![]() |
Цитата:
Но, Свет, показаться ей, конечно, стоит. Даже по рассказу девочек видно, что специалист она очень грамотный. Дело в том, что Даню смотрели 4 невролога и все сказали: "здоров"! (правда это было давненько, но все же). Зато другие врачи, не неврологи, а один голос твердят , что нам нужно показаться ХОРОШЕМУ неврологу, т.к. проблемы есть и это очень заметно. Похоже, у нас все в комплексе. И физиология (запоры, и как следствие, интоксикация оргинизма), и СДВГ, ну и поведенческие расстройства. Я думаю, причин несколько и убрав одну мы не избавимся от истерик. Девочки, какое же счастье иметь спокойного ребенка! :091: Цените это, проводите с ним больше времени, рисуйте, играйте - это такой кайф!!! Я не могу себе этого позволить, т.к. мы только носимся по квартире, периодически похлопывая меня лопатой или каким-то тяжелым предметом, при этом сметая все на своем пути :( Прихожу к подруге в гости и с таким удовольствием читаю книгу ее малышу! :love: Мой и предложения не в состоянии выслушать. Сейчас проснулся от болей в животике, плакал, пукал, поджимал ножки, как при коликах. У меня сердце рвется на куски. Какой нафиг Таллинн?!! Как я могу отдать больного ребенка? Они с ума сошли. Сперва я его вылечу здесь, и тогда мы уже подумаем об отдыхе здорового ребенка у бабушки в Эстонии. Но пока у него проблемы, я его и родному дедушке в соседний подъезд не отдам, а тут Таллинн.. |
Цитата:
Цитата:
А мы наоборот их почему-то любим. Сегодняшнему доктору Даня на руки лез, альбомы со своими фотками ему приносил, заставлял смотреть :)) Потом избивал, но по-доброму, с любовью, при этом очень мило улыбаясь :) Врач был в белом халате (он предварительно спросил, не боится ли Даня халатов и можно ли ему его надеть). Но мы в пол-ке были всего один раз, может, поэтому. Что удивительного, что на допплер разрешают брать любые игрушки? А куда-то могут не разрешить? Ноут с мультами вариант. Мы, например, клизьму только под симпсонов ставим :010: А где можно сделать допплер? Цитата:
Нам гражданство для РОНО надо подтверждать, перепутана одна буква в паспорте :010: По св-ву о рождении он гражданин Эстонии, а по паспорту - РФ, но в паспорте немного другое имя. Поэтому надо подтверждать. Мне в ментовку по этому поводу никак не выбраться, тем более, район-то другой. Чувствую, эта эпопея с документами затянется надолго :010: |
всем бобрый!
Ну вот и началась неделя ужасов - маман моя в командировку свалила на неделю, будем вдвоем с мелким :) уже с утра начала приучение к самостоятельное еде - выжрал ягоды из каши, под уговоры съел полбутерброда... ну хоть что-то... Зато я вкусно позавтракала оставшейся кашей и бутиком :)) Цитата:
к мануальному терапевту я бы точно не пошла с ребенком... попробовала бы сначала массажем снять - после осмотра ортопеда... Цитата:
|
Цитата:
Более самостоятельным станет ;) Спасибо за кулачки! Я мануала тоже побаиваюсь :008: Конечно, сперва массажики попробуем. Меня в детстве водили, было больно и страшно :001: Не знаю, стало лучше или хуже, сложно судить. Но спина болит. А так, может, и не болела бы или наоборот болела бы еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пережили жуткую ночь. Темпа скакнула ближе к 40, думала свихнусь от страха:001:. Еще и Цефекон закончился, пришлось срочно ехать покупать. Но как поставили, сразу темпа упала. А я по-моему так и не спала, все лежала слушала дышит ли. Состояние нестояния.:043::066:
|
Цитата:
Цитата:
Скорую не вызывали? Все-таки температура очень высокая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Что это за окном? :079: Почему такая серость и темень? Застрелиться можно с таким климатом, в такую погоду только спать и хочется :010::010:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |