Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3498194)

Пьянковка 28.11.2010 02:29

Я против такой долгой разлуки, поэтому ездим вместе. Для ребёнка это травма психологическая. Это моя ответственность. Буду оставлять её и второго жду только когда ребёнок сам захочет оставаться на длительный срок без мамы.

Katerina24.07 28.11.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от She is (Сообщение 52358970)
И еще. Считаю безоответственностью оставлять больше, чем на день ребенка до 3х лет. Тем более на бабушек и дедушек, которым с таким малышом очень тяжело. В 3 года ребенок уже становится более или менее самостоятельным, если нет, значит, не следует оставлять до 5 лет.
В общем, одни "клуши-мамаши", другие - "кукушки".

Вы бы выражения то выбирали.......А то клуши - мамаши написал кто-то и все, а вот про "бросают", про "безотвественных", "ненормальных",теперь еще и "кукушки" - не многова то ли....для людей, о которых Вы ничего не знаете.....А то красоваться то здесь можно сколько угодно,а по факту может кукушка и Вы.....и вообще прочитайте правила форума особенно то место, где говориться о форме написания сообщений....

natalishka 28.11.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от She is (Сообщение 52358970)
И еще. Считаю безоответственностью оставлять больше, чем на день ребенка до 3х лет. Тем более на бабушек и дедушек, которым с таким малышом очень тяжело. В 3 года ребенок уже становится более или менее самостоятельным, если нет, значит, не следует оставлять до 5 лет.
В общем, одни "клуши-мамаши", другие - "кукушки".

бабушки и дедушки разные бывают. почему Вы решили, что бабушкам дедушкам тяжело? некоторые бабушки и дедушки в активности родителей ребенка за пояс заткнут.

Katerina24.07 28.11.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от She is (Сообщение 52359121)
Да достаточно написали про опыт и еще пишут.
Просто смысла нет цепляться за автора в надежде "отбиться" :073:

А вы думаете, что мне надо отбиваться?

She is 28.11.2010 02:39

Все закидали.
Может и я кукушка! Пока, правда, клуша-мамаша.
Не обижайтесь, пожалуйста.
Не знаю, как будет, когда кормить перестану. Может быть тоже захочу уехать, поступлю безоответственно, я не отрицаю.

She is 28.11.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Amelka (Сообщение 52342659)
Я пока не готова на несколько дней оставить с бабушкой-дедушкой. мне кажется, малыш требует слишком много энергии, 1 день справятся, а вот больше - тяжело. даже на руках-то уже тяжело носить=). была идея поехать на мой ДР в тур выходного дня в Египет, потом, сообразуясь с вышеизложенными мыслями и с тем, что загар мне по барабану, решила сходить с мужем и парой подруг в аквапарк, ресторан, ну максимум на ночь зависнуть. а то буду переживать, скучать, еще насморк небось подхвачу - из холода да в жару ,еще самолет опоздает часов на 10...

летом думаю наоборот - ребенка с бабушкой отправить, а мы тут поработаем.

вот написали, что тяжело.
возраст есть возраст.
а так, конечно, бабы с дедами очень активно возятся, особенно когда редко видят внучат.

Katerina24.07 28.11.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от She is (Сообщение 52359550)
Все закидали.
Может и я кукушка! Пока, правда, клуша-мамаша.
Не обижайтесь, пожалуйста.
Не знаю, как будет, когда кормить перестану. Может быть тоже захочу уехать, поступлю безоответственно, я не отрицаю.

Ну и не надо быть тогда столь категоричной......Если уж разобраться я тоже клуша-мамаша, ибо провожу с ребенком все свое время и трясусь над каждой царапиной. И не считаю, что клуша -мамаша - это оскорбление, а наоборот.....:017:

Я Мамко! 28.11.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Becky Bloomwood (Сообщение 52323436)
Скажу так, если чувствуете необходимость в отдыхе без ребенка, обязательно надо ехать. Пусть все говорят, что отдых без ребенка для них не отдых, ну и замечательно, пусть ездят и отдыхают с ребенком....
А мы с мужем замечательно отдохнули без ребенка на выходные В Таллине, оторвались на все 100, я отдохнула, выспалась, напилась пива, нагулялась на свежем воздухе без коляски, памперсов, бутылок, банок с едой, оров и криков в ресторане и ЭТО ПРЕКРАСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И да, мой ребенок в это время была с бабушкой в сером унылом Питере.
С ребенком выезжали на море дважды, теперь планируем, если все у бабушки срастется весной поехать без ребенка в Европу. Тащить туда с собой ребенка смысла не вижу,ей все эти путешествия до фени. Летом вместе мелочью поедем к морю и солнцу.

ооо, мы также недавно в Финляндию на выходные ездили с мужем и друзьями. а выделенное просто - ДА-ДА-ДА и сто раз ДА:080::080: Так классно прийти в ресторан, сесть и поесть СПОКОЙНО без беготни за ребенком,без попыток стащить у папы вот этот прерасный красный перчик:010:, без памперсов, выгибаний и проч. Я ооочень люблю своего ребенка и муж тоже,но иногда так хочется оторваться по полной:)) Гулять до утра, идти куда хочешь, танцевать на площади, слушать концерт рок-музыки в первых рядах,не боясь,что ребенок испугается. ну просто:019: Летом все вместе на моря. А через годик-два хотим с муже в США вдвоем недельки на 2 -3.

Katerina24.07 28.11.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 52360004)
ооо, мы также недавно в Финляндию на выходные ездили с мужем и друзьями. а выделенное просто - ДА-ДА-ДА и сто раз ДА:080::080: Так классно прийти в ресторан, сесть и поесть СПОКОЙНО без беготни за ребенком,без попыток стащить у папы вот этот прерасный красный перчик:010:, без памперсов, выгибаний и проч. Я ооочень люблю своего ребенка и муж тоже,но иногда так хочется оторваться по полной:)) Гулять до утра, идти куда хочешь, танцевать на площади, слушать концерт рок-музыки в первых рядах,не боясь,что ребенок испугается. ну просто:019: Летом все вместе на моря. А через годик-два хотим с муже в США вдвоем недельки на 2 -3.

Ну тогда добро пожаловать в группу мам-кукушек :080::080::080::080::080::080::080::080:

мышка* 28.11.2010 03:04

Мы ездили отдыхать на 10 дней, когда мелкой было 9 мес.Оставили бабушке. Всё прекрасно. Дочка очень радовалась, когда мы вернулись.
Пожалели только, что большого ребёнка взяли с собой. Ныл всю дорогу.
Считаю, что дети и родители должны периодически отдыхать друг от друга.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.