Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Греция 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3581144)

Волоокая Селедка 21.03.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 58436261)
Люда, ты все время так красиво пишешь!!! Читать - одно удовольствие!

:008: Аааа, засмущала! :008: Ну, у меня очень много личного отношения примешивается к Ханье и всему, что с ней связано :). Муж считает, что я все сильно идеализирую, да скорее всего и так, но люблю это место до судорог сердца :love:. Уже не дождусь, когда наконец поедем!! Меня тут репетитор еще просто заразила идеей пасхальных Афин, такого порасписала.... Были бы деньги, я бы с удовольствием туда бы рванула, скорее всего одна, без мужчин, они не фанаты такого, а мне теперь еще одну мечту надо будет как-то реализовывать. Из всего красочного описания вынесла цветущий повсюду миндаль и обилие свечек по городу... Сил нет, хочу туда :).

Катёнка 21.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 58450507)
Меня тут репетитор еще просто заразила идеей пасхальных Афин, такого порасписала.... Были бы деньги, я бы с удовольствием туда бы рванула, скорее всего одна, без мужчин, они не фанаты такого, а мне теперь еще одну мечту надо будет как-то реализовывать. Из всего красочного описания вынесла цветущий повсюду миндаль и обилие свечек по городу... Сил нет, хочу туда :).

Это моя мечта. жду, когда сын чуть чуть подрастет:love:

santanya 23.03.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от AlyonchikCH (Сообщение 55209055)
Здравствуйте
Я бы хотела присоединиться к закупке билетов :)
Нам надо 2 взр 1 реб (3 г) 3 недели с 11.06 где-то Крит, Родос

а на Родос тоже закупаете?

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 58450507)
:008: Аааа, засмущала! :008: Ну, у меня очень много личного отношения примешивается к Ханье и всему, что с ней связано :). Муж считает, что я все сильно идеализирую, да скорее всего и так, но люблю это место до судорог сердца :love:. Уже не дождусь, когда наконец поедем!! Меня тут репетитор еще просто заразила идеей пасхальных Афин, такого порасписала.... Были бы деньги, я бы с удовольствием туда бы рванула, скорее всего одна, без мужчин, они не фанаты такого, а мне теперь еще одну мечту надо будет как-то реализовывать. Из всего красочного описания вынесла цветущий повсюду миндаль и обилие свечек по городу... Сил нет, хочу туда :).

Если не найду билетов до Родоса,то поедем в Ханью:)

Подскажите хорошенькое местечко,я бы немного в самом городе пожила ,в каком месте лучше искать жилье? И потом уехала бы на море неподалеку от Ханьи (машина будет;) )
Посоветуйте пожалуйста:091: место с хорошим (и не сильно мелким пляжем) в не очень туристической зоне!!! МЫ с ребенком 1.9 г
Очень надеюсь на ваш совет:091::091::091:

Elena Pli 23.03.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Ксюнча (Сообщение 58333472)
Это я поняла.Я имею ввиду,можно ли бутылку с водой,кашу жидкую в пачке пронести или не пустят с этим в самолет?

до 100 мл можно точно, больше как договоритесь с таможенником))). Мне всегда удавалось, а вот в последний раз.... ммм даже я несмогла с ними договориться на бутылку воды для детей, первый раз такое было с нами.

Elena Pli 23.03.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от light (Сообщение 58277959)
Девушки, едем на Крит (Ираклион) 4 взр.+2 детей (3 и 4 года), итого 6 человек. Сами покупаем авиабилеты и бронируем отель. Остается вопрос про трансфер из аэропорта до отеля. Не подскажете, что выгоднее - брать такси в аэропорту или заказывать трансфер прямо здесь, в Питере? И бывают ли там такси, в которые мы все поместимся?

Выгоднее брать такси в аэропорту. Если дети могут на руках посидеть, а взрослые не слишком большие, то вы вполне уместитесь в одну машину. Обычно таксисты не возражают против таких вещей, но можно и попасть на упертого, конечно)))).

light 23.03.2011 20:14

т.е такси в аэропорту не задирают цены как у нас?

Волоокая Селедка 23.03.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от santanya (Сообщение 58590549)
Если не найду билетов до Родоса,то поедем в Ханью:)
Подскажите хорошенькое местечко,я бы немного в самом городе пожила ,в каком месте лучше искать жилье? И потом уехала бы на море неподалеку от Ханьи (машина будет;) )
Посоветуйте пожалуйста:091: место с хорошим (и не сильно мелким пляжем) в не очень туристической зоне!!! МЫ с ребенком 1.9 г
Очень надеюсь на ваш совет:091::091::091:

Жилье там везде сдается, больше всего, конечно, в центре города, но там больше подходит для тех, кто без детей, вечером, все-таки шумно, жизнь кипит. Чуть от центра есть пляж Неа Хора, мне кажется, что лучше уж там тогда снять. А от Ханьи вдоль побережья на Запад (пляжи хорошие, мелкий светлый песок) идут поселки с апарт-отелями и отелями разного уровня: Хрисси Акти, Айи Апостоли, Като Сталос, Айя Марина, Платаньяс (довольно оживленно там), Герани и т.д. Если подняться чуть выше (ближе к горам), там туристов будет совсем немного. Мы отдыхаем в Апостоли, нам нравится: отличный пляж, развитая инфраструктура, близость к Ханье.

Волоокая Селедка 23.03.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от light (Сообщение 58594783)
т.е такси в аэропорту не задирают цены как у нас?

Мы об этом не узнаем :). Но раньше 1 км был чуть больше евро + посадка около 2 евро.

santanya 24.03.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 58595421)
Жилье там везде сдается, больше всего, конечно, в центре города, но там больше подходит для тех, кто без детей, вечером, все-таки шумно, жизнь кипит. Чуть от центра есть пляж Неа Хора, мне кажется, что лучше уж там тогда снять. А от Ханьи вдоль побережья на Запад (пляжи хорошие, мелкий светлый песок) идут поселки с апарт-отелями и отелями разного уровня: Хрисси Акти, Айи Апостоли, Като Сталос, Айя Марина, Платаньяс (довольно оживленно там), Герани и т.д. Если подняться чуть выше (ближе к горам), там туристов будет совсем немного. Мы отдыхаем в Апостоли, нам нравится: отличный пляж, развитая инфраструктура, близость к Ханье.

Спасибо большое!!!!

То есть как я понимаю в Ханье лучше не жить, а просто приезжать погулять:):):)

Девочки,еще вопрос: уже 2 письма написала хозяевам двух разных апартов через ownersdirect и ни ответа ни привета :005::005::005: такое у кого-нить бывало?:065:

santanya 24.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 58595461)
Мы об этом не узнаем :). Но раньше 1 км был чуть больше евро + посадка около 2 евро.

Людмила,я вас еще помучаю:love: вы большой знаток Греции

я посмотрела вы едете в мелиа студиос - вы там будете первый раз или уже провереное место?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.