![]() |
Цитата:
он-лайн посадочный актуален, если идешь с ручной кладью прямо к выходу, на регистрацию - это уже с багажом и они сами дадут посадочный так во всяком случае было у нас в Мадриде в прошлом ноябре и был у изиков бардак страшнейший - два окошечка и пассажиры с пяти или шести самолетов огромными хвостами сдавать багаж, на многих уходило по 15-20 минут из-за препирательств по поводу перевеса |
а мы со своими посадочными шли везде мимо пустых стоек %)) но все равно приятно иметь 2 разные возможности одновременно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше распечатайте, места много не занимает, а воспользуетесь вы им или нет, решите по обстоятельствам))) |
Подскажите плиз, как быть с алкоголем,которым не из дьютика? Его ведь в ручную кладь нельзя? ((
|
Цитата:
разливают люди по мелким емкостям, когда очень надо ;) |
перечитала вроде весь пост
Кто-нить объясните все шаги для тех, кто впервые бронирует у Изиджет Я на их сайте сначала как-то зарегаться должна, а потом выбирать направление? И где это делается? |
Цитата:
Но лучше зарегиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз объясните танкистам про багаж.:091:
Взяли 1 багаж, это значит что у нас 1 место багажа туда+обратно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Умные люди, подскажите:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые помогите, пожалуйста!!!:091::091::091: я пыталась первый раз купить билеты из Хельсинки до Парижа, все выбрала, ввела все свои данные, хотела купить билеты, а система долга висла, а в конце концов выдала какую-то ошибку, типа "время вышло" (если я правильно поняла английскую фразу). Пыталась зайти под своим логином который я вводила во время бронирования, а мне система пишет, что данные неверные. И на мою почту не пришло никаких писем... Так было два раза, и вот я думаю, купила ли я билеты, и не купила ли я их 2 раза подряд?:(:(:(:(:001::001::001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опытные путешественники, помогите разобраться! Распечатала посадочные на вылет из Хельсинки в Париж. Не понимаю, а на обратный полет они же будут использоваться или надо где-то на сайте искать второй комплект?
|
Бывалые, подскажите пожалуйста.
Я забронировала билеты, с карточки деньги сняли, подтверждение распечатала, а на почту ничего не пришло. Это нормально? Или начинать беспокоиться? |
Цитата:
Вас должно больше беспокоить, что бы на сайте изиков в вашем "личном кабинете" была информация о бронировании. Именно оттуда Вы будете печатать посадочный талон, по которому Вас пустят в самолет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попозже пришло письмо, почему-то в спам. Я переложила в другую папку и временно успокоилась. :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |