна из сложностей - печка-голландка, каждая сторона 90 см. - туда мастера еле подлезли. http://i049.radikal.ru/1202/a8/6061f28ee614t.jpg И это не все сложности) Окна арочные - потолок чуть на них залез, делали дополнительное укрепление. В спальне 4 окна, там еще ниже, но по факту карнизы + шторы- не видно что чуть арки занижены. |
Прошу совета специалистов:091:
Имеется комната 5,5 х 6,3. Как понимаю, без шва не обойтись. На каком потолке - тканевом или пвх - шов будет менее заметен? |
Цитата:
, |
Цитата:
На плёночных шов менее заметен, т. к. плёнка тоньше и она сильней натягивается по шву. Но в жизни шов мало заметен на любых полотнах. |
Подскажите, пжл., если в загородном доме камин, можно ли устанавливать натяжной потолок, и из какого материала?
|
Цитата:
Температура воспламенения дерева - 300°С. Температура воспламенения ПВХ - 310-3300С, самовоспламенения – 470-4900С. Делайте не бойтесь! |
Цитата:
|
Натяжные потолки шириной 6 метров - реально!
Цитата:
В любых иных случаях шов будет виден, если клиент не со слабым зрением.:004: Удачи Вам! |
Подскажите, у кого уже потолки установлены:)
Никак не могу определиться- матовый или глянцевый:016:( в комнату 18м). Вроде глянцевый зрительно увеличивает комнату, но с другой стороны не очень он надоедает? в нем же все отражается, не будет рябить в глазах, если можно так выразиться. Или просто матовый все же (это я так понимаю как просто хороший побеленный ровный потолок). От знакомых слышала про матовый глянец (не утверждаю, что правильно). Кто-нибудь слышал? Что это? Спасибо большое, если кто откликнется:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |