![]() |
ДЕВУШКИ НУЖНО 4 наклейки (большевиков,) в крайнем Дыбенко, Ржевка, ленская, Коммуны)
очень прошу!!!!!! может кто отдаст, подарит, поменяет Мало что могу предложить- значки и магниты "Россия вперед", перьевая ручка, детский конструктор для мальчика на 3 года и на 5 лет Полинка кукла зимняя, фломастеры есть, совочки, пенал круглый за 1 руб. синий есть женская новая ночная рубашка на размер 46, максимум 48 (но все же считаю 4 наклейки не равноценно, рубашка дороже) |
Есть 39 наклеек Карусели,живут они на севере города. Если кому надо с предложениями жду в личке.Есть мальчуган 1,8 г
|
Есть 39 наклеек Карусели,живут они на севере города. Если кому надо с предложениями жду в личке.Есть мальчуган 1,8 г
|
Разыскиваю 8 наклеек в Купчино и Московские ворота.
Могу дать разные новые пазлы для ребя или кому-чего надо сладкого... |
есть штрих-коды от подгузов и салфеток хагис, хипповские этикетки и зайчики либеро. НУЖНы наклейки Карусель.Подскажите курс обмена.:008:
|
нужны 2 наклейки карусели, можем поменять на зайцев либеро (со штрихкодами). Пл. мужества.
|
стоп. Вроде отдаю.Е
сть 14 наклеек и буклеты, поменяю на что нибудь полезное в хозяйстве. |
6 штук Каруселевских поменяю на наклейки РЕАЛ
|
есть 5 наклеек карусель
ЗАБРАЛИ |
Есть 22 наклейки карусели, нужны чеки и ШК хаггис:support:
|
Нужны 4 наклейки, м "Пр. Большевиков".
Обменяю на Мегазорда http://www.bambino-shop.ru/descr14993.htm Есть 1 наклейка Ленты. |
Девочки, у кого осталась лишняя удочка. Поменяю, куплю. У меня есть 21 наклейка и чистый буклет. Другие варианты предлагайте, поменяю, куплю+наклейки. Мои поменялки http://vkontakte.ru/album3696735_107951236
|
Есть 7 наклеек из Карусели. С предложениями - в личку.
|
Девочки. Нужны и наклейки и буклет на Севере. Решила себе сразу две подушки прихватить...
На одну почти насобирала. Жду в личку. Желательно за вкусняшки... Других наклеек и чеков неть(( |
Нужны 12 наклеек Карусели. Есть мишки и зайцы. Пишите в личку, пожалуйста.
|
Есть буклет с наклеенными наклейками 28 штук.
Предложения в личку. |
Есть буклет с наклеенными наклейками 26 штук. Предложения в личку. Обещано.
|
Есть чистый буклет карусель и 35 наклеек, поменяюсь на распродажное..... каруселевское.
|
ЕСТЬ 12 НАКЛЕЕК КАРУСЕЛЬ. ОТДАМ ЗА ЧТО-НИБУДЬ))) ТЕРРИТОРИАЛЬНО - ЛЕНИНСКИЙ-ВЕТЕРАНОВ, РЯДОМ С МЕТРО.
|
Есть 70 наклеек. Часть вклеена. Продам.
ОТЛОЖЕНО до четверга. |
Есть 5 наклеек и распродажный товар из Карусели. Нужны ШК с чеками Хаггис:091:
|
Не хватает наклеечек из Карусели.Предложите...с меня шоколадка
Есть распродажный товар из Карусели http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=684 |
заберу 7 наклеек за 50р или больше(или желаемую вами сумму, напитки, сладости) в удобном для вас время/месте
предпочтительны московский-фрунз районы пишите в личку |
Девочки, нужно 4 наклейки для одеяльца. Приеду за шоколадочку)
Невский район))) |
Нужно 16 наклеек Карусели!!! Поменяюсь на ваших условиях!!! :) :) :)
|
Есть 17 наклеек Карусель вклееных в буклет и 10 не вклеенных. Поменяю на интересный распродажный товар (кроме одежды).
Очень надо: - поильник для мальчика Дисней не с соской - коврик в ванную в сине-голубой гамме. |
Есть 5 наклеек
|
Девочки с Юго-Запада, кто желает поменять ваши карусельные наклейки на мои распродажные товары, пишите в личку! :support:
|
Поменяю чек от Памперсов на 1166 руб. из "Здорового Малыша" на 16 наклеек Карусель! :)
|
Девочки, кто видел в Карусели одеяло, а то наклейки накопила, а одеял нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |