![]() |
Цитата:
|
Это ужасно, и к сожалению, охрана ничего сделать не может. У нас еще и законы такие. Воруют не только в меге, я работаю в другом тк, и у нас воруют. И из магазинов одежду воруют, а мы продавцы за это платим:( Причем воров ловили, вызывали милицию-полицию. А толку ноль, они говорят (воры) вызывайте, нам все равно ничего не будет, а это так есть. Воров забирали в отдел полиции, нас как поймавших тоже, мучали допросами до ночи. а потом воры ходили мимо нашего отдела и ухмылялись. Теперь решили, если поймаем, будем заводить в подсобку и бить:015:
Так что будте бдительными:ded: |
Цитата:
Хотя бы на мэйл главного офиса шведов надо написать! А ходить, прижимая к себе сумку, ИМХО, надо в любом скоплении народа. Тем более, в магазинах, где таких заворачивающих голову на платья разинь как мы, любят и ждут |
А меня как то в окее на кассе когда продукты выкладывала, выкладываю продукты беременная а рядом мама стоит вдруг подходит ко мне женщина с сади и говорит а вы бананы по чем покупали?, ну я ей мельком ответила. Передо мной стоял человек на кассе и расплачивался. И вдруг мама руку в свой карман сунула и вытаскивает мои документы на машину мы были в шоке, я поворачиваю голову и эта тетка стоит типа жвачки смотрит, потом поворачивает голову и на меня таким как ни в чем не бывало взглядом. Первое желание было вцепиться ей в морду и хорошенько навалять, а потом мелькнула мысль что я ведь беременна (на 7 мес.) и нервничать мне нельзя, а мама растерялась. А потом думаю даже если бы и наваляла ей, на руках у нее уже ничего не было успела подкинуть т.к. не кошелек ей попался а документы. И прям перед кассой когда пропажа была бы сразу очевидна.
|
Сказала охране, так те сразу подсуетились.
|
Муж работает в Румбе... С ужасающей регулярностью отыскиваю владельцев, принесенных мужем, кошельков, причем некоторые особы еще и умудряются мне нахамить, хотя совершенно бескорыстно занимаюсь этим делом, трачу свое время и нервы) А порой все еще встречаются индивидуумы, у которых в кошельке пин-код рядом с банковской картой соседствуют. В общем будьте бдительны:ded:, чтоб не пришлось нам с вами знакомиться:065:
|
конечно противно всё это, но история про мегу уже давно, ещё пару лет назад там воровали цыгане, орудуют они во всех магазинах, у подруги как то вытащили визитницу, она на кошелек была очень похожа, потом когда поняли что не то взяли, бросили между вешалками, хорошо что она красная, мы её сразу заметили:support: теперь проявляем бдительности, деньги, карты кладет во внутренние карманы куртки, телефоны тоже в карман, если есть возможность то сумки (в основном женщин касается, потому что из сумки легче украсть) лучше в магазин вообще не брать или оставлять в багажники машины:flower:
у меня как то на выходе из метро на площади востания косметичку достали, зашла в метро что бы деньги в терминале на телефон положить, говорила по телефону, сумка на плече, кошелек в руке,даже представить не могла что косметичку тиснут, только когда поняла что украли заметила что там полно цыган, мелкие они такие, а у меня росту 180 у сумка прямо подмышкой была, как ухитрились не знаю:( спрашивается куда полиция в метро смотрит:( конечно косметичка не так обидно как кошелек, но там тоже много ценного лежало:( не думаю что они не видели что кошелек у меня в руках и косметичка пусти и дорогой но всё равно пользованной косметикой не очень им нужна была, наверное мастерство оттачивали на мне:( |
теперь в магазин, как на войну буду ходить - во всеоружии))) Спасибо, всем за рассказы.
|
Хочу тоже поделиться ситуацией которая произошла сегодня.... Днем мы с моим МЧ поехали в мегу на дыбенко. Ходили по магазам, и зашли в Reserved. Мой МЧ начал мерять куртку ( или железку) в общем верхнюю одежду снял... Я пошла погуляться дальше по магазину, че то там смотрела-выбирала, но так ничего достойного не найдя думаю недо найти его и идти по магазам дальше... Иду в сторону где его оставила и вижу что он так и продолжает мерять что-то.... Заранее скажу что бумажник с паспортом и доками на машину он носит в куртке. В общем я иду в его сторону, и вижу что куртку он снял и она висит рядом с ним... Тут не знаю как это назвать но мне кажется какое то шестое чувство, я просто сразу подхожу к куртке, вижу рядом девушку(надо заметить довольно приличную с виду) , я отодвигаю куртку и вижу ее руку в кармане с документами..... В общем я в полном шоке (у меня лично никогда ничего не воровали) , говорю ей " девушка, а вы ничего не потеряли в чужих карманах?" она сразу отпрыгнула и как давай на меня орать..... Трехэтажными матами)))) и быстрей линять с магаза.... В общем я вообще в полном шоке ходила еще час)) документы и все кредитки и карточки слава богу остались целы, но история крайне мерзкая и не приятная.... Реально берегите свои вещи........
P.s. Девушка была немного восточного типа, не высокая и с небольшим акцентом!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |