![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки, забыла похвастаться! Я скоро в Париж собираюсь, если ничего не сорветься,ттт, так вот это я к тому, что там то я разгуляюсь!!! :)) И будет малявочка самый модный!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ-Я ТОЖ С БОДИ ГУЛЯЮ,ЕСЛИ ДОМА НЕ ЗАБЫВАЮ:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сладкая попка))))))
|
:))
|
Цитата:
|
Вот! весь комплект!:067:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а вот мы в костюмчике, который чуть не пропустили))))) он на рост 68, и я думала- еще будет велик... но.. кофточка оказалась с запасиком. а вот штанишки как раз.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Рина открою вам секрет-в магазине Линдекс, например все в той же Финке, все гораздо дешевле, чем в некоторых интернет-магазах....:065: Меня просто жаба душит покупать то, что в действительности стоит гоооооооооооооооооораздо меньше..:065: А интернет-магазы пользуется тем, что эти марки не представлены у нас в России и возожности поехать все в ту же Финку у всех нет...:( |
Цитата:
я прекрасно все покупаю на распрадажах(спешить особо некуда) и т.д.- вот на фото костюмчик- вообще бесплатный))))) т.к. получила купоны подарочные в бананемаме-когда покупала там игрушки детям) и купонов хватило на "покупку" этого костюмчика):support: ну и все в таком духе):fifa: ко мне можно и даже нужно на ТЫ)):flower: зы.. а в Финку я не могу ездить.. а заказывать кому-то не хочу.. мне надо лично -пощупать) (муж тоже не может) |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом,но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом,но уже не то. Хорошо быть дамою за рулём авто, Можно и в автобусе,но уже не то. Хорошо зарплату тысяч этак 100, Можно и 15,но уже не то. Так давайте девушки,выпьем же за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!! Девчата ,от всего сердца поздравляю Вас с праздником.Желаю,чтобы наши мужчины дарили нам каждый день цветы! |
Цитата:
и чтобы наши желания сошли с ума от наших возможностей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |