Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   как выглядят свидания свекрови с ребенком? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4709259)

Мамари 29.10.2011 03:05

Нет, против мамы настроить ребенка в три года наверное трудно. Не могу объяснить коротко, а длинно это уже неприличный офф. Автор простите)))

Дайте две 29.10.2011 05:27

Как легко судить другого, давать оценки:073:
Так активно все набросились на автора... Я хоть и нахожусь по другую сторону баррикады ( у нас ребенка из рук НИКТО не рвет), но осуждать не стала бы, всё таки визиты в таком объеме вовсе не обязательно должны радовать;)

По существу вопроса:
1. Нам полтора года. Первый, и пока последний раз свекровь была у нас месяц назад, то есть в ребенкины год и пять.
2. Играла с ребенком дома, но поскольку это была разовая акция, то сложно сказать как развивались бы события приходи она чаще...
3. Принесла какие то конфетки и пастилу, правда мы такое не едим:065:

Как я выше писала, ребенка у нас из рук никто не рвет, моя мама очень спокойно относится, во первых это у неё не первая внучка, к тому же недавно появился щенок, которого она собственно и нянчит. Свекровь как Вы поняли тоже не балует нас какой либо помощью. Так что рассчитывать приходится только на себя. Иногда безумно завидую каким нибудь соседям, у которых дедушка гуляет с внуком по 2 раза в день.
А уж в Вашем случае, когда у свекрови есть такое безумное желание общаться с ребенком нужно только правильно распланировать это общение. Я бы обязательно отправляла гулять, ну и на развивалки, или в кружок какой нибудь пусть водит бабушка. Это ж как раз пару раз в неделю, пока часок туда дойдут, позанимаются и ты пы, так часа 3 они будут отсутствовать;)

ИДЕИ 29.10.2011 10:56

1. приезжает раз в 2-3 месяца (живет в часе езды от нашего дома, не работает)
2. Может поиграть полчасика-час
3. Привозит фрукты, игрушку маленькую какую-нибудь, иногда одёжку

Valio 78 29.10.2011 11:03

Моя приходила раз в неделю брала ребёнка на 2 ч погулять После этого высказывала всё что она дома не успела сделать за эти 2 часа(живёт одна)И даже людям говоритт что не может себе купить нижнее бельё из-за того что с внучкой сидит все выходные В день Рождение подарила пупса и на нём огромными цифрами было написано 500р ПОСЛАЛа я её к лешему Теперь даже и рада Справляемся сами даже при том что мне приходиться таскать дочу с собой на работу на 12ч НИСКОЛЬКО нек сожалю о том что послала эту прекрасную принцессу)))))))))))))))))))))

lucky woman 29.10.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Valio 78 (Сообщение 69345944)
Моя приходила раз в неделю брала ребёнка на 2 ч погулять После этого высказывала всё что она дома не успела сделать за эти 2 часа(живёт одна)И даже людям говоритт что не может себе купить нижнее бельё из-за того что с внучкой сидит все выходные В день Рождение подарила пупса и на нём огромными цифрами было написано 500р ПОСЛАЛа я её к лешему Теперь даже и рада Справляемся сами даже при том что мне приходиться таскать дочу с собой на работу на 12ч НИСКОЛЬКО нек сожалю о том что послала эту прекрасную принцессу)))))))))))))))))))))

Не по теме;))) а что за работа, если не секрет, что вы туда детку брать можете?
Автору:
Я вас кажется , поняла;) у меня с бабушкой по папиной линии такое было... С рождения как ураган прибегала, фоткала, убегала...раздражало жутко, что без звонка. Я , например, могла спать с ребзем, а тут звонок в домофон;( дома бардак....учитывая то, что мы с бабушкой начали общаться только во время беременности, то по сути, человек чужой, в общем было жутко не удобно... Потом реже приходить стала:) я намекнула, что лучше согласовывать время встречи, тк режим сбивается. Я весь топ не читала, но может, вам как- то договориться со свекровью, чтоб приходила в определенное время, оставалась с ребенком, или шла гулять, а вы занимаетесь своими делами- пусть помогает... А то так получается с ее приходом, как я поняла, наводится одна суета: ни вы своими делами не можете толком позаниматься, еще и свекрови время нужно уделить....

Valio 78 29.10.2011 11:26

Оператором в газовой котельной Свекровь всё время давала понять что не нужна ей внучка

Lenno 29.10.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Винки (Сообщение 69339688)
1. Как позовешь и посидит сколько нужно, если ей на работу не надо.
2. Играет с человечком :)) И погуляет, и покормит. Можно спокойно уйти. Говорю чем кормить, во что одеть. Если надо, и лекарства даст.
3. Дает мне деньги, чтобы я купила что ребенку надо. Говорит чтобы не покупать ненужного.

Свекровь у меня золотая :love:

100%!

olgu6a 29.10.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Nicta (Сообщение 69341789)
После того, как Вы подредактировали все выглядит по другому и если бы те кто сейчас говорит о том, что Вас чем-то там облили прочитали первую редакцию, то возможно и реакция была бы другой....Если бы сразу так написали никакого бы негатива в жизни не получили, а так это выглядело не красиво....

Там не было ничего не красивого, просто написало личное: что мол свекровь приходит часто, не смогли найти общий язык, сидит долго по 5-6 часов. Я не говорила, что она плохая или хорошая, я никого не обижала, просто задала вопросы как часто к вам приходят гости? Может, я ее хочу позвать к себе жить, а то как-то ей неудобно так часто бывать в гостях, пусть уж сразу живет))

@lenenok 29.10.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Macsha (Сообщение 69341036)
Спасибо за сочувствие! Переживает.После рождения сынули поехал в гости,показать фото и т.д,так даже снова закурил(хотя на тот момент уже год как бросил).Теперь туда не ездит всё отмазки придумывает.Незнаю чем всё закончится,стараюсь не вмешиваться.Пусть сам решает,что и как.Зато со свёкром душа в душу и внука обожает!!!

Ого, ничего себе. А свекр молодец, что на поводу у свекрови не идет!

Ураганчик 29.10.2011 13:25

1.Последний раз видела внучку 9 мая,это мы встречались на юбилеи дедушки.Сейчас ноябрь месяц(получается раз в полгода ,живем в одном городе)
2.Какая-то видимость игры вроде была,не помню уже.
3.Детские вещи,игрухи не покупала никогда,на рожденья ребенка, дни рожденья давала деньгами.
Не хочу никого обижать,но у меня подавляющее большинство знакомых Питерских бабушек такие:001:.Ну вот как-то так.:(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.