Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

asoliA 02.10.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 16372170)

Танюша, успокойся! ты просто устала и расстроилась из-за болезни сынульки. Всё пройдёт!
Я тоже когда Стёпа был маленький не раз впадала в такое настроение...Но это слава Богу проходит.:)

:flower: спасибо

вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания....
я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется:))

Аришка_LAV 02.10.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16373491)
:flower: спасибо

вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания....
я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется:))

Мать, есть НАДА!:ded:А то молоко невкусное будет.:073:
Может, тебе сходить куда-нить, хотя бы по магазинам - развеяться. А сыночка с папой оставить. И с бутылочкой сцеженного молока...

asoliA 02.10.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 16374164)
Может, тебе сходить куда-нить, хотя бы по магазинам - развеяться. А сыночка с папой оставить. И с бутылочкой сцеженного молока...

ага...развеяться мож и надо.... это точно...
только муж сидеть не будет с ребенком.... он у меня быстро в папу наигрывается...:(
молочко только по 20мл получается сцедить почемуто... но это ручками... молокоотсос купить надо или банку смеси на всякий случай....

asoliA 02.10.2008 18:47

Цитата:

о.. я кстати вычитала... что молоко сначало жирное само по себе..т.к организм отдает жиры накопленные за беременность... вот почему женщина постепенно худеет после родов.. потом жирок уходит и вот тогда надо хорошо питатьс
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html воть:008:

Ксения жена Федора 02.10.2008 20:16

привет, девчонки!

Танечка, очень хорошо Димуслик у тебя набрал! ты молодец! хорошо кормишь парня! :) а сама совсем стройняга!

у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...

кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28 :)

Ксения жена Федора 02.10.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16374453)
о.. я кстати вычитала... что молоко сначало жирное само по себе..т.к организм отдает жиры накопленные за беременность... вот почему женщина постепенно худеет после родов.. потом жирок уходит и вот тогда надо хорошо питатьс

спасибо за ссылку! я уже вешу меньше чем до беременности, и чувствую, что когда плохо ем, то и молоком траблы начинаются :( так что сейчас отъедаюсь :)

foksik 02.10.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16355928)
ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей..
:(.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....
в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас......

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени:010:.....
мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз.....

прибавка 1200, в росте +4см...

а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....

думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....

Танюх не кисни :) это проходящее.
мы то болеем :( правда усиленно идем на поправку.
страховка далеко не самый лучший вариант вон сколько топиков с отрицат. вызовами а уж за такие деньги :001:..
я когда озадачилась примерно сумму прикинула у меня получилось дешевле врчача каждый раз платно вызывать чем страховку оплачивать и это с учетом того что у меня ребенок с хроническим заболеванием почек :ded:
Так что мы с мужем решили так..
1. Все анализы сдаем в Хеликсе (быстро, беспроблемно и весьма не дорого а главное никаких очередей, ну окромя анал. мочи :008: нам его каждую неделю надо сдавать :010: разоримся )
2. с участоковым врачом не спорим с рекомендациями соглашаемся вобщем конфетно-букетная стадия но исключительно в меру меркантильных интересов она нам справки делает да и вообще на будущее отмазка от армии :065:, но всегда вызываем частного врача прием 700 р. врач умнчка лечение назначает помогает через 2-3 дня ну как консультант по ГВ дает очень ценные советы :008:
3. хирурга, нервапатолога (а заодно и остеопат по смежной специальности) мы прошли на дому цена вопроса тоже около 1000
4. ортопеда в клинике но очереди совсем не было были у Румянцева нам понра..:)
http://www.nonhandicap.com/rus/consult_rus.html

Цитата:

+1 по всем пунктам.
есть нада и пить нада обязательно..
и сходить куда нить пусть не надолго но надо.. когда сидишь дома с ребзем то даже поход в булочную в гордом одиночестве уже такое событие :support:
а уж если удасться вырваться в салон так вообще :080::080: возвращаешься и снова всех любишь :love::love:

Аришка_LAV 02.10.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16374408)
только муж сидеть не будет с ребенком.... он у меня быстро в папу наигрывается...:(
молочко только по 20мл получается сцедить почемуто... но это ручками... молокоотсос купить надо или банку смеси на всякий случай....

Купи молокоотсос обязательно! Руками замучаешься.
И пусть хотя бы посидит, пока малышок спит.
Нельзя дома замыкаться!:ded:

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16374453)

Я оба раза с первого же дня нагло ела всё подряд, если честно...:008:

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 16377377)

у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...

кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28 :)

Класс!:love:
Выздоравливай и отдыхай на все 100!

Мама Максюни 02.10.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16374408)

вот насчет смеси ты брось, даж не думай, не в коем случае говорят нелзя покупать смесь когда кормишь грудью чтобы не раслабляться, раз дашь если смес и все, корми пок аесть возможность, нет нечего лучше маминого молочка.

А шопинг это правда сила, я вот когда выбиралась даже просто в магаз за продуктами одна, такое наслаждение получала, надо выходить одной просто даже на прогулку, так что вперед дорогая и не кисни!!!

Frezi Grant 03.10.2008 00:05

Девочки встреча в субботу в 11 утра до 14-00 часов!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Всех ждем!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Примерно план:)) погулять в парке потом:)) посидеть в кафе!!
Если плохая погода то тогда едем в ТК Радуга и тусуемся там :));) где кинотеатр.

Там 2 кафе + игровые автоматы детские + боулинг и аэро хлкей!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.