![]() |
Девочки, кто был у Афанасьевой (невролог) ? Как она?
|
Цитата:
Без лишних улыбок, все четко и внятно. |
Зато вопреки всеобщему мнению могу сказать, что мне не понравилась Житомирская. Столько было хвалебных разговоров....
Была у нее со старшим один раз. Спешку я посчитала случайностью....Да и рекомендации, которые были скорректированы в дальнейшем в других местах - тоже..... Но вот пошла со вторым.... Думаю, больше не пойду. Рекомендации - "под копирку" с прошлого раза. Спешка....В то время, что должна принять одного пациента, принимает троих.....Ни расспросов, ни нормального осмотра... Примерно так...."Врач, вы знаете, у меня болит голова...." "Ну что ж, голубчик...сейчас ее полечим....Итак, пункт первый..принимать бы будете...." Ну разве это серьезно? Я понимаю, разрекламированность, звание....но совесть, как мне кажется, все - таки должна присутствовать..... |
.. и по ее же словам, лечение "головы" идет по стандартной схеме.. (( ну вот разве что к генетику заслала, щас у нас подвижки..
|
Цитата:
Старшему по ЗРР только сосудистую терапию назначилаа свой любимый свет.....:005: Думаю, что для меня звание - не главное.....Мне б что попроще, но подушевнее. Абсолютно уверена, что при таком подходе, в такой спешке и пропустить много чего можно....стандартные рекомендации мне не нужны. К тому же за неимением времени рекомендации касались исключительно медикаментозной терапии. Все прочие вещи не были освещены. Времени на то, чтоб нормально задать вопросы и получить на них ответы, разумеется не было.... В общем, не поняла, откуда столько позитивных отзывов....:005: :005: :005: Неужели помогла там, где никто другой не справился...своей стандартной схемой....винпоцетин...магний В6 и свет...? |
Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на бесплатный прием к гематологу на март?
|
Цитата:
Начало записи - с 8.00 Неврологическое отделение - 17 февраля Кардиологическое отделение - 13 февраля Консультативное отделение - 14 февраля Аллергологи - 15 февраля Гастроэнтерологическое отделение - 10 февраля Нефрологическое отделение - 10 февраля Обращаем ваше внимание, что запись к специалистам осуществляется по телефону или при личной явке в учреждение. Запись через Интернет не производится. |
Цитата:
Я ее мнение еще у Щугаревой проверяла..все сошлось ПС: ..хотя сходила бы еще к комунть:( |
Цитата:
|
Девочки, а как попасть в их бассейн, а то в регистратуре как-то размывчато сказали приходите в матре.
|
Цитата:
|
Только платно.
След.абонементы будут продавать в марте.Если будут интересующиеся на тот момент,то напишу информацию,только напомните. Сами плаваем второй год,нравится) это группа "мама на бортике" тренер в воде присутствует. 18занятий(2раза в неделю)около 6000= с 1.5лет до 4х. http://s017.radikal.ru/i443/1202/df/249ca4ba73e6t.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1202/ba/08c931b84dd2t.jpg с 4хлет с инструктором в воде(куда мы сейчас и ходим) 18 занятий 8900= |
Цитата:
Внимательно осматривает, на все вопросы отвечает, спешки особой нет. Нам она реально помогла (или, может, просто совпало :)), но факт улучшения состояния налицо (ттт) ). Причем мы к ней шли с одной проблемой, она, только увидя ребенка, определила нам и другие (я о них знала, но они не столь актуальны были). |
Цитата:
А так, честно, недоумение - как может быть такое количество положительных отзывов при таком формальном осмотре, стандартных рекомендациях.... Значит, это только с нами.... Но, в любом случае, больше к этому врачу не пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа "мама на бортике"каждый день(про воскресенье не знаю),время вроде 9.00 и 12.00,при покупке абонемента всё сами оговариваете и день и время...можно вообще брать 1раз в неделю.
Есть и маленький бассейн с 3хмесяцев (мама с малышом). |
Цитата:
|
Нет,нету...
|
Цитата:
|
Извиняюсь...про двоих не знаю,завтра спрошу...
|
Цитата:
А вообще,мне кажется, что по показаниям можно и бесплатно. Мне кто-то из врачей там и сказал. Правда, лет 5 назад. Какие показания - я не уточняла. |
Раньше был врач реабилитолог,он и направлял бесплатно...теперь нет этого отделения и всё только платно,сама на днях узнавала .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно Консультативное отделение - 14 февраля,надо в регистратуре уточнить,хотя и гастро.отд.тоже может направить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите с коляской проходил к врачу кто-нибудь, естественно если ребенок не ходячий?
|
Что - то волнительно, не закроют ли центр на карантин по кори, с таким трудом записались...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |