Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Snowy 21.03.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40930253)
Ну может и так... Ладно, на следующей неделе к нашему неврологу потопаем, она должна на обследования отправить. Может даже лучше будет уже с результатами всех исследований идти к хорошему неврологу, будет сразу смотреть что к чему.;)

Правильно-правильно.
Но, Свет, показаться ей, конечно, стоит. Даже по рассказу девочек видно, что специалист она очень грамотный.
Дело в том, что Даню смотрели 4 невролога и все сказали: "здоров"! (правда это было давненько, но все же). Зато другие врачи, не неврологи, а один голос твердят , что нам нужно показаться ХОРОШЕМУ неврологу, т.к. проблемы есть и это очень заметно.
Похоже, у нас все в комплексе. И физиология (запоры, и как следствие, интоксикация оргинизма), и СДВГ, ну и поведенческие расстройства. Я думаю, причин несколько и убрав одну мы не избавимся от истерик.

Девочки, какое же счастье иметь спокойного ребенка! :091: Цените это, проводите с ним больше времени, рисуйте, играйте - это такой кайф!!! Я не могу себе этого позволить, т.к. мы только носимся по квартире, периодически похлопывая меня лопатой или каким-то тяжелым предметом, при этом сметая все на своем пути :( Прихожу к подруге в гости и с таким удовольствием читаю книгу ее малышу! :love: Мой и предложения не в состоянии выслушать.

Сейчас проснулся от болей в животике, плакал, пукал, поджимал ножки, как при коликах. У меня сердце рвется на куски. Какой нафиг Таллинн?!! Как я могу отдать больного ребенка? Они с ума сошли. Сперва я его вылечу здесь, и тогда мы уже подумаем об отдыхе здорового ребенка у бабушки в Эстонии. Но пока у него проблемы, я его и родному дедушке в соседний подъезд не отдам, а тут Таллинн..

Snowy 21.03.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40931015)
Про работу... ИМХО, если все, вообще ВСЕ деньги бы на няню, то я бы не пошла, надо хотя бы тыр 5-7 как минимум бы сверху, на те же самые Данины обследования, лечения и прочее. Да и на себя обязательно.:ded: А то получится на работе замучаешься, и дома еще деть неспокойный. Ты реально думаешь, что так тебе проще будет?:005:

В моей ситуации работа вовсе не работа, а отдых по сравнению с тем, что твориться дома :( Мне не трудно убираться, готовить, играть, гулять, стирать, и т.д. Я больше не могу выносить этот бесконечный ор! :010: Ко мне приходит в гости подруга и через час убегает, т.к. уши просто не выдерживают. Приходит врач и через час уходит как выжатый лимон, потому что Даня носится, кричит/визжит/хнычет и ко всем пристает, приходит с работы муж (если пораньше) и через некотое время уже жалеет, что не задержался на работе :( И только я одна сижу с ним круглые сутки :010: Для меня сетки с магазина тащить кайф, что уж тут говорить о работе. Мне кажется, работа это почти всегда так приятно. Сейчас я готова работать бесплатно, лишь бы не схвихнуться окончательно.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40930467)
Вот этого и боюсь жутко. Мой то сидеть будет спокойно до поры до времени... пока к нему врач не притронется.:001: У нас в пол-ке такое твориться, что рассказывать стыдно, всю очередь распугиваем.:010: Хотя, кстати, на доплер вроде разрешают брать с собой любые игрушки, ребя отвлекать. Я вот реально задумалась о ноуте с мультами.:005:

Так боитесь врачей? :(

А мы наоборот их почему-то любим. Сегодняшнему доктору Даня на руки лез, альбомы со своими фотками ему приносил, заставлял смотреть :)) Потом избивал, но по-доброму, с любовью, при этом очень мило улыбаясь :)
Врач был в белом халате (он предварительно спросил, не боится ли Даня халатов и можно ли ему его надеть). Но мы в пол-ке были всего один раз, может, поэтому.

Что удивительного, что на допплер разрешают брать любые игрушки? А куда-то могут не разрешить? Ноут с мультами вариант. Мы, например, клизьму только под симпсонов ставим :010:
А где можно сделать допплер?

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40930703)
Алл, а ты вообще в РОНО ходила или нет? Я че то пропустила. Почему так категорично отказываешься от сада в Питере? Может не в самый лучший и не самый близкий, но все же хоть куда то попадете? Надо прощупывать варианты.

Я не против, я только за! На этот год заявления принимались до начала марта. Уже почти апрель. Но я все-равно буду подавать доки на этот год, а вдруг повезет?!! Сейчас этим занимаюсь. Если с РОНО не получится, будем пробовать другие варианты, но попасть в садик с осени этого года очень постараемся.
Нам гражданство для РОНО надо подтверждать, перепутана одна буква в паспорте :010: По св-ву о рождении он гражданин Эстонии, а по паспорту - РФ, но в паспорте немного другое имя. Поэтому надо подтверждать. Мне в ментовку по этому поводу никак не выбраться, тем более, район-то другой. Чувствую, эта эпопея с документами затянется надолго :010:

Alinchik 21.03.2010 11:22

всем бобрый!

Ну вот и началась неделя ужасов - маман моя в командировку свалила на неделю, будем вдвоем с мелким :)
уже с утра начала приучение к самостоятельное еде - выжрал ягоды из каши, под уговоры съел полбутерброда... ну хоть что-то... Зато я вкусно позавтракала оставшейся кашей и бутиком :))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40925868)
Сегодня у нас был врач-педиатр.
Вот такие дела.

Алла, Дане и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к мануальному терапевту я бы точно не пошла с ребенком... попробовала бы сначала массажем снять - после осмотра ортопеда...

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40926470)
Всем добрый вечер!
Ромик второй день с темпой. Измерить толком не дает, но на ощупь не меньше 38 точно. Темпа и больше ничего нет, даже соплей. Не ест и практически не пьет. Что это может быть?:016: Так все это не вовремя, нам на следующей неделе комиссию надо пройти в сад.:005:

Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 21.03.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40939947)
всем бобрый!

Ну вот и началась неделя ужасов - маман моя в командировку свалила на неделю, будем вдвоем с мелким :)
уже с утра начала приучение к самостоятельное еде - выжрал ягоды из каши, под уговоры съел полбутерброда... ну хоть что-то... Зато я вкусно позавтракала оставшейся кашей и бутиком :))

Алла, Дане и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к мануальному терапевту я бы точно не пошла с ребенком... попробовала бы сначала массажем снять - после осмотра ортопеда...

Думаю, командировка мамы только на пользу Андрюшке пойдет! :flower:
Более самостоятельным станет ;)

Спасибо за кулачки!
Я мануала тоже побаиваюсь :008: Конечно, сперва массажики попробуем.

Меня в детстве водили, было больно и страшно :001:
Не знаю, стало лучше или хуже, сложно судить. Но спина болит. А так, может, и не болела бы или наоборот болела бы еще больше.

ZZZ0512 21.03.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40936533)
Так боитесь врачей? :(

Дык я же и говорю, ужас просто:091:. Ну мы как бы не только врачей, вообще не любит чужих прикосновений. И тут даже не в халатах дело. В парикмахерской тоже жуть. Стрижем дома под мульты, тогда еще хоть как то сидит.:(

ZZZ0512 21.03.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40939947)
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб:flower::flower::flower:

ZZZ0512 21.03.2010 11:46

Мы пережили жуткую ночь. Темпа скакнула ближе к 40, думала свихнусь от страха:001:. Еще и Цефекон закончился, пришлось срочно ехать покупать. Но как поставили, сразу темпа упала. А я по-моему так и не спала, все лежала слушала дышит ли. Состояние нестояния.:043::066:

Snowy 21.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40940524)
Дык я же и говорю, ужас просто:091:. Ну мы как бы не только врачей, вообще не любит чужих прикосновений. И тут даже не в халатах дело. В парикмахерской тоже жуть. Стрижем дома под мульты, тогда еще хоть как то сидит.:(

ММы тоже дома стрижемся, даже не пытались ходить в салон.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40940665)
Мы пережили жуткую ночь. Темпа скакнула ближе к 40, думала свихнусь от страха:001:. Еще и Цефекон закончился, пришлось срочно ехать покупать. Но как поставили, сразу темпа упала. А я по-моему так и не спала, все лежала слушала дышит ли. Состояние нестояния.:043::066:

Ужас какой :001:
Скорую не вызывали? Все-таки температура очень высокая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 21.03.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 40940665)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Snowy 21.03.2010 12:18

Что это за окном? :079: Почему такая серость и темень? Застрелиться можно с таким климатом, в такую погоду только спать и хочется :010::010:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.