![]() |
|
Глебу - легкой и веселой ветрянки. Зовите нас пообЧаться - хотим ветрянку. К Кате не успели в друзья напроситься (Жаль, что мы все еще кашляем)
Дане - чтоб болячки отвязались наконец Руслану и Артуру - чтоб побыстрее все прошло Оксана, хотела уточнить (все из головы повылетело) - бронхомунал-П? правильно? Кашель после двух дней прогулок усилился, а я-то думала. что выздоровели :(( Миша - молодец! У меня Диана такая же - в садике ее один "неджентльмен" доводил с полгода, он еще и старше был на год примерно и на голову выше ростом. На одном из утренников чаша переполнилась и она его отлупила плюшевым зайцем в дальнем закутке у окошка на виду у всей толпы родителей. Причем этим мягким зайцем, но с такой яростью, что он потом оставшиеся полгода совместного пребывания в группе к ней очень почтительно относился, в хороводе рядом встать пытался, за ручку взять. Тарабум нам очень понравился. Оказывается, мы доросли! Было очень приятно увидеть всех, наконец, вживую, тскзт, но и по фоткам я всех уже давно хорошо знаю и детей узнаю. Так что ощущение было. что давно со всеми знакома, хотя виделись в первый раз. Инет - интересная штука, однако |
Фотки получились не очень хорошие - тесно там очень, выложим вечером
|
Добрый день! :)
Больнушечки - выздоравливайте побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Оля, с Днем Рождения! Всего-всего самого хорошего! И побольше :) :flower::flower::flower: |
|
Девочки, добрый день!
Никита вроде ни чего. ттт. Не писала раньше т.к. ни чего определенного от врачей добиться не могла кроме фразы "Наблюдаем, всякое может быть и через неделю". А я свалилась с отравлением. Сейчас была врач и обещала уже выпустить завтра во второй половине дня, если кров будет хороший:)). Теперь что-то насчет сада надо думать. В сад идем со скандалом, а каждая следующая болячка еще сильнее:(((. Ну и напугал конечно нас всех... |
Спасибо вам всем за кулачки и в правду волшебные:flower::flower::flower::flower:
|
Оленька! С днем рождения! Здоровья, любви, хорошего настроения и погоды)))) http://img1.liveinternet.ru/images/a...2547043_75.gif |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |