| Annuttka |
01.03.2012 17:39 |
Цитата:
Сообщение от joker
(Сообщение 76692683)
Анют,мы не беременные,потерпим и не ради еды мы встречаемся:flower: Посмотри что еще на твой вкус-на против Маяковки где-то китайский был.
Катюш,а посмотрим что да как будет,может растает все )))Или такси пополам от Московской какой-нибудь:fifa:
|
Танюш, так мне вообще не принципиально- я все ем и в больших количествах)) кроме корейской еды на все согласна) просто хотелось круглый стол большой.. но он занят уже(
так что давайте хоть куда,чтобы всем удобно было:flower:
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение 76693367)
по карте после таллинки еще есть съезд на красносельское, а потом уже на ропшинское
Кать, молодец, ничего не боисся)))
щас вроде теплеет, може и стает все!а такси дорого, я узнавала, самое дешевое 900 руб было, это я до парка победы просила посчитать
Анют, да ты что, Миланка оч хорошенькая! и сверху челочка даже наросла, мне кажется много у нее волос отрасло со встречи в гранатике! да, и глаза глубокие-глубокие!!!
|
спасибо Сашик... да я к тому фотку показала, что смешно :))- сравнить Ваш хвостик и вот это:065::065::065: а так да, вроде поприбавилось волосиков... я все побрить ее хотела, потом подумала, что ситуацию это вряд ли спасет, пусть хоть три волосины колосятся:073:
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
(Сообщение 76693705)
Анют, Милаша так изменилась, прямо повзрослела. Сразу видно, скоро старшей сестрёнкой станет:love:
|
Олик,думаешь понимает??:073::073: я ей как-то пыталась рассказать, что в животике тата сидит... так она забралась на него вверхом и как давай скакать:))
|