![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Раздражает не то, что за все надо платить. А то, что: 1. никого не гребет что я его не брала 2. можно предложить варианты - если мы найдем полотенце то вернем вам деньги. Или не платите, вдруг оно найдется. нет, просто тупо "250 рэ" :( |
Еще прикол про "любимый" клуб. У родственника, который с нами ходит -украли ботинки :015: Пришел он после басика, а ботинок нету. Не новые причем, в бахилах :009:. Девушки на ресепшн его послали далеко и .... Сказали, что может быть кто то вернет в гардероб - следите мол за ситуацией. Пока не вернули :005:
|
Девочки, привет.. Купила абонемент, групповые занятия посещать сложно из-за занятости. В бывшем клубе брала тренировки. Кого посоветуете?? Приветси фигуру в порядок нужно срочно...новая работа намечается :)))
Очень прошу помочь..так сказать, КРИК ДУШИ!! Выслушаю любые мнения по любому кандидату :)) |
А если заходить со второго этажа, то там кстати ни карточек ни бахил нет, так что с полотенцем точно не будет проблем даже если его стырят.
|
девочки, продаю свой абонемент. У меня с утра и до 17 часов, безлимитка. Осталось еще полгода. Хочу за это 7000 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам абонемент
Продам абонемент в Fitnesshouse на Пулковском шоссе. Осталось 9 месяце, т.е. до конца апреля 2010, безлимитка, 14000р, пока)))), чем дальше,тем меньше будет оставаться, соответственно и цена ниже))))
|
да и тел. если кто надумает 958-60-48 Анна.
|
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста, вечером,часов в 10, в будние дни много людей в бассейне?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а много - это сколько? Я хожу утром,к 7ми, успеваю поплавать одна на дорожке минут 15:)) Потом уже народ приходит, человека три на дорожке получается. Вечером больше? |
Цитата:
Однажды с ужасом видела как подо мной проплывает мужик в ластах и маске - наверное подводной охотой занимался :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Купила вот себе абонемент до 17 часов, как-то одной не очень :( ищу компаньонок!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не на силовые и не на танцы....хотя все может быть....
|
Я начала с йоги и аква аэробики, вообще, в будующем танцы все же можно рассмотреть как вариант.
Завтра постараюсь на йогу к 10 успеть. А вы куда ходите? |
Товарищи спортсмены, может подскажете, нельзя абонементы в кредит купить? А то нам за двоих никак не осилить сразу 40 штук выложить :(
|
Цитата:
|
Подскажите, все плюсы и минусы, собираемся с подругой приобрести абонементы в клуб
|
Цитата:
|
девочки еще раз предложу свой абонемент в этот клуб - безлимитка на полгода осталась. Время с открытия и до 17 часов. Хочу 7000. Может и поторгуемся;)
|
Купили бы для дочки, попробовать. Только у меня с компом проблемы: вам в личку не написать. Скиньте мне в личку свой телефон- я вам перезвоню.
|
Я бы тоже лишний продала, а то муж не ходит.....
|
Нам только те, которые на целый день подходят :( Мы с работы в 17:15 выруливаем и утром анриал туда бегать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |