Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оставила детей с мужем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4375587)

Тигги 08.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Edelis (Сообщение 64999634)
Ну что за фигню вы пишите?! Мужиков по жизни учить надо, а то каждый из них себя считает ПОДАРКОМ НЕБЕС! Хорошо, что муж прочувствовал, рада за вас, автор!

Какой-то у Вас плачевный опыт общения с мужчинами, имхо. Или это просто характер такой - хлебом не корми дай кого нибудь носом потыкать. Зачем кого-то учить и чему можно научить взрослого человека, отца, от которого в первую очередь в отношении детей ждешь ответственности и здравого смысла, путем демонстративных выходов за дверь, разменивая интересы детей при этом.
Не нужны дети - не надо рожать просто, я как то так вот думаю.

Тигги 08.08.2011 13:22

Мамочку Оскара поддерживаю очень :flower:
Это вещи из разных плоскостей - комфорт и интересы ребенка и отжимание своей позиции перед штанами. Вообще из разных.

~ М О ~ 08.08.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 65021837)
Мамочку Оскара поддерживаю очень :flower:
Это вещи из разных плоскостей - комфорт и интересы ребенка и отжимание своей позиции перед штанами. Вообще из разных.

Спасибо, Тигги, я уже начала беспокоиться, что не по-русски излагаю свои мысли. :)

Anastasiya_I 08.08.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 65021558)
А понимание сразу стало достигнуто? :)
Кстати, ответьте, пожалуйста, как муж ходил на работу? Или он ее забросил на 2 дня? :)

Так вроде выходные были 2 дня, не все пашут без выходных. Но интересно, как у мужа автора ситуация

Edelis 08.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 65021780)
Какой-то у Вас плачевный опыт общения с мужчинами, имхо. Или это просто характер такой - хлебом не корми дай кого нибудь носом потыкать. Зачем кого-то учить и чему можно научить взрослого человека, отца, от которого в первую очередь в отношении детей ждешь ответственности и здравого смысла, путем демонстративных выходов за дверь, разменивая интересы детей при этом.
Не нужны дети - не надо рожать просто, я как то так вот думаю.

У меня нормальный опыт общения с мужчинами. Я на их счёт иллюзий не имею. А у вас большой опыт?
Цитата:

Сообщение от Немарта (Сообщение 65011558)
ну с некоторыми мужьями можно разговаривать " до упаду" и без толку, пока на своей "шкуре " не прочувствуют- не поймут

+100!:)
Наши мужчины по большей мере так и остаются всю жизнь инфантильными детьми, любящими всю жизнь в первую очередь только себя! Поэтому иногда их надо ставить на место! Хорошо, что такие драконовские методы кому-то помогают! Желаю автору, чтобы ей в жизни такие методы больше не понадобились!

Anastasiya_I 08.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Edelis (Сообщение 65027412)
Наши мужчины по большей мере так и остаются всю жизнь инфантильными детьми, любящими всю жизнь в первую очередь только себя! Поэтому иногда их надо ставить на место! Хорошо, что такие драконовские методы кому-то помогают!

а зачем за такого замуж выходить и детей от него рожать?:009:

Edelis 08.08.2011 15:14

Ой, деушки? Вам лет, извините, скока?
Во-первых, по молодости и по любви рожаешь, а во-вторых, люди имеют особенность с годами меняться и обычно не в лучшую сторону....

Anastasiya_I 08.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Edelis (Сообщение 65027781)
Ой, деушки? Вам лет, извините, скока?
Во-первых, по молодости и по любви рожаешь, а во-вторых, люди имеют особенность с годами меняться и обычно не в лучшую сторону....

Т.е. был вот такой заботливый отец, любил не только себя и вдруг стал инфантилом что ли?

Edelis 08.08.2011 17:23

На вопрос про возраст мне так и не ответили...;)
Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 65034774)
Т.е. был вот такой заботливый отец, любил не только себя и вдруг стал инфантилом что ли?

Вы замуж за отца своих детей сразу выходите или прежде всего за мужчину, которого любите? Откуда знать заранее каким он будет отцом? Даже если он при вас сюсюкает с соседским малышом, это вовсе не говорит о том, что он будет хорошим и заботливым папой! Мы когда женились , были оба молодыми и инфантильными, просто женщины из этого быстро вырастают, а мужчины чаще нет! Разве это не понятно?

anni9977 08.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Субтильность (Сообщение 64928342)
Смелая женщина! :010:

Да уж.. У меня смелости не хватило бы:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.