![]() |
Привет!:))
Съездили здорово,все понравилось.Только Санька на обратном пути на вокзале в Семферополье бяку какую-то подхватил-пока ждали поезда 1,5 часа.Рвота,понос.Но быстро вылечили. А вы КАК?!!! На чем ездили? |
Цитата:
О... пропавшие:)) Чего так долго не появлялись ЛВ? Мы на выходные в Можайск, а вы ездите туда? Мы вообще ничем не болели,не сгорели, все ок. Туда ехали на поезде вдвоем с лялей. Одни в купе, всего 5 чел. в вагоне:))) Обратно на машине. Очень хорошо, даже не думала, что так легко с ним будет. Было сложно первые несколько часов, а потом он видимо свыкся, что отныне будет жить в машине и начал вести себя как дома. |
:)) Умничка какой! Здорово,что все удалось!
Да была я на ЛВ,только на ДО-на зиму одеваемся. Слушай,были на позапрошлых выходных,я картошку докапывала:support: прямо перед снегом Пока не собираемся-надо на Кирюхиной даче воду сливать-опять таки к зиме. Мы уже к площадке детской попривыкли,вроде не деремся теперь.Еще зубы лезут со всех сторон. А у вас какие успехи?Как годик отметили? |
Опаньки! И где этот топ был раньше?? Постоянно живущие в Можайском есть или я одна такая?
|
Цитата:
У меня было в планах переехать в Можайский, но не получилось:) У нас с Юлей там постоянно живут родители, а мы с детками ездим часто в гости:) |
Ну... Сейчас тут ловить особо нечего, кроме тумана и желтых листьев. Но в город обратно перебираться не хочется. ;)
|
Цитата:
Не скучно? ;) |
Неа! Мы сюда перебрались в 2003 году. Тихо, красиво, ребенок подрастает. Наверное, в прошлой жизни я была сельским жителем :)) А потом, у меня такое дитя, что с ним не соскучишься - чего-то сегодня меня горит желанием видеть детсадовский психолог. Меня и еще пяток мам самых буйных! :077:
|
Цитата:
|
Работаю я дома! Женой и мамой, а именно: прачкой, поваром, дворником, садовником, электриком и еще Бог знает кем! Добираться отсюда фигово - или на паровозе, или на машине, причем первое надежнее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |