Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

moj_pupsik 28.02.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57236468)
Спасибо большое!)))Счастье-это точно))))всем такого желаю))))
Мы спим постоянно, и с едой пока у нас не всё получается, потому что парень ленивый говорят) Сосать ему лень, сегодня уже 2 врача пытались ему грудь впихнуть, в итоге получилось только у акушерки и то, когда пришло время менять грудь-всё заново, крутиться, вертиться и не берёт(
Роды прошли отлично. Я большую часть дома просидела, в итоге приехала сюда где то в 12 ночи,а в три уже родила)Впечатления на самом деле очень положительные) если б не швы)Но мне без них никак было, как ни старались(

Супер!!! Какая ты молодец, почти все время схваток дома пережить!)) :)
Я думаю, сынишка сам постарается, когда есть захочет) Зато он должен быть спокойным!)))

Ты сейчас на ПО? А роды кто принимал? Ты по дог-ру или по показаниям?

заюлик 28.02.2011 14:50

Цитата:

Мы спим постоянно, и с едой пока у нас не всё получается, потому что парень ленивый говорят) Сосать ему лень, сегодня уже 2 врача пытались ему грудь впихнуть, в итоге получилось только у акушерки и то, когда пришло время менять грудь-всё заново, крутиться, вертиться и не берёт(
Роды прошли отлично. Я большую часть дома просидела, в итоге приехала сюда где то в 12 ночи,а в три уже родила)Впечатления на самом деле очень положительные) если б не швы)Но мне без них никак было, как ни старались(

Очень хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
сейчас как у тебя самочувствие???

*ЛАКШМИ* 28.02.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57234508)
Девочки у кого когда пуповина отвалилась. нам вот 10 дней она вроде уже сухая и что то не отваливается да и еще малая сегодня рукой ее дернула и кажется потревожила ее немного,и она немного отодралась:001:
а я блин решила ее обработать,залила перекисью,открыла зеленку и она как треснет меня пяткой по руке,в итоге картина маслом,не ребенок а индеец,вся в зеленке:046:
завтра врач прийдет наверное в шоке будет:046: :004:

У нас еще в РД, на 3-ий день.
Так она отодралась и что?кровит?
Если сухо, так и нормуль наверно.

А врачи, наверно. и не такое видали.

Цитата:

Ой, как хорошо. что все так прошло!!!!а схватки дома больнючие были?или терпимо?

Ничего, есть захочет....придется сосать.:))

olgaga 28.02.2011 15:04

Девочки я совсем запуталась совсем с этой пуповиной. скажите может кто знает. она у нас еще не отвалилась и я ее обрабатываю раз в день перекисью и зеленкой, так сказал врач, а в пц вроде говорили что ничем обрабатывать не нужно..я не пойму как правильно...:wife:

olgaga 28.02.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от *ЛАКШМИ* (Сообщение 57238014)
У нас еще в РД, на 3-ий день.
Так она отодралась и что?кровит?
Если сухо, так и нормуль наверно.

А врачи, наверно. и не такое видали.

Ой, как хорошо. что все так прошло!!!!а схватки дома больнючие были?или терпимо?

Ничего, есть захочет....придется сосать.:))

Да блин теперь все в зеленке и не пойму кровит или нет:))

заюлик 28.02.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57238598)
Девочки я совсем запуталась совсем с этой пуповиной. скажите может кто знает. она у нас еще не отвалилась и я ее обрабатываю раз в день перекисью и зеленкой, так сказал врач, а в пц вроде говорили что ничем обрабатывать не нужно..я не пойму как правильно...:wife:

оль, а патронажная сестра к вам не ходит???

Катерина77 28.02.2011 15:07

Цитата:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Я в первый раз тоже за 3ч.15м родила без разрезов, а в этот раз почти 9 ч. но тоже без разрезов.
А сынок скоро начнет "работать":004:. успевай стирать

*ЛАКШМИ* 28.02.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57238598)

Обрабатывать нужно только если она не дай Бог кровит, гноится и тд. Если сухая, то ничего не надо делать.:005:

little_girl 28.02.2011 15:15

:017:У нас ещё в роддоме отвалилась,нам там обработали и показали,как дома надо)))У меня Тима тоже весь в зеленке и у меня пол руки

Катерина77 28.02.2011 15:16

Я сухой пупок не трогала. Но, думаю, если помазать зеленкой не страшно.
Если кровит, то перекись водорода зашипит!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.