![]() |
Цитата:
Я сегодня устраивала у Коменданского м.\ Наш сад(на Авиа) вряд-ли откроют к этому времени.Состав педагогов отсутствует,все надо закупать самим,опять сад голый будет.И территории у них нет.У Вас инфа точная? Другие говорят,что там только комерч. пом. |
Где точно на Шуваловском? (очень удивлена).
инфа у девушки, кот. была у Ольги Ник. |
Цитата:
|
А кто идет в новый 84 сад? На углу ситцевой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие результаты-взяли вас? Что сказали? Нас не взяли, говорят, нет мест, кто бы сомневался. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде работает только 50, там 2-3 группы. |
Цитата:
|
Мы ходим в 27 сад, вот уже вторую неделю.. Пока выводы делать рано, но тьфу тьфу вроде все ок!( это я про воспитателей и т.п.).Но конечно, очень хороший ремонт, все новое, чистое и красивое:)))
|
Цитата:
Луната, а попали как? По проживанию, прописке? |
Цитата:
Как же сие возможно? А кушать вместе? ясли и старшекласники или в отдельной столовой? А уровень шума? а режим? а гулять где? дофига несоответствий. |
Цитата:
Попали мы через РОНО.. были записаны в кучу садов, никуда не попали, пошли осенью в РОНО и там записалаи нас в27 д/с. Я уже как то писала, что очень адекватная заведующая (по крайне пока так кажется).Вот сегодня у нас собрание, она будет выступать ..послушаем.. Меня конечно кроме хороших бытовых условий интересуют и заняти всякие разные, она обещала что будут.. но посмотрим.. Слишком мало еще времени прошло. |
Девочки, а кто знает, что за садик на Королева 44 (вроде правильно адрес указала). Просто наша заведующая (с яслей, куда мы ходим в Петроградском районе) сказала, что у нее на Королева 44 заведующая знакомая и она может за нас похлопотать. Но номер сада не сказала...Может кто знает или ходит, черкните, хотя бы номер сада и отзывы, если есть.
|
Цитата:
Королева 44, корп 4, сад №50. |
Мне сад категорически не нравиться, так как в нем работает моя соседка-алкоголичка. И вечером я слышу и вижу, что твориться у нее в квартире - УЖАС. А с утра, почти не проспавшаяся ползет в группу. Жуть. Все мое ИМХО. Надеюсь никому и никогда она не попадется!!!!
"Аленушка", приношу извинения, что сразу не написала. По пр. Королева, д.42. Воспитатель. Видела на разных группах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибочки! Да я ужо тут заблудилась, все читать сил нет, теперь буду смотреть! |
686 сад на Байконурской, кто-нибудт хоть слышал про него..как условия, подготовка к школе...очень надо....хелп
|
Цитата:
|
да вроде то же говорят, что самый хороший садик в нашем микрорайоне, мы живем в этом дворе. :)
Девочка нашего возраста ходит в ясельную группу. Няня когда забирала ее из садика, спросила у воспитателей: "Почему шарф не одеваете ребенку на прогулку?" В итоге на следующий день ребенок вообще не пошел гулять с детьми из группы, воспитатель его оставила в саду. :wife: Хотя в любом случае пока собственный ребенок не ходит в сад, не понять хороший сад или нет. Главное как повезет с воспитателем. Если хотите, что бы младший ребенок ходил в сад с 2 лет, нужно вставать в очередь прямо сейчас, как раз ваша очередь подойдет к след. весне. Только обязательно нужно прийти к заведующей ближе к весне 2008 г., чтобы заведующая знала , что вы хотите ходить в ясельную с осени 2008 г. Списки групп она формирует в апреле, ближе к концу уже собрание родителей. Если один ребенок уже ходит в сад, то второй должен попадать автоматически. А старшему ребенку сколько? В среднею и подготовительную попасть проще, чем в младшую, т.к. некоторые детки из младшей и средней переходят в логопедический садик по рекомендации логопеда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же сие возможно? А кушать вместе? ясли и старшекласники или в отдельной столовой? А уровень шума? а режим? а гулять где? дофига несоответствий.:wife: |
Девочки, а кто не давно был в РОНО, что там говорят по поводу мест?
Сегодня муж ходил в садик 78, в который записавались в сентябре, мы не попали, зав. сказала, что у нее всего 5 мест было в младшей группе. Во вторник посылаю мужа в РОНО, может как подготовиться надо? |
Цитата:
|
Ирина76, спасибо. А не подскажете в какой другой район и в какой садик записали, и как это делается. В принципе, ведь если в сентябре дадут место, в другом районе можно и отказаться, а так конечно тоже придется возить.
|
Если не попадете в садик, попробуйте подойтив 78 ближе к октябрю, мы именно так и попали. Место появилось в яслях
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |