![]() |
Цитата:
удачки вам:) |
Цитата:
и спаибо=))) |
Цитата:
ничего страшного, она очень ответственно относится к делу, и это хорошо, не расстраивайтесь |
А оборудование для УЗИ у них хорошее в этом центре в 122 МСЧ? Хотела УЗИ-мониторинг сделать. И к какому врачу пойти?
|
Девочки вчера сделала ГСГ в МСЧ 122 у Гавриш..только позитивные впечатления !!Она отличный специалист и психолог..смогла меня успокоить(хотя пришла вся на нервах пол ночи не спала начитавшись различных отзывов)
Боли не было абсолютно никакой, снимки все информативные..если думаете куда пойти советую только к ней!! |
Цитата:
|
Если кому надо подготовка к ГСГ
Тержинан(упаковка на 6 шт) начинать надо за 5 дней до ГСГ и последнюю вечером после ГСГ Кетенол ректально за 2 дня до исследования и в день исследования как будете собираться выходить)+ Ношпа(2табл) Там вам сделают обезболивающий укол(в ягодицы) После исследования Трихопол по 2 таблетки 2 раза в день - 3 дня. |
Цитата:
|
Ну так чуть покровило но на утро уже не было ничего...а вовремя ГСГ ощущения как на осмотре гиниколога..ну и когда жидкость вводят чуть чуть ощушения распирания и прохлады...и все..я их насмешила когда они мне уже заканчивали спросила ну когда уже начнется процедура?7когда мне больно то будет))
А результат все ОК все проходимо.. |
[QUOTE=Emly;51459592]Результат то какой?! А после "отходняка" не было?![/QUOTE
Да тож интересно, а то я на работу потом собралась?????? |
Цитата:
|
Девочки я после ГСГ (который делала в 14-00)еще к пару врачам успела смотаться(день здоровья у меня был:) а потом еще и на концерт А-На сходила притом не на сидячие места а в танц поле мы стояли...так что ничего не бойтесь честное слово!!и привет передавайте Наталье Александровне от очень боящейся пациентки:))
|
А планировать Б она вам когда разрешила после ГСГ?
|
Девочки,подскажите,а когда ГСГ делают,то наркоз общий делают или только обезболивающие?
|
Цитата:
Это практически как обычный осмотр с расширителем, только чуть более продолжительный и чуть болезненный, когда вставляют катетер. Болевых ощущений у меня при вводе жидкости не было, зато очевидный плюс - теперь я знаю когда фоллик лопается и какие ощущения, когда жидность из него поступает в позадиматочное пространство. Не нужно ничего бояться! |
обезболивающее (укол в попу) и планировать через цикл, т.е после ГСГ сразу нельзя, тк ренген, а если вдруг заберемеете, то вам сразу предложат аборт, поэтому надо аакуратнее с этим!
|
После того как мне сделали КГУЗСС( трубы проходимы), то мне назначили ГСГ С выскабливанием( обнаружили полип в полости матки).Интересно больно это выскабливание делать?
|
Упс, я об УЗИ ГСГ писала. Про выскабливание и реенген ГСГ не скажу.
А делала в Андромеде на Звенигородской у Никитина. |
Цитата:
это не так страшно, чтоб наркоз делать:)) |
юлечка-красотулечка, ты записалась?! на какое число?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второй раз с первым не сравним, т.к. его можно сравнить с обычным осмотром у гинеколога, уже не было ни крови, ни тошноты, ни обморока, ни боли!!! И месячные без таблеток как обычный день. Второй раз я уже делала после лечения у Мадонны Борисовны, благодаря ей у нас сейчас с мужем есть наша доченька и мне не пришлось делать лапароскопию, которая между прочим не гарантирует, что изсеченые спайки не заростут еще больше!!! Спасибо золотым рукам Мадонны Борисовны, она врач от Бога!!! Думаю, что этот ГСГ у всех проходит по разному, так же как беременность и роды, нельзя с точностью до 100% предугадать как все пройдет, также как и месячные идут у всех по-разному (кто-то "умирает" в первый день после их начала, а везунчики их и вовсе не замечают), но ориентироваться надо на то как они у вас начинаются в первый день, примерно такие ощущения и могут появиться от ГСГ. В любом случае главное - ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! Удачи вам девочки и храни Вас Господь!!! |
Цитата:
|
Мартовский кот, а у Вас трубы были не проходимы или просто спайки на ГСГ обнаружили? Расскажите пож. какое лечение вам назначали и сколько по времени оно заняло времени? Очень обнадеживает Ваша история.
|
Первое и заняло больше года.
|
Цитата:
|
подскажите пож. У меня сегодня 2 день цикла. Можно ли успеть сдать все анализы записаться на прием к Гавриш и сделать ГСГ в этом цикле? Цикл у меня короткий 25 дней или уже на след цикл спланировать? А на скрытые инфекции надо кровь или мазок сдавать?
|
Цитата:
|
в водоканале..очень больно....В итоге- воспаление,скорая ночью,и видимо. минимум неделя лечения:) Как раз сейчас..
|
здравствуйте девочки! я делала ГСГ совсем недавно, в середине октября. у меня вообще никаких проблем не было. было только ощущение, когда вводили контрастное вещ-во, что как-будто перед месячными живот болит чуть сильнее и все. а потом встала и поехала сразу за рулем.
|
делала я в Сестрорецке в городской больнице у Цивьяна Бориса Львовича. там новейшее оборудование в Питере. и врачи опытные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |