![]() |
Насчет УЗИ существуют разные мнения...
Я буду делать что бы убедиться, что беременность маточная и нет никаких проблем на моем раннем сроке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой доктор при каждом визите сказал будет делать недолгое УЗИ(до 12 недели), говорит что никого вреда малышу нет.
Он еще говорит что разное оборудование есть, то на котором он делает не вредно. Сколько врачей конечно, столько и мнений. |
Это как это "недолгое" УЗИ?
|
Цитата:
завтра пойду к нему на 1 наше УЗИ и потом все подробно распишу. Надеюсь увидеть завтра своего малыша) |
Цитата:
|
Девочки, а вы не знаете можно ли красить волосы во время беременности? вредить малышу не хочется, но и с отросшими корнями ходить тоже не прильщает.
|
можно :) я блонд и краситься буду!
вредного нет ничего :) мы мамочки должны ходить красивыми :) (не советую делать хим завивку, биозавивку, биовыпрямление а также кератиновое выпрямление :ded: тут составы сильные и реакция идет из-за притока крови к коже головы. соот-но циркуляция крови по всему организму...а это наводит на мысль) НО не забываем краситель должен быть мягкий :019: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже примерно 1,5-2 см, вот и думаю когда красится, а где вы это обсуждали? http://lines.littleone.ru/lines/331p...YhUrWhTr3p.gif |
Привет и вопрос )
Привет всем! И я к вам, ура ) Последние М были 30 июня.
Мне 29, первая беременность, готовились и планировали. На прошлой неделе моя гинеколог была в отпуске, а спину и живот очень сильно тянуло и резало, поэтому пошла просто к любому. Теперь использую утрожестан, и сразу ощущения стали лучше и легче. Токса т-т-т пока нет, надеюсь и не появится. Вопрос: пока готовились, я пила фолацин по 5 мг 1 шт в день, а теперь мне врач прописала его же 3 раза в день, а в инструкции написано 2,5 мг в сутки при беременности. Сколько фолиевой или фолацина сказали пить вам? |
Цитата:
|
Привет, я Саша! Вся моя предыстория в подписи ;)
|
Цитата:
Всем, вновь присоединившимся, привет!!!:support::support::support: |
Всем привет! Я к Вам!:support: Завтра иду к врачу и всё узнаю про свою крошку:080:
|
Цитата:
|
Девы, всем привет! а у кого-нибудь уже прослушивается сердцебиение? я сегодня была на УЗИ, врач ничего не услышала, поставили срок 5-6 недель, а по факту уже 6,5 должно быть или 4,5 от зачатия. Вот, переживаю теперь, уже должна была бы услышать сердечко..
|
Девочки, а никто не встречал случайно инфу о нормах прогестерона по неделям беременности?
У ИНВИТРО указаны значения для триместров - 1 трим.: 8,9 - 468,4нмоль/л, а это ведь такой большой разброс.. Просто сдала повторный анализ, и получилось, что прогестерон за 10 дней снизился со 102 до 88 (у меня 4 полных недели от зачатия, 6 акушерских) Теперь сижу и психую.. Что бы это значило? И повод ли это для решительных действий? |
Цитата:
|
Как то не понятно мне, где то пишут, с 23 дн развития должно биться сердце, а у меня уже 34 день.. знаю точно,т.к.ЭКО.
боюсь, конечно, ЗБ. через неделю опять пойду смотреть.. |
Цитата:
Ты уже третья,кто пишет о том,что прогик снижается. Я для себя решила так- у меня прогик подрос, но не так,чтобы хорошо, т.е. показатель,как мне сказал врач, сейчас должен быть хотя бы 100 (да и 100 так себе). Можно не вмешиваться и оставить всё так,как есть, раз ничего не болит, не тянет, не мажет... Но я очень трясусь за беременность, слишком уж долгожданная, поэтому я после оооочень длительной беседы с врачом решила все таки пить дюфастон по 2 таб в день, т.е. это небольшая доза, но все таки помощь желтому телу в выработке гормона и помощь ребеночку.Через пару недель пересдам прогик, посмотрю,может еще таблеточку добавим. |
Цитата:
Она сказала: а вы не думаете, что делаете хуже своему ребенку этими мыслями? Пусть он развивается спокойно, не лезьте постоянно, не загоняйте себя в угол,дайте ему время, все сроки/размеры плода и т.д. это очень относительно, ваш малыш единственный и ни на кого не похожий, и всё у него хорошо ;) Не хотите посдавать хгч в динамике, чтобы избавиться от мысли о ЗБ? я этим и занималась, все руки в синяках :065: с понедельника обещала себе,что следующий раз пойду не раньше,чем через недели 1,5. |
Спасибо за поддержку. ХГЧ вообще боюсь сдавать, а вдруг мало покажет? через неделю узнаю уже наверняка, надо набраться терпения и подождать.
|
Цитата:
А вообще лучше один раз побояться,чем бояться долго. Я,когда меня посещали мысли плохие, бежала сдавать хгч срочно, т.е. через 2 часа у меня уже был ответ. Я открывала чуть ли не с закрытыми глазами анализы, руки тряслись, потом оп...нормально , фууу, выдохнула, целый день хорошего настроения, а потом опять начинаю придумывать страшные истории :010: |
Цитата:
Беременность у меня тоже вымученная и выстраданная, после кучи диагнозов и всяких разных схем лечений, в том числе и гормональных.. Но с этого Нового года я просто сказала себе, что хватит, сколько можно издеваться над собой, и так всеми этими таблетками посадила себе и печень, и поджелудочную.. И перестала пить все препараты вообще.. И вот оно! Может быть чудо, а может быть, результат того моего волевого решения.. Не знаю.. Но опять начинать приём гормонов без 100% необходимости я не хочу.. Есть какая-то нерациональная уверенность, что всё устроится само самым правильным образом.. Но поскольку голову то всё равно не выключить, то хочется ей ещё и подтверждений предоставить в виде циферок-буковок-норм прогестерона, типа успокойся, не бузи, всё у нас в порядке! |
Цитата:
На что же тогда ориентироваться? Исключительно на собственное самочувствие?:009: Но в первую беременность вообще сложно понять, что норма, а что не очень ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то когда первый месяц мы не предохранялись, я была оч расстроена, что начались м. Зато на второй месяц двойной выстрел. Всё будет хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |