![]() |
Цитата:
|
когда я была на последних сроках беременности, т.е. уже сидела в декрете, то всегда вставала и готовила ему кофе (муж утром редко завтракает), ну а кода он уходил, снова ложилась спать. когда появился малыш, перестала вставать, т.к. неизвестно, когда ребенок проснется, и я пытаюсь ловить каждую удобную минутку для сна.
|
Я не встаю и не готовлю. Может быть только за редким исключением кофе сделать. Но если бы от меня требовали завтрак в принудительно-добровольном порядке, закончилось бы все печально, свобода выбора превыше всего!
|
У мну 2 не очень большие девочки, а вот малчик (муж) большой шоб я подрывалась ему завтраки на буднях делать. Максимум - могу мелом стрелочки на полу от кровати к холодильнику нарисовать.
|
А смысл не работать, если утром вставать приходится?
|
Цитата:
|
Почему нет варианта "никогда не встаю"? Муж, правда, и не завтракает, зато ребенка в сад отводит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас и работая встаю в 9-10 часов, как не работая вставать раньше вообще не представляю, для чего тогда это "не работанье"?
|
Цитата:
(и в столоффку в первых рядах:)) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |