Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Записки Кормящего Папы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4904435)

LaPrimavera 26.12.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Кормящий Папа (Сообщение 72969901)
Ездили с сыном на дачу. Полдня были вдвоем. Без мамы четырехлетний мальчик ведет себя совсем по-другому, почти как взрослый. Но только мы вернулись домой, как опять начались капризы плаксивым голосом и демонстрация "беспомощности".

Сделал вывод – надо чаще общаться. А то женское общество совсем испортит парня :)

у нас та же фигня. муж с возмущением высказывает мне- ну что ты всё жалуешься, что сложно отвести ребенка в сад, что он капризничает?! пришли, разделись, поцеловал папу и радостный побежал в группу.
ага, а для мамы демонстративное заваливание на пол с битьем ногами и повизгиванием. а при папе ведет себя как мужчина. а мама дует на все болячки, даже мнимые))))

Кормящий Папа 04.01.2012 22:25

Иногда дочка уже улегшись в постель просит: "Папа, посиди со мной пожалуйста". И вот сидишь с ней и думаешь: "Ну чего я здесь сижу, трачу время. А ведь меня ждет срочная работа". Или просто хочется отдохнуть после трудового дня.

А потом на следующий день едешь на работу и вдруг вспомниться вчерашний вечер и так защемит от чего-то сердце. И в ушах звучит: "Папа, посиди со мной пожалуйста". И тогда понимаешь, что все срочные работы вместе взятые не стоят и пяти минут проведенных с ребенком.

Просто потому, что эти пять минут уже не вернутся никогда.

yasy 04.01.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Кормящий Папа (Сообщение 72969901)
Ездили с сыном на дачу. Полдня были вдвоем. Без мамы четырехлетний мальчик ведет себя совсем по-другому, почти как взрослый. Но только мы вернулись домой, как опять начались капризы плаксивым голосом и демонстрация "беспомощности".

Сделал вывод – надо чаще общаться. А то женское общество совсем испортит парня :)

+1000000
старший один в один
муж грит чего такая нервная нормальный парень...с ним да...а со мной:010:и не доказать.папа весь в роботе

Виктора 04.01.2012 22:47

[QUOTE=Кормящий Папа;73320976]Иногда дочка уже улегшись в постель просит: "Папа, посиди со мной пожалуйста". И вот сидишь с ней и думаешь: "Ну чего я здесь сижу, трачу время. А ведь меня ждет срочная работа". Или просто хочется отдохнуть после трудового дня.

А потом на следующий день едешь на работу и вдруг вспомниться вчерашний вечер и так защемит от чего-то сердце. И в ушах звучит: "Папа, посиди со мной пожалуйста". И тогда понимаешь, что все срочные работы вместе взятые не стоят и пяти минут проведенных с ребенком.

Просто потому, что эти пять минут уже не вернутся никогда.[/QUOTE]

Счас заплачу, серьезно... Постоянно стала ловить себя на такой же самой мысли. Моя уже "взрослая", ей 14, но наш папа готов перецеловать каждый пальчик у нее на руках и ногах.
Может вы про мальчиков только, но вот выделенная фраза очень сильно резанула...

Компьютерная Крыса 04.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Мистерия (Сообщение 72701066)
Не, у нас главное, чтобы мама первой примчалась. Но бежим оба в таких случаях:))

аналогично!при чем папа прибегает первый!

Кормящий Папа 05.01.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 73321818)
Цитата:

Сообщение от Кормящий Папа (Сообщение 73320976)
Просто потому, что эти пять минут уже не вернутся никогда.

Счас заплачу, серьезно... Постоянно стала ловить себя на такой же самой мысли. Моя уже "взрослая", ей 14, но наш папа готов перецеловать каждый пальчик у нее на руках и ногах.
Может вы про мальчиков только, но вот выделенная фраза очень сильно резанула...

почему про мальчиков? я же пишу, что это дочка просит
а взрослым "детям" внимания требуется не меньше, чем маленьким.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.