![]() |
Цитата:
|
садик
да,там наверно из-за фонтанке ветродуй!!!но все ровно надо будет сходить 135 и на все своими глазами псмотреть!!!
а в 46 ясельная группа с какого возраста??? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть в этом садике стол для аллергиков? Можно в личку. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше ничего про сад не знаю. Ищу отзывы, но нигде их нет про этот сад. Если что узнаете, свистите. Давайте дружить :flower:. А вы с сентября идете? |
Цитата:
|
расскажите про 109
сегодня была в роно.нам записали в 109 на сентябрь 2011 нам будет уже 2 года.
расскажите реально ли туда попасть? нам все равно в марте придеться искать няню |
в 133 в ясельной-Гульнара Хабировна-мы к ней 5 лет назад ходили-очень хорошая,добрая,правда там заведующая 2 года назад поменялась-сейчас незнаю какаво там..и подготовительной группы нет(из-за ясельной как-раз!)
|
что нибудь свеженькое про 8 -ку есть информация ?
|
хееелп
Девочки, помогите криворукой-не умеющей находить информацию в сети! Перелопатила кучу всего, нигде не нашла точного ответа. Куда точно надо идтить? Пожалуйста, может кто-нибудь подсказать, куда именно? И какова там нынче обстановка? Народу много? Не был ли кто-нибудь в последнее время?
и вопрос про детский сад - рядом с нами восхваляемая 8ка, а что тут еще есть из неплохих садиков, чтоб указать в качестве альтернативы 8ке? Примерно в пределах треугольника - от Исаакиевской до Театральной и до пл. Труда. Плюс-минус. Пожалуйста, похвалите или поругайте свой садик, а? |
Девочки, подскажите,может кто знает как с местами в 53 сад. А то нам на след. неделе иди и я оооооочень волнуюсь, ооочень хочется попасть в сентябре!
|
Девушки, а подскажите, пожалуйста, если мы записались в один сад, а сейчас хотим попасть в другой - это реально? и каким образом?
просто когда в очередь вставали, инфы по садам у меня не было и тетка в комисси предложила нам сад а который я и согласилась. а теперь, пока ребенок подростал я обзавелась кой-какой инфой и в тот сад в который нас поставили на очередь не хочу категорически!!!! реально ли что-т о изменить?? а в сад с сентября очень надо!!!! |
Цитата:
А в какой это сад вы так категорически не хотите?;) |
Цитата:
приемные часы во вторник 15-18, в четверг 10-13. была 11 марта. народу не много,очередь быстро идет. Принимают 2 инспектора, другой инспектор- принимает тех, кто на перерегистрацию, четвертая девушка- заносит вас в журнал, выписывает направление. Самая главная- Лидия Алексеевна, очень понимающая , помогла мне с переводом из одного сада в другой. Работают четко. |
Цитата:
|
Девочки, помогите пожалуйста расскажите про детский сад№ 105, что на Курляндской 26, искала искала ничего конкретного не нашла , мы переводимся туда из оздоровительно сада Выборгского района. живем на Нарвской ближе только Кировского района сады , а туда сказали не попасть.....
|
Точно 105 , а не 125 сад ? 105 -это вроде на Степана Разина . А у меня как раз наоборот . Рядом 105 , а направление дали в 129 на Нарвском пр около метро ...далеко ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
как здорово - соседи нашлись ) а расскажите, пожалуйста, про 15ку? он у нас прямо напротив дома, и брат 20 лет назад в него ходил)), и площадка хорошая, как там вообще? занятия-условия-воспитатели.. |
Девочки, уже получившие направления в садик, а вы могли бы мне подсказать, пожалуйста? :091:
Как долго действуют направления, которые выдают в нашем РОНО? так и не поняла - девочки в общих, не районных, топиках пишут от 10 дней до 1 месяца.... а в нашем районе - сколько? И второй вопрос: вот нам сказали явиться за направлением с 15 по 30 марта... есть смысл бежать в первый день, или на место в очереди это никак не повлияет? Я просто ушами прохлопала, и медкарту мы с ребенком заранее не оформили, сейчас делаем.... Вот и думаю, когда в РОНО пойти: то ли в первый день, чтобы пораньше узнать в какой же мы сад попали и попали ли вообще, то ли в последний день - чтобы без спешки успеть медкарту доделать... С другой стороны, если направление месяц действует, то в любом случае успеем... а вот если 10 дней? |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Значит, завтра поедем. Срок действия 10 дней, конечно, не много... Буду надеяться, что карту не потребуют сразу... и что вообще мы попадем хоть куда-нибудь, а то у нас номер больше, чем 65 :005: |
Удачи!! ПУсть вам повезет и попадете туда, куда хотите!!!
|
Девушки! А где в Адмир. районе купить мед.карту для сада? Имею ввиду- пустую?:009:
В поликлинике сказали купить и принести, типа, в "Буковоеде" есть...была в двух "Буквоедах" - нет:(...В киосках где газеты -тоже ничего не слышали о таких картах:(.. Где искать????:091: |
Спасибо! Колдуй баба, колдуй дед... чтобы нам завтра счастливый билетик выпал.
А вас - с уже сосотоявшимся зачислением!:flower: |
Я сегодня в доме книги на Невском купила, были большие (А4) и маленькие (А5). Большая 52 руб стоит, лежат в отделе с медицинской литературой (находится на подвальном этаже). Ближе к дому не нашла.
|
Цитата:
(А в форумах еще вычитала- многим в поликлинике бесплатно такие карты выдают:(:015:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |