| Ёжик колючий |
30.03.2011 12:21 |
Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка !
(Сообщение 58991769)
Удивительные люди ! Если мама курит при ребенке, то это нормально и совершенно не значит, что ребенок тоже потянется к этой привычке, а если мама танцует на пилоне, то это ужос- ужос ! И детка пойдет, 100 пудов ,по кривой дорожке !
Пусть танцует ! На пилоне не всегда танцуют эротические танцы с раздеванием. Любой танец можно рассматривать, как эротический язык тела, и направлен он на привлечение противоположного пола. Просто каждый , как умеет, выражает свой талант.
На шесте очень трудно танцевать- это больше к гимнастике уже.
|
Так никто и не спорит, многие могут и курить при детях и прочие слабости себе позволять....это обсуждать никто не собирается....спросили нашего мнения? я отвечаю - по мне это не приемлемо....слишком взрослые и своеобразные движения у малютки :015::005: я бы допустила бы еще если бы девочка двигалась более по спортивному, ну тут явно просвечивают эротические движения, которым девочку учили....у меня была стажерка, обожающая пилон.... но все хорошо в свое время и в своем месте....:ded::ded::ded:
Я вон 30-летняя тетка с двумя детьми не курю в присутствии детей!!!! Считаю, что это стирает у детишек границы дозволенного, которые смотрят "раз мамке и папке можно, то и я буду!!!" Считайте меня старой консервативной тиоткой, но это через чур для 2-3-х летней малышки.....
Р.S. мужу показала, сказал забавно, но своей дочери бы такого не позволил бы в таком возрасте :065: но если бы она сейчас увлеклась, в свои 14,5 лет таким своеобразным видом спорта, может быть, не был бы против.....объяснив ей для начала свое отношение к разным вариациям такого "вида спорта"...:073::015:
|