Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

Молочная кухня 06.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Bellucci (Сообщение 40106695)
Девочки, кто что знает про 133 садик?

Мы,мы в 133 ходим:support:.)))Сейчас в мдадшей,в прошлом году ясли.Отличный сад.мы живём на Серпуховской(мест в ясли в ближайших садах небыло),до сада больше километра но после яслей мы даже не думали переводиться в другой сад.За год в яслях доча стала много разговаривать,научилась себя обслуживать,а воспитательницу ясельную вспоминает до сих пор.И сейчас ходит в сад с удовольствием,много занятий,каждый день что-то(лепка,аппликация,рисование,физ-ра,развитие речи,и т.д)Деньги один раз сдали в сентябре 2600р,на всё включая праздники и оклейку окон.Только вот площадка конечно у них убогая,но им там и без лазалок дел хватает,даём мелки цветные и на прогулке все рисуют))воспитатели внимательные,если не пришли,обязательно позвонят.Кормят хорошо(на завтрак не толко каша как во многих садах,но часто оладушки,сырники,запеканки и прочее.)Сама повар и не разу не унюхала плохих запахов,всё свежее.Мы не пожалели что попали в этот сад:080::080::080:

kkattenok 06.03.2010 18:43

садик

да,там наверно из-за фонтанке ветродуй!!!но все ровно надо будет сходить 135 и на все своими глазами псмотреть!!!
а в 46 ясельная группа с какого возраста???

Lusileo 07.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Саtherine (Сообщение 40004774)

Девочки! Вы ссылаетесь на записи 2007 года!!!! Сколько воды с тех пор утекло....Вы уж тогда лучше читайте сайт" Лучшие детские сады Санкт-Петербурга" в Контакте.ру есть такая группа.Там свеженькая информация.

Bellucci 08.03.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Молочная кухня (Сообщение 40140554)
Мы,мы в 133 ходим:support:.)))Сейчас в мдадшей,в прошлом году ясли.Отличный сад.мы живём на Серпуховской(мест в ясли в ближайших садах небыло),до сада больше километра но после яслей мы даже не думали переводиться в другой сад.За год в яслях доча стала много разговаривать,научилась себя обслуживать,а воспитательницу ясельную вспоминает до сих пор.И сейчас ходит в сад с удовольствием,много занятий,каждый день что-то(лепка,аппликация,рисование,физ-ра,развитие речи,и т.д)Деньги один раз сдали в сентябре 2600р,на всё включая праздники и оклейку окон.Только вот площадка конечно у них убогая,но им там и без лазалок дел хватает,даём мелки цветные и на прогулке все рисуют))воспитатели внимательные,если не пришли,обязательно позвонят.Кормят хорошо(на завтрак не толко каша как во многих садах,но часто оладушки,сырники,запеканки и прочее.)Сама повар и не разу не унюхала плохих запахов,всё свежее.Мы не пожалели что попали в этот сад:080::080::080:

А как зовут вашу воспитательницу из ясельной группы?
Есть в этом садике стол для аллергиков?
Можно в личку.

Молочная кухня 08.03.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Bellucci (Сообщение 40208998)
А как зовут вашу воспитательницу из ясельной группы?
Есть в этом садике стол для аллергиков?
Можно в личку.

Нашу воспитательницу звали Гуля,отчество не помню,все её звали тётя Гуля.Про алергостол нужно узнавать.

kkattenok 08.03.2010 11:59

http://s19.radikal.ru/i192/1003/94/0a878cc469b1.jpg

ЯТАТЬЯНКА 09.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от tatuta (Сообщение 40283478)
И меня 129 интересует !!!! Дали туда направление . Знаю про него только то , что там заведующей 70 с чем-то лет . Где они гуляют ?

Кстати, мне очень заведующая понравилась. (я носила заявление оформлять). Приятная женщина. сказала, что с 1978 года работает в этом саду. Мне сказали, что гуляют или в соседнем дворе, или в парке. Чаще в парке, т.к. в соседнем дворе на площадке много мамочек с детишками (хотя завед. говорит, что площадку для них строили). А в парк через дворы очень близко.

Больше ничего про сад не знаю. Ищу отзывы, но нигде их нет про этот сад. Если что узнаете, свистите. Давайте дружить :flower:. А вы с сентября идете?

Лиличка 10.03.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от sulamiff (Сообщение 40015851)
Мы стоим на очереди в этот сад, очень хочется в сентябре попасть! Отзывы находила только хорошие))

спасибо!!!тоже читала тока хорошее:flower:

mikiniki 12.03.2010 02:36

расскажите про 109

сегодня была в роно.нам записали в 109 на сентябрь 2011 нам будет уже 2 года.
расскажите реально ли туда попасть?
нам все равно в марте придеться искать няню

mani 12.03.2010 13:44

в 133 в ясельной-Гульнара Хабировна-мы к ней 5 лет назад ходили-очень хорошая,добрая,правда там заведующая 2 года назад поменялась-сейчас незнаю какаво там..и подготовительной группы нет(из-за ясельной как-раз!)

GRanatka 12.03.2010 17:42

что нибудь свеженькое про 8 -ку есть информация ?

Sunteen 14.03.2010 21:00

хееелп

Девочки, помогите криворукой-не умеющей находить информацию в сети! Перелопатила кучу всего, нигде не нашла точного ответа. Куда точно надо идтить? Пожалуйста, может кто-нибудь подсказать, куда именно? И какова там нынче обстановка? Народу много? Не был ли кто-нибудь в последнее время?
и вопрос про детский сад - рядом с нами восхваляемая 8ка, а что тут еще есть из неплохих садиков, чтоб указать в качестве альтернативы 8ке? Примерно в пределах треугольника - от Исаакиевской до Театральной и до пл. Труда. Плюс-минус. Пожалуйста, похвалите или поругайте свой садик, а?

sulamiff 14.03.2010 23:12

Девочки, подскажите,может кто знает как с местами в 53 сад. А то нам на след. неделе иди и я оооооочень волнуюсь, ооочень хочется попасть в сентябре!

Kuskotopiya 15.03.2010 10:26

Девушки, а подскажите, пожалуйста, если мы записались в один сад, а сейчас хотим попасть в другой - это реально? и каким образом?
просто когда в очередь вставали, инфы по садам у меня не было и тетка в комисси предложила нам сад а который я и согласилась. а теперь, пока ребенок подростал я обзавелась кой-какой инфой и в тот сад в который нас поставили на очередь не хочу категорически!!!! реально ли что-т о изменить??
а в сад с сентября очень надо!!!!

Jane Foxman 15.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Kuskotopiya (Сообщение 40584084)
Девушки, а подскажите, пожалуйста, если мы записались в один сад, а сейчас хотим попасть в другой - это реально? и каким образом?
просто когда в очередь вставали, инфы по садам у меня не было и тетка в комисси предложила нам сад а который я и согласилась. а теперь, пока ребенок подростал я обзавелась кой-какой инфой и в тот сад в который нас поставили на очередь не хочу категорически!!!! реально ли что-т о изменить??
а в сад с сентября очень надо!!!!

Перерегистрация была уже? Если нет, то во время перерегистрации можно номер сада изменить. Можно прямо сейчас пойти в РОНО и там или исправить номер сада (если разрешат) или новое заявление писать

А в какой это сад вы так категорически не хотите?;)

Умница Дочка 15.03.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Sunteen (Сообщение 40563698)
Девочки, помогите криворукой-не умеющей находить информацию в сети! Перелопатила кучу всего, нигде не нашла точного ответа. Куда точно надо идтить? Пожалуйста, может кто-нибудь подсказать, куда именно? И какова там нынче обстановка? Народу много? Не был ли кто-нибудь в последнее время?
и вопрос про детский сад - рядом с нами восхваляемая 8ка, а что тут еще есть из неплохих садиков, чтоб указать в качестве альтернативы 8ке? Примерно в пределах треугольника - от Исаакиевской до Театральной и до пл. Труда. Плюс-минус. Пожалуйста, похвалите или поругайте свой садик, а?

Итак, идти надо на Загородный 58, м.Технологический институт, 3 этаж,кабинет 307.
приемные часы во вторник 15-18, в четверг 10-13. была 11 марта. народу не много,очередь быстро идет. Принимают 2 инспектора, другой инспектор- принимает тех, кто на перерегистрацию, четвертая девушка- заносит вас в журнал, выписывает направление. Самая главная- Лидия Алексеевна, очень понимающая , помогла мне с переводом из одного сада в другой.
Работают четко.

Умница Дочка 15.03.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Sunteen (Сообщение 40563698)

посмотрите 7 садик на Якубовича, 32 на Мойке, мы в него пойдем опять после логопедического 15го. В 8 саду мне не нравится отсутствие площадки для прогулок.

nataliapov 15.03.2010 22:58

Девочки, помогите пожалуйста расскажите про детский сад№ 105, что на Курляндской 26, искала искала ничего конкретного не нашла , мы переводимся туда из оздоровительно сада Выборгского района. живем на Нарвской ближе только Кировского района сады , а туда сказали не попасть.....

котёнчик 15.03.2010 23:51

Точно 105 , а не 125 сад ? 105 -это вроде на Степана Разина . А у меня как раз наоборот . Рядом 105 , а направление дали в 129 на Нарвском пр около метро ...далеко ((((

Anna_leon 16.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от котёнчик (Сообщение 40634201)
Точно 105 , а не 125 сад ? 105 -это вроде на Степана Разина . А у меня как раз наоборот . Рядом 105 , а направление дали в 129 на Нарвском пр около метро ...далеко ((((

Наверное имеется в виду бывший 126 сад(Курляндская 26),теперь он 105, к этому саду относятся два здания на степана разина- ясли и на курляндской-сад, что-то в этом роде:008:

Sunteen 16.03.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 40612473)
Итак, идти надо на Загородный 58, м.Технологический институт, 3 этаж,кабинет 307.
приемные часы во вторник 15-18, в четверг 10-13. была 11 марта. народу не много,очередь быстро идет. Принимают 2 инспектора, другой инспектор- принимает тех, кто на перерегистрацию, четвертая девушка- заносит вас в журнал, выписывает направление. Самая главная- Лидия Алексеевна, очень понимающая , помогла мне с переводом из одного сада в другой.
Работают четко.

спасибо вам большое! завтра поедем - страашно))
как здорово - соседи нашлись ) а расскажите, пожалуйста, про 15ку? он у нас прямо напротив дома, и брат 20 лет назад в него ходил)), и площадка хорошая, как там вообще? занятия-условия-воспитатели..

сорока-ворона 16.03.2010 01:02

Девочки, уже получившие направления в садик, а вы могли бы мне подсказать, пожалуйста? :091:
Как долго действуют направления, которые выдают в нашем РОНО? так и не поняла - девочки в общих, не районных, топиках пишут от 10 дней до 1 месяца.... а в нашем районе - сколько?
И второй вопрос: вот нам сказали явиться за направлением с 15 по 30 марта... есть смысл бежать в первый день, или на место в очереди это никак не повлияет?
Я просто ушами прохлопала, и медкарту мы с ребенком заранее не оформили, сейчас делаем.... Вот и думаю, когда в РОНО пойти: то ли в первый день, чтобы пораньше узнать в какой же мы сад попали и попали ли вообще, то ли в последний день - чтобы без спешки успеть медкарту доделать... С другой стороны, если направление месяц действует, то в любом случае успеем... а вот если 10 дней?

Killerenok-OHA 16.03.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от сорока-ворона (Сообщение 40638661)
Девочки, уже получившие направления в садик, а вы могли бы мне подсказать, пожалуйста? :091:
Как долго действуют направления, которые выдают в нашем РОНО? так и не поняла - девочки в общих, не районных, топиках пишут от 10 дней до 1 месяца.... а в нашем районе - сколько?
И второй вопрос: вот нам сказали явиться за направлением с 15 по 30 марта... есть смысл бежать в первый день, или на место в очереди это никак не повлияет?
Я просто ушами прохлопала, и медкарту мы с ребенком заранее не оформили, сейчас делаем.... Вот и думаю, когда в РОНО пойти: то ли в первый день, чтобы пораньше узнать в какой же мы сад попали и попали ли вообще, то ли в последний день - чтобы без спешки успеть медкарту доделать... С другой стороны, если направление месяц действует, то в любом случае успеем... а вот если 10 дней?

Я бы на вашем месте - шла в первый день. Думаю на очередь это влияет. (мы в свое время забрали последнее место в наш сад (а уведомление о постановке было №65). мест всего было около десятка... так что остальные, похоже, "в пролете"... 10 дней срок действия направления. Я сразу после РОНО поехала в сад и написала заявление и договор. Карту с меня не требовали ни в РОНО, ни в саду.(сказали принести или в мае или в августе).
Удачи!

сорока-ворона 16.03.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Killerenok-OHA (Сообщение 40639073)
Я бы на вашем месте - шла в первый день. Думаю на очередь это влияет. (мы в свое время забрали последнее место в наш сад (а уведомление о постановке было №65). мест всего было около десятка... так что остальные, похоже, "в пролете"... 10 дней срок действия направления. Я сразу после РОНО поехала в сад и написала заявление и договор. Карту с меня не требовали ни в РОНО, ни в саду.(сказали принести или в мае или в августе).
Удачи!

Спасибо за совет! :flower::flower::flower:
Значит, завтра поедем. Срок действия 10 дней, конечно, не много... Буду надеяться, что карту не потребуют сразу... и что вообще мы попадем хоть куда-нибудь, а то у нас номер больше, чем 65 :005:

Killerenok-OHA 16.03.2010 01:17

Удачи!! ПУсть вам повезет и попадете туда, куда хотите!!!

Крыжовинка 16.03.2010 01:41

Девушки! А где в Адмир. районе купить мед.карту для сада? Имею ввиду- пустую?:009:
В поликлинике сказали купить и принести, типа, в "Буковоеде" есть...была в двух "Буквоедах" - нет:(...В киосках где газеты -тоже ничего не слышали о таких картах:(..
Где искать????:091:

сорока-ворона 16.03.2010 01:42

Спасибо! Колдуй баба, колдуй дед... чтобы нам завтра счастливый билетик выпал.
А вас - с уже сосотоявшимся зачислением!:flower:

сорока-ворона 16.03.2010 01:44

Я сегодня в доме книги на Невском купила, были большие (А4) и маленькие (А5). Большая 52 руб стоит, лежат в отделе с медицинской литературой (находится на подвальном этаже). Ближе к дому не нашла.

Крыжовинка 16.03.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от сорока-ворона (Сообщение 40641014)
Я сегодня в доме книги на Невском купила, были большие (А4) и маленькие (А5). Большая 52 руб стоит, лежат в отделе с медицинской литературой (находится на подвальном этаже). Ближе к дому не нашла.

Ой, спасибо огромное!:flower: Пойду в Дом Книги...
(А в форумах еще вычитала- многим в поликлинике бесплатно такие карты выдают:(:015:)

Умница Дочка 16.03.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Крыжовинка (Сообщение 40640846)
Девушки! А где в Адмир. районе купить мед.карту для сада? Имею ввиду- пустую?:009:
В поликлинике сказали купить и принести, типа, в "Буковоеде" есть...была в двух "Буквоедах" - нет:(...В киосках где газеты -тоже ничего не слышали о таких картах:(..
Где искать????:091:

Я видела вчера в ларьке в Здании Администрации Адмиралтейского района на Измайловском 10. Большая точно есть, стоит в районе 40-60р. Так же посмотрите в Бюрократе на Казанской улице, там тоже были.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.