![]() |
Цитата:
|
Ответила по первому пункту, т.к моего не было.
Все что я зарабатываю мое. В котел конечно же вношу, но это процесс добровольный. Муж доходом не интересуется особо. Все что муж зарабатывает- наше.:)) |
Цитата:
|
Я в меньшинстве...
|
Все что я зарабатываю - все мое. Мужнино - общее, кроме халтуры. Но что мы покупаем и когда - решаю я. Конечно, посоветовавшись, но ни разу за 8 лет не было, чтоб муж был против чего-то. Поэтому проголосовала, что семейным бюджетом распоряжается жена.
|
Цитата:
Да и много ли таких семей, где оба учителями работают:016: |
То, что получаю я, трачу сама на себя%)))). Ну иногда могу что-нибудь в холодильник купить. . Муж сумму не знает, только примерную.
Живем на его зпл. Деньги у него. Прошу на крупные покупки, на оплату садиков и проч, театры концерты стадионы развлечения тоже на нем, продукты покупает он. свои деньги у меня появились недавно, до этого была постоянная ругань по поводу денег. Я просила положить их в тумбочку, он не соглашался, с мотивацией, что я тратить не умею. К сожалению это так:(:(:( Люблю тратить и не умею копить%))) а что?!Надо тратить, надо радовать себя, пока хочется и можется;) |
Нет моего ответа))
Все мое-мое Все его-наше :)) Сейчас с ре сижу, муж выдает мне ежемесячную зп ( чуть меньше той, что получала на работе) Еда, ежемесячные платежи- на муже. Я со своей зп оплачиваю няню, шмотье, всякие салоны и прочие развлечения (свои) :)) Крупные покупки обсуждаем, нет такого что кто-то единолично решает все. |
у нас общий котел,и нас обоих устраивает
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |