Цитата:
Сообщение от darling™
(Сообщение 72210541)
Да, ттт, в школу ходит с четверга...это я последний денек прогуливаю...у меня правда впереди еще капельницы (экг плохая), но думаю во время работы делать буду, а то без штанов останусь...:005:
|
давай поправляй свою экг, не запускай :flower:
Цитата:
Сообщение от АнелА
(Сообщение 72230273)
Детки молодцы!
вот и я думаю Максиму покупать трусами. Подгузы не напялить никак
|
у меня Гоша норовит все время на пузо перевернуться, нереал прям подгузник одеть, да еще успеть липучки залепить, начинаешь придерживать - ругается, поэтому ну их... пользую трусы ему
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
(Сообщение 72232916)
Наша бабуля до сих пор никак не наиграется в доктора: любит всех натирать мазьками и пичкать таблетками и снадобьями.... "для профилактики". :073: Она и меня наверное отправила учиться в "первыймед", потому что ей очень нравится всё, что связано с медициной.
А ведь из меня мог получиться великолепный ветеринарный врач, если бы мама не грозилась "костьми лечь на пороге ветеринарной академии". :(
|
не, моя не пичкает... ей своих лекарств хватает :065:
оо, у меня старшая хочет ветеринаром быть, я не против
Цитата:
Сообщение от Sang Real™
(Сообщение 72240950)
поделюсь своей радостью, просто не могу как меня распирает от гордости за свою девочку!!! Сегодня в художественной школе проводили викторину на знание художников, их творчества и фактов биографии среди деток нашей группы 6-8 лет (у нас в основном 7-8 летки), так вот Ксеня ответила на бОльшее количество вопросов чем остальные и выиграла картину, которую рисовали всей группой до этого. Счастью не было предела. Первое что она сказала когда выиграла "Жизнь удалась! Я так хотела выиграть эту картину, чтобы когда стану взрослой смотреть на нее и вспоминать как я рисовала в детстве!" Я аж прослезилась. Выиграла абсолютно честно, т.к. я не разбираюсь в искусстве и не знала ответов на задаваемые вопросы, чтобы подсказывать.
Вот Ксения и "Ван Гог"
|
:flower::support::flower:
умничка какая!!! поздрям!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
(Сообщение 72246817)
|
прикольно получилось - профф прям :)
|