![]() |
о, а давайте опрос еще прикрепим сюда, чтобы рейтинг "гадостей" получить ) думаю у супа вермишелевого молочного с пенкой будет рекорд )
|
Цитата:
Ну есессно запеканка, мы её называли "запиханка". Ну я отдельно еще не любила молоко, все супы, кроме куриного, сметану:065: |
какао в садике......, не раз меня с него выворачивало, до сих пор аж запах не переношу...фуууу
ну и молочный суп, конечно, редкостная гадость.... |
Мы когда жили в коммуналке, соседка как-то варила молочный суп. Я думала выдержу. Ан нет- вышла....Побоялась ужин потерять)))))
|
я никаких гадостей в детстве не ела,
никто меня не заставлял |
Цитата:
:0099: |
Цитата:
|
Овощи тушёные ,пенка на какао и вообще запах от садиковской кухни........
|
В садик не ходила, в школе не кормили. Может, поэтому и вспомнить нечего. Всё было вкусно, ну или, по крайней мере, не вызывало отвращения.
|
мёд
рыбий жир суп, любой |
Цитата:
А сыр я вообще в садике за шкафчик выплевывала:008: |
Пирожки с печенкой в детском саду. Страшная гадость.
Украинский боршь моей бабушки с кусочками сала. В принципе вкусный, и даже очень оказался, когда догворились, что можно эти кусочки вынимать. Но бабушку страшно раздражало, что я вначале сидела и вылавливала эти кусочки. Она все мельче и мельче сало режет, чтобы я не замечала, а у меня все больше и больше времени уходит, чтобы их выоавливать. |
Рыбий жир
Пенки в какао и молочный суп с пенками Компот или кисель мне до сих пор напоминает о больницах морковные котлеты |
Цитата:
в роддоме на ужин бросили манную кашу "с кожей" и комками и сверху кусок селедки лежит - что бы пили больше и молоко приходило жесть в стиле абсурда, но многие столько сил на родах потеряли, а есть хотелось, как-то ковыряли вокруг селедки |
Цитата:
Голосуйте, можно несколько пунктов выбирать! ;) |
творожная запеканка в саду, молоко с пенкой (просто рвотный рефлекс), отвар шиповника
|
Молоко с пряниками на полдник в саду, и варёная свекла (пусть даже с орехами, черносливом, чесноком, всё равно гадость), до сих пор вызывает неприятные чувства.....
|
Каша овсяная, подаваемая в саду, представляла из себя - слизь и в середине пупырь.... Все это грязно-коричневого цвета.
Манка была только с комками, вызывающими рвотный рефлекс :( Еще была гороховая каша! Это вообще ужас какой-то! Боржоми - казался отвратительным напитком! Сгущенка - до сих пор ненавижу. |
1.Каша геркулесовая - склизкая, теплая, я её в дет.саду глотала, а она обратно лезла. До сих пор вспоминаю с содроганием, поэтому мои муж с ребенком не получают от меня каши на завтрак.
2.В том же саду - сельдь рубленная на куске ржаного хлеба, боже как я рыдала над этим бутербродом. 3.Ненавидела в супе лук и морковь, пока все не выловлю, есть не буду. 4.Морковь тушеная в молоке и запеканка из вчерашней вермишели. Вспомнила! В лагере каша " Дружба"- это какой-то микс из разных круп- буэээ но там с голодухи и не такое сожрешь. |
похоже, не умение готовить передаётся по наследству во многих семьях :028:
|
ПЕчёнка:0099:
|
Гадость-гадость:
фруктовое мороженое за 7 копеек, соевые конфеты "Батончики", ириски, песочное кольцо, эклер и жирная трубочка с масляным кремом, ревенёвый кисель, почки, мозги в сухарях с горошком, чёрная икра - фу-фу-фу, варёный лук в супе, рассольник с перловкой, магазинные котлеты по 12 копеек, кефир в детсаду на ночь, тушёная треска в школе на обед, САРДЕЛЬКИ толстые вонючие скользкие брызжущие соком и с кусочками сала, сало, тушёная черно-коричневая столовская капуста, столовский же мандариновый компот, компот из сухофруктов, ржаной хлеб по 7 копеек, глинистый такой, бисквитные пирожные и торты, и самое противное - что-нибудь жареное на столовом маргарине. А рыбий жир я люблю до сих пор! :0004: |
какие-то чрезмерные эмоции для событий 30-40-летней давности. слишком уж гипертрофировано :028:
|
Цитата:
PS. А фруктовое мороженое-то чем не угодило? Сейчас бы его назвали сорбет.:019: |
Цитата:
|
Молоко с пенками лидирует! :)
|
половина из этого вкусно))))
|
люблю
Молоко с медом, "Боржоми" от кашля Чайный гриб Творожная запеканка Печеночные котлеты Мед Фруктовое мороженое за 8 коп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |