![]() |
Цитата:
Хотите немножко подождать? На мой взгляд - лучше сейчас прояснить. Пробелы налицо. Кстати - не я сказала. |
Цитата:
|
Уже несколько дней читаю и всё более и более обалдеваю. Сначала от преступления (уголовного) владелицы авто. Потом от реакции некоторых людей, высказавшихся здесь. Ситуация совершенно одназначная, а споры всё продолжаются и продолжаются. Кажется, что у многих просто сдвинуты или размыты понятия добра и зла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая агрессия может быть у ребенка в данной ситуации по отношению к собственнице авто? Она тетя взрослая - по- любому его сильнее.Он, покусившись на её собственность, вызвал у неё агрессию. За то что сидел на капоте - отлупила. Не исключено, что за что -то более серьезное может просто покалечить. А может и нет. А вы потом уже подавайте на неё в суд.(Это я не вам , конечно...) Хотите проэкспериментировать - валяйте! "Хозяин - барин. Хочет живёт, хочет вешается." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Не трогай чужого - не получишь по шее. Так понятно? Ну а хотите быть униженным - вперед. Сходите в магазин, стырьте сырок и получите "бонус" от хозяина сырка. Про негативный опыт - наверное правильно. ЛАПЫ ПРОЧЬ ОТ ЧУЖОГО. Не то огребёшь. Это техника безопасности. Вот это и есть УРОК. Который родители должны с младых ногтей преподавать. Вообще ВОСПИТАНИЕ - это техника безопасности жизни. Так что опять возвращаемся к запущенности. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается "если вокруг тебя говно, значит ты - центральное" Мир - это зеркало. "Как аукнулось, так и откликнулось". Значит как-то НЕ ТАК ребенок "аукнул". Думайте, в чем косяк. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |