![]() |
Цитата:
вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания.... я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется:)) |
Цитата:
Может, тебе сходить куда-нить, хотя бы по магазинам - развеяться. А сыночка с папой оставить. И с бутылочкой сцеженного молока... |
Цитата:
только муж сидеть не будет с ребенком.... он у меня быстро в папу наигрывается...:( молочко только по 20мл получается сцедить почемуто... но это ручками... молокоотсос купить надо или банку смеси на всякий случай.... |
Цитата:
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html воть:008: |
привет, девчонки!
Танечка, очень хорошо Димуслик у тебя набрал! ты молодец! хорошо кормишь парня! :) а сама совсем стройняга! у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие... кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28 :) |
Цитата:
|
Цитата:
мы то болеем :( правда усиленно идем на поправку. страховка далеко не самый лучший вариант вон сколько топиков с отрицат. вызовами а уж за такие деньги :001:.. я когда озадачилась примерно сумму прикинула у меня получилось дешевле врчача каждый раз платно вызывать чем страховку оплачивать и это с учетом того что у меня ребенок с хроническим заболеванием почек :ded: Так что мы с мужем решили так.. 1. Все анализы сдаем в Хеликсе (быстро, беспроблемно и весьма не дорого а главное никаких очередей, ну окромя анал. мочи :008: нам его каждую неделю надо сдавать :010: разоримся ) 2. с участоковым врачом не спорим с рекомендациями соглашаемся вобщем конфетно-букетная стадия но исключительно в меру меркантильных интересов она нам справки делает да и вообще на будущее отмазка от армии :065:, но всегда вызываем частного врача прием 700 р. врач умнчка лечение назначает помогает через 2-3 дня ну как консультант по ГВ дает очень ценные советы :008: 3. хирурга, нервапатолога (а заодно и остеопат по смежной специальности) мы прошли на дому цена вопроса тоже около 1000 4. ортопеда в клинике но очереди совсем не было были у Румянцева нам понра..:) http://www.nonhandicap.com/rus/consult_rus.html Цитата:
есть нада и пить нада обязательно.. и сходить куда нить пусть не надолго но надо.. когда сидишь дома с ребзем то даже поход в булочную в гордом одиночестве уже такое событие :support: а уж если удасться вырваться в салон так вообще :080::080: возвращаешься и снова всех любишь :love::love: |
Цитата:
И пусть хотя бы посидит, пока малышок спит. Нельзя дома замыкаться!:ded: Цитата:
Цитата:
Выздоравливай и отдыхай на все 100! |
Цитата:
А шопинг это правда сила, я вот когда выбиралась даже просто в магаз за продуктами одна, такое наслаждение получала, надо выходить одной просто даже на прогулку, так что вперед дорогая и не кисни!!! |
Девочки встреча в субботу в 11 утра до 14-00 часов!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Всех ждем!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support: Примерно план:)) погулять в парке потом:)) посидеть в кафе!! Если плохая погода то тогда едем в ТК Радуга и тусуемся там :));) где кинотеатр. Там 2 кафе + игровые автоматы детские + боулинг и аэро хлкей! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |