![]() |
Наташ, открылась закупка корсетов:support:, там пока списки составляют!! Я уже записалась!!! :fifa: Деньги отдаёшь при покупке уже, если подойдёт и понравится.
Посмотрииииии, а то потом не будет:ded: вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043392!! |
Цитата:
Юляшечка, приветик!!! Точно -вставь фото, ты у нас тоже красатулька - загляденье!!! Час полы помою, потом вышивать сяду до вечера.:020: |
Цитата:
|
Цитата:
Именно те, ну чему тут удивлятся, мы ж с тобой :0077: напарницы!!!!!!:014: |
Цитата:
|
Ах май, май...дойду ли я до своих 55кг в мае:0074:
Ща своих тока обедом накормила, сама держусь, чаёк пью с одной черносливинкой)))) |
Цитата:
Умничка!!! Я тоже всех накормила, сама говядинку вареную схомячила в 14.00. Теперь водичку пью. Вечером попробую чай зеленый, купила вчера с разными вкусами. Вот и усе. Ну, и святое- покручу педали.:080: Держись!!! Я рядом!!!! :091: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну псё ,девочки, буду позориться!!! Фоткал сын, папу не разбудили:046:
Уххх....понеслась!! |
Цитата:
Олечка, конечно, есть над чем работать. А что если брюки брать не с заниженной талией, а чуть повыше, тогда талия четко будет проявляться, а спасательные круги зрительно уменьшатся? И еще очень полезны махи ногами, как мне кажется, тоже собираюсь добавить к велосипеду (в сторону, назад, врепед). А вообще, я тащусь от твоей талии!!!! У меня ее вообще нет, просто проснулась однажды и не обнаружила!!!:love: А у тебя просто крысота!!!:014: Я уже покрутила педали, еда - ни-ни!!!! Только вода!!!! Эх, можа не напрасны наши труды? Завтра посмотрим.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |