Ушастый эльф |
23.01.2012 01:08 |
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
(Сообщение 74244124)
Что за мода пошла сразу предлагать детей папе отдавать?:001:
Начитались хороших ЖГшных мущщин?:))
|
Нет. Это моя позиция. И сформировалась она давным-давно, еще до выступления ЖГшных мужчин.
Просто мой муж очень хороший отец, его не надо контролировать, он сделает для ребенка все едва ли не лучше, чем я. Поэтому моя позиция, если семье уже не быть, ребенка забирает тот, у кого на данный момент больше активов - любимый человек, работа и т.п. И даже если буду выть в пустой квартире, определю ребенка к папе. Можете считать меня ехидной или чем похуже, но ситуация обдумана и пересосана мной со всех сторон.
ЗЫ Мужа люблю, уверена в его любви ко мне и т.п. Но чем черт не шутит, когда Бог спит...
Цитата:
Сообщение от Timon
(Сообщение 74244186)
это хорошо , что он не наделает глупостей...а если заьерет и не так как надо будет ухаживать за малышкой (что опасно для ребенка) ...кто будет виноват?
|
Так я ж сразу написала в том посте, что вряд ли Автор на это решиться. Но сказать-то можно.
Цитата:
Сообщение от Увлечение
(Сообщение 74244345)
так муж может и заберет судя по тому, что он делал до... этим Вы его не напугаете:(
и честно говоря, таким даже шутить не хочется:(
|
А если заберет, что плохого? Ну, правда. Автор отдохнет, а потом с новыми силами в жизнь.
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
(Сообщение 74244693)
отлично, и если его любовница это я, то это именно тот самый вариант, которого ждет муж и его любовница! его я считаю идеальным, я обожаю детей, и с удовольствием удочерю ребенка, буду заботиться как о родном...это как бы пример того, что и такие бывают любовницы;)
и еще: нам всем часто бывает больно, если болит значит-ты жив, поэтому надо уметь с достоинством и побеждать и проигрывать...бояться боли-это инфантилизм
|
А усыновить-то при живой матери кто даст-то? ;)
А мама будет мамой-праздником. ;)
Цитата:
Сообщение от Спрайт
(Сообщение 74245065)
Дай бог, чтобы только отдых там был..
|
Да :(
|