![]() |
|
Цитата:
Выездную да, будем у Махонина брать. Мечты должны сбываться, даже если они подорожали на 300 евро. |
Цитата:
Я вот всё ещё сомневаюсь-то ли офиц.регистрацию делать на Кипре, то ли здесь выездную(офиц.здесь не рассматриваем однозначно) и ещё там выездную. Короче,я до сих пор в сомнениях:005: |
Цитата:
|
Тяжелый выбор, хотя и чертовски приятный! :))
Я сейчас много смотрю предложений - на чиптрипе и здесь на ЛВ есть темка в путешествиях, варианты можно накопать любые, индивидуально подобрать. Моя стилист Оля Токмакова много лет уже знакома с автором этой темы и ездила с его групповыми турами по системе раннего бронирования - это и правда намного дешевле чем обычно. Жалко, мне такой вариант не подходит, с работой моего мужа и вечным отсутствием денег "вперед" мне подходит только вариант горящих билетов. Но увы, он не сочетается с работой, где отпуск нужно брать заранее :)) :)) :)) Эхх, читаю я темки в свадебном разделе про родственников, и сразу думаю, каково мне будет, если мой ребенок меня на свою свадьбу не посчитает нужным пригласить :005::005::005: с другой стороны, раз я его вырастила и не воспитала уважения к себе, значит, сама и виновата? :009: |
Цитата:
А вот дальних родственников, которые имеют тенденцию напиваться на свадьбах и которым на жениха с невестой будет плевать, могут и не пригласить:005: И это правильно, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже невеста 2012:support::support: хотим 11 августа:support: и в связи с этим вопрос к вам,форумчанки! заявление будем подавать совсем скоро в январе (т.к на лето уже большие очереди), а в феврале жениху нужно менять паспорт. Что делать в такой ситуации ведь заявление уже будет подано?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заявление они подавали со старым паспортом жениха, потом он его утерял. В день свадьбы приехали на роспись с новым паспортом и их НЕ расписали. Молодые даже ездили в отдел милиции, где ему справку дали и все что только можно в подтверждении того,что все ок,но нет.. Их не расписали (на Фурштатской) и они заново подавали заявление. В итоге попортили,конечно настроение, но гуляли в этот же день. А потом уже они ездили официально просто подпись ставить. Поэтому, может, стоить перестраховаться и все узнать при подаче заявления?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
|