![]() |
Я поняла, что для меня сложен переход от ДМС к ОМС. По ДМС я врача вызвать не могу по идее, т.к. на беременность у нас на работе дают одно из двух - либо ведение, либо роды, я планировала взять на роды. А по ОМС я никогда не вызывала врача из 43 поликлиники, вроде только температура, больше ничего, не уверена, что врач пойдет. Лежу- думаю...
|
Так ты же себе вызываешь врача, а не по беременности. Я бы вызвала по ДМС и не парилась. Постановка диагноза при температуре и лечение - это явно не программа ведения беременности. А почему ты хочешь роды выбрать? Я вот колеблюсь. Вдруг придется полежать в больнице на сохранении - по ДМСу явно круче клиника будет. Можно даже так подгадать, чтобы наблюдаться там же, где и рожать потом
|
Я даже не знаю, по опыту могу сказать, что врачи из ДМС мне не нравились, один был не врач вовсе, а другой очень торопился. Я планировала выбрать роды, т.к. девочки сказали, что на ведение 40 т.р. не хватит, на роды, конечно, тоже, но всё равно в ЖК придется ходить.
|
Позвонила в справочное по мед услугам 6355563, мне посоветовали вызвать неотложку.
|
Позвонила в неотложку, мне дали врача, кот. сказал любым способом сбить температуру и к утру посмотреть, как буду себя чувствовать, если плохо, то вызвать врача из поликлиники. Оцилококцинум сказал не пить, только чай.
|
Цитата:
|
приветики всем! как-то тихо у нас...
а я страдаю от того, что никаких ощущений беременности нет ;) купила вчера 5-ый тест ;) полоска вторая уже яркая совсем стала! ура! |
сегодня тоже тест делала,яркая тоже=)
вобензим принимал кто-нить?и будет? |
Цитата:
|
А меня вот уже несколько раз вырвало, но ничем)))
А по поводу приема каких-либо лекарств или чего другого - НЕ БУДУ ПИТЬ НИЧЕГО!!! (либо пока врач не пропишет), т.к. в субботу измотала себе нервы в конец: начал беспокоить цистит. Купила в аптеке "бруснивер" (в противопоказании ничего про бер-ть). Выпила 1/3 стакана, через 4-5 часов почувствовала покалывания в матке, потом мой "беременный мозг" решил прочитать в интернете - в составе есть 20% зверобоя (он является абортативным средством). Может кто-нибудь что-нибудь слышал, знает, принимал? |
Цитата:
|
Ну его трудно с чем-то перепутать(( Да и боли нет при обычном походе по маленькому. Он то обостряется, то затихает.
|
А я так и не знаю, что вызвало температуру, болело и в животе пониже, и посередине, и в желудке...
|
*букашечка*, а ты недельки в линеечке считала от зачатия?
|
Цитата:
|
у меня цистит был один раз в жизни, помню стало так плохо, что прямо в метро развернулась и вместо работы поехала к врачу, у меня было всего 2 дня, чтобы вылечиться, т.к. я уезжала в санаторий, а в санаторий больных не берут, нужен был хороший анализ, и мне лекарство прямо туда впрыскивали, какое-то черное, я его по рецепту в аптеке покупала
|
Цитата:
|
затихли все :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я здесь, не уехала :)
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день всем!
Вчера сдала ХГЧ: 2700, как раз соответствует 4-5 неделькам. Но вечерами тянет низ живота( и сильно болит грудь. Вот такие вот новости. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А откуда цистит? Простыли? Может лучше анализы сдать? А то это может и не цистит всовсе:073:....я тоже как-то раньше самолечением цистита занималась :065:...купила какие-то таблетки и сама стала принимать, так у меня такие мешки под глазами налились:010:...Б. не была, но как мне объяснили, что это может и инфекция любая друга быть:005:
|
Цитата:
1/3 стакана, и при том еще разбавлено водой |
Цитата:
А обострялось в первый раз - пятая точка подмерзла (хотя была в колготках и джинсах), во второй - замерзли ноги. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |