![]() |
Цитата:
|
у меня носки папины дети собирают, а еще и трусы может забыть до ванны донести:008:
Был случай, встретились с подругой, я ее к себе пригласила. Заходим, а на кровати мужские трусы лежат. Вот стыдоба была:008: |
Цитата:
|
Я столько раз собиралась разводиться, уже и разъезжались пару раз. Но как послушаю истории подруг, почитаю ЛВ и задумываюсь: может у меня не так и всё плохо. Сразу в муже находится что то положительное.
|
Цитата:
|
Цитата:
я сколько историй ни читаю, все равно положительного ничего найти не могу... ну если только то, что он биологический отец дочери |
Цитата:
и за закупошными товарами вместе ездим, ибо я без машины... но по большомй счету, можно и без него в этих делах обойтись... всё чаще думаю я... |
Дамы, рискну своё высказать:
"С любимыми не расставайтесь" - как в песне поётся..) Сужу с высоты своих двух разводов, - сначала я, потом меня... Все что ни делается часто возвращается бумерангом и тут во многом нужно самому или с психологом разобраться чего делать, прикинуть последствия и уже чего-то решать, но решения лучше чтобы были только совместные, особливо если киндеры имеются... Все вам хорошего |
ну так то ж с любимыми не расставайтесь...
а с нелюбимыми... у всех свои причины |
вот-вот, я даже с нелюбимым готова была жить, но если он менять себя не хочет, то как? почему только я должна подстраиваться под его желания и угождать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |