![]() |
Наташа, мы вчера были на аквааэробике бигиннер... ну что я могу сказать.. судя по всему мой спорт. уровень подготовки, после декрета,- пенсионный;)))) и еще на пилатесе были.. мне там в шею надуло!
|
Цитата:
а пилатесс в каком зале был? в зале рядом с расписанием реально поддувает. а вдругом очень комфортно кто Пилатесс вел? |
Акву вела Таня, а пилатес Катя... пилатес был в большом зале, который у входа (или через кардио)
сегодня вечером поедем на акву с гантельками (ведет Ира) воть.. |
Цитата:
я вообще на пилатесс и флекс хожу в теплой спортивной кофте. т.к. если перед ним разогреться. что в общем-то и нужно сделать, то потом реально прохладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!скажите ,только честно,в первой половине будних дней народу в бассейне на дорожках много? Только из-за бассейна собираюсь ,, изменить,, Планете Фитнес,,...Обнаружены грыжи..:(.Надо плавать!! |
Я кстати купила б какой-нить остаток тут подумала абонемента..Тоже единственно бассейн нужен. Хочу посмотреть как там обстановка будет. А то многие купят абонемент, потом незаладится, приходится продавать. Я вот один все никак продать не могу..
|
Цитата:
|
всем привет. мы с дочкой занимаемся в ФХ-Масштаб с открытия. вечерами, по вторникам и четвергам. в последнее время народу ужасно много стало. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |