![]() |
Доброго ночера!
Цитата:
Цитата:
КРИСТИНКУ С МАМОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДНОЙ СЕРИЕЙ!!! УРА!!! :flower::flower::flower: |
Болеющим на выздоровление до праздника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а вы в Биосвязь не ходили? Попробуйте, если не были там. Я не верила, прошлый год как начался через неделю сада в сентябре с болячек сразу и на полтора месяца, так мы весь ноябрь отъездили в Биосвязь и потом 2,5 месяца не болели. Если бы не отключение отопления в морозы, может и дольше продержались бы. И весной тоже месяц отходили туда. |
Доброго вечера!
Наташу и Кристинку с победой:flower::flower::flower: Дане,Ване,Настюше,Витюше(может еще кого пропустила) на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами сидим и думаем пронесет или нет до НГ(ТТТ,ТТТ и еще раз ТТТ) Новеньким, привет! Цитата:
Обидно еще и то, что "старички" пропадают:( или в кустах сидят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биосвязь- детский центр восстановительной медицины и реабилитации на Брянцева 5. Туда нужно направление от зав.поликлиники, дают они очень неохотно. И очередь на пару месяцев вперед. Там уже после приема у педиатра назначают курс на месяц каждый день (!). Мы ходили в галокамеру и на всякие ингаляции, магниты, ароматерапию, лечебную физкультуру. От массажа отказались - мои дети не воспринимали тогда приближение и тем более прикосновение чужих людей к себе. Сейчас может быть уже по-другому отнеслись бы. Бассейн тоже у нас не пошел, одни отказались напрочь идти после второго раза. А вообще можно по всему перечню процедур их прогуляться и что-то выбрать. Самое сложное возить месяц каждый день.
|
Галя, спасибо!!! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Отдыхайте теперь до конца января! Копите силы...А мы Вами гордиться будем. ************************************************** ********** Оксана, Алла! берите побольше для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А к 18-му то оклиматься есть шанс? |
Мы оклимаемся, эт точно. Жаль тренировки и школу вот тока пропускать.(
|
Цитата:
а за плату, мне кажется, такого спроса не дождешься... я так понимаю, это то, что мы в санатории в Белоруссии делали:support: |
Кристину с победой!:flower:
|
Настя, да чтож это такое((( Данику не болеть в слдющем году!!! совсем!!!!
Оксане, Алле, и всем деткам выздоравливать!!! Кристину с победой!!! :support::flower: |
Цитата:
Инна, я почитала вчера ЛВ - направление от заведующей нужно для бесплатного лечения, причем бесплатно только для жителей Калининского района. Остальным - платно. А ажиотаж - так ведь не так много в городе мест, где проводят какую-то комплексную реабилитацию деток, вот и очереди. |
Добрый день.
Забыла поздравить Кристинку с победой! И Наташу тоже! Родители обычно больше переживают, чем дети :flower::flower::flower: Цитата:
В поликлинике о центре стараются умалчивать и направление дают неохотно. |
Вот, Настя, то что бесплатно только для Калининского района я не знала. Интересно, а еще в городе подобные центры есть или это только нам так повезло?
|
Девушеи салют!
Вот и я сижу дома,жду врача.В очередной раз-горло!А нужно не разболеться окончательно!У сынули скоро днюха!Так что я к Вам за ВОЛШЕБНЫМИ @:flower: |
http://www.youtube.com/user/katrus09.../1/ecDwyKF_4Yc
Девочки утро доброе!!!Нашла сегодня ссылку в интернете на выступление моей Кристины!!Как же быстро всё в сеть попадает.И не спрашивают.Хоп и разместили!!! |
Добрый день!!!
Цитата:
От умиления чуть не плачу - даже не представляю что ты испытываешь:)):flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support: Больнушки, поправляйтесь, пожалуйста!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так хочется праздника и душевного спокойствия:008:...а если беспокойства, то радостного - вот как у Наташи с Кристинкой:) |
Цитата:
Кристинка молодец! А костюм просто отпадный!!!Это как, на заказ или покупается где-то? Не, только водное поло))) На плавки и шапочку я еще накоплю.... |
Цитата:
Ещё не писала,а ведь возвращаясь из Новгорода,чтобы избежать столкновения с резко остановившейся машиной -мы улетели в кювет.Полная машина людей.Я ,муж, Кристина, тренер и её друг!!!Если бы не правильные действия мужа ,хорошая машина/кашкайчик себя правильно повёл/ и много снега/только метровый слой не дал нам дальше улететь/даже не представляю что бы было!!!А так вышли все из машины откапались и поехали.Лопаты были у той самой машины,которая совершила странный манёвр.Я просто встала грудью и сказала,пока не откопаете нас не уедете.:))Сейчас это уже легко и с юмором можно писать.Но тогда!!!!Вообщем бог нас уберёг!!! |
Цитата:
|
здра
|
Всем приветы!
Малышам нашим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще про Биосвязь к Галиной инфе в дополнение, там два основных направления - ортопедия и аллергология. В первом случае на запись в очередь ставит врач-ортопед (невропатолог), во втором - педиатр. Очередь на 6 мес. вперед, мы в марте прошлого года записались на сентябрь, в этом сентябре на март. Еще есть иглоукалывания (там же) но мы не делали, нам еще сухой бассейн с шариками нравился))). Я слышала, что есть похожий центр на Пискаревке, адреса не знаю, но можно попробовать поиском найти, а вообще есть наверное в городе такие центры, не могут не быть, просто они шифруются, т.к. лечение там бесплатное, включая УЗИ. Насколько помогает сказать сложно, процедуры можно и в поликлинике пройти, физиотерапия у нас и в саду, например, есть, скорее помогает то, что 30 дней лечения ребенок не ходит в сад (они так рекомендуют):)) на законной основе. |
Цитата:
Молодец, что настояла, вы ведь жизнью рисковали:wife: |
Мы ходили как часто болеющие дети и очередь там поменьше, в сентябре записались на ноябрь, в феврале можно было на март, но решили на апрель. В сад мы ходили после всех процедур и при этом не болели.
Наташа, посмотрела выступление Кристины - тебе ее спину не жалко? Может я конечно и не права, но для 4,5 лет мне кажется нагрузки у вас великоваты. Моя постарше Катька, но у них в спортивной гимнастике поменьше дают нагрузки явно. А спорт тоже "молодой". |
Цитата:
|
Цитата:
Мамызочки, а может мы как-то соорганизуемся компанией в этот санаторий съездить (или в другой, но тоже хороший ;))? Можно не в пиковое по сезону время, а что-то типа апреля. Вон Наташа (Наталии) в этом году ездила в апреле в Белоруссиюв санаторий с Вадимкой. Я так поняла, что время очень подходящее, и тепло уже, и толп еще нет. |
Цитата:
|
Наталья,посмотрела выступление твоей дочи,плачу от умиления.Какая она умничка!Ну и родители,конечно же,куда ж без мамы и папы!:010:Ещё раз мои поздравления!Так держать!Овны-они всегда первые!:))
Мы и правда ездили,в Брестскую обл.там в прошлом году в апреле было уже+18. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |