![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет :080:
Начиталась ваших положительных отзывов и бегом записываться к ГГ на прием, т.к. нужен был хороший гинеколог-эндокринолог:) В общем в субботу уже была у нее на приеме, первое впечатление очень положительное! Во-первых, сразу отправила на узи гинекологическое и щитовидки, взяла мазки, сделала кольпоскопию и выдала направление сдать кровь на гормоны. И очень удивилась, что гинеколог в ЖК сразу назначила мне принимать Линдинет20 для выравнивания цикла без всяких анализов на гормоны и т.д., хотя я сразу предупреждала, что проблемы с щитовидкой уже были. Так что буду теперь все активно сдавать и надеюсь, что в результате все будет ок:love: Сказала ГГ, что у меня на лето запланирована беременность, на что она ответила, что у меня просто экспресс-курс получается по лечению:)) А еще сказала, что надо сбрасывать вес :010: .. эх... Вот читаю, что кому-то не набрать никак, а мне никак не сбросить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я только в начале этого пути,стараюсь питаться правильно.Да и вредного не особо хочется,не на алкоголь,ни на чипсы/сухарики не тянет,хотя раньше только дай,и самое смешное что отвернуло от шоколада,а его я обожала:065: Все кругом говорят не заморачиваться,что как только отвлечешься все придет.Ищу себе хобби и уговариваю мужа на вторую собаку:love: |
Цитата:
Для меня вот самое сложное просто поставить себя перед фактом, что определенные продукты просто нельзя. Когда уже перестаешь их есть - вроде не очень то и хочется... Но когда начинаешь думать, что пора худеть, что вкусненькое нельзя, а желательно перейти на цветную капусту и даже от этого быстрых результатов не будет - вот тут меня берет тоска:) А по поводу врачей - вот такое вот лечение наобум (авось да поможет) меня конечно пугает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |