Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

мяушка 05.01.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 73316258)
Поздравляю:flower:
у кого бронировали,в какой отель,почем получилось?
Выездную у Махонина будете брать?

Бронировали в Ленте Путешествий, не первый раз через них летим. Тетушка-турагент нас даже помнит, сделала скидку 2%. Отель Athena Royal Beach 4* в Пафосе, получилось порядка 104 тысяч с учетом скидки. На 8 ночей (и 9 дней, если учитывать уже известное время вылета), полупансион. Вылетаем в ночь после регистрации. Первую брачную устроим после церемонии на Кипре.

Выездную да, будем у Махонина брать. Мечты должны сбываться, даже если они подорожали на 300 евро.

twinkling 05.01.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от мяушка (Сообщение 73326432)
Бронировали в Ленте Путешествий, не первый раз через них летим. Тетушка-турагент нас даже помнит, сделала скидку 2%. Отель Athena Royal Beach 4* в Пафосе, получилось порядка 104 тысяч с учетом скидки. На 8 ночей (и 9 дней, если учитывать уже известное время вылета), полупансион. Вылетаем в ночь после регистрации. Первую брачную устроим после церемонии на Кипре.

Выездную да, будем у Махонина брать. Мечты должны сбываться, даже если они подорожали на 300 евро.

104 имхо дорого, я на 4-х (без турфирмы правда) на 60 насчитала в 4* в Пафосе на 10 дней.

Я вот всё ещё сомневаюсь-то ли офиц.регистрацию делать на Кипре, то ли здесь выездную(офиц.здесь не рассматриваем однозначно) и ещё там выездную. Короче,я до сих пор в сомнениях:005:

Вейлочка 05.01.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от o-lesya161 (Сообщение 73321697)
по ссылочке выкидывает на подачу заявки на внесение исправлений и изменений в ранее составленные записи актов гражданского состояния.

а подать заявление (и анкета тут же)
можно вот тут

спасибо, что исправили. искала второпях и не то наискала))))) а вообще смысл процедуры вроде правильно я описала)))

Endocrynolog 05.01.2012 15:10

Тяжелый выбор, хотя и чертовски приятный! :))

Я сейчас много смотрю предложений - на чиптрипе и здесь на ЛВ есть темка в путешествиях, варианты можно накопать любые, индивидуально подобрать. Моя стилист Оля Токмакова много лет уже знакома с автором этой темы и ездила с его групповыми турами по системе раннего бронирования - это и правда намного дешевле чем обычно.
Жалко, мне такой вариант не подходит, с работой моего мужа и вечным отсутствием денег "вперед" мне подходит только вариант горящих билетов. Но увы, он не сочетается с работой, где отпуск нужно брать заранее :)) :)) :))

Эхх, читаю я темки в свадебном разделе про родственников, и сразу думаю, каково мне будет, если мой ребенок меня на свою свадьбу не посчитает нужным пригласить :005::005::005:
с другой стороны, раз я его вырастила и не воспитала уважения к себе, значит, сама и виновата? :009:

Marrikka 05.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 73340587)
Эхх, читаю я темки в свадебном разделе про родственников, и сразу думаю, каково мне будет, если мой ребенок меня на свою свадьбу не посчитает нужным пригласить :005::005::005:
с другой стороны, раз я его вырастила и не воспитала уважения к себе, значит, сама и виновата? :009:

Думаю ,что Вас вряд ли не пригласят:))

А вот дальних родственников, которые имеют тенденцию напиваться на свадьбах и которым на жениха с невестой будет плевать, могут и не пригласить:005: И это правильно, я считаю.

мяушка 05.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 73334481)
104 имхо дорого, я на 4-х (без турфирмы правда) на 60 насчитала в 4* в Пафосе на 10 дней.

Я вот всё ещё сомневаюсь-то ли офиц.регистрацию делать на Кипре, то ли здесь выездную(офиц.здесь не рассматриваем однозначно) и ещё там выездную. Короче,я до сих пор в сомнениях:005:

Этот отель дорогой, он почти пятизвездочный. Я смотрела цены на сайте самого отеля. С перелетом примерно 100 тысяч и выходит

Endocrynolog 05.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Marrikka (Сообщение 73340767)
Думаю ,что Вас вряд ли не пригласят:))

:flower: спасибо, мне полегчало :love:
Цитата:

А вот дальних родственников, которые имеют тенденцию напиваться на свадьбах и которым на жениха с невестой будет плевать, могут и не пригласить:005: И это правильно, я считаю.
Согласна :) Это и к родственникам и к знакомым относится в равной мере, я думаю

Цитата:

Сообщение от мяушка (Сообщение 73341986)
Этот отель дорогой, он почти пятизвездочный. Я смотрела цены на сайте самого отеля. С перелетом примерно 100 тысяч и выходит

Ооо, ну тогда да. Отдых должен получиться отменный :flower:

Django 05.01.2012 22:09

Я тоже невеста 2012:support::support: хотим 11 августа:support: и в связи с этим вопрос к вам,форумчанки! заявление будем подавать совсем скоро в январе (т.к на лето уже большие очереди), а в феврале жениху нужно менять паспорт. Что делать в такой ситуации ведь заявление уже будет подано?

photosb 05.01.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Django (Сообщение 73352781)
Я тоже невеста 2012:support::support: хотим 11 августа:support: и в связи с этим вопрос к вам,форумчанки! заявление будем подавать совсем скоро в январе (т.к на лето уже большие очереди), а в феврале жениху нужно менять паспорт. Что делать в такой ситуации ведь заявление уже будет подано?

Все обычно будет.В день свадьбы- с новым паспортом и прийдете. Главное что бы он был.

ylbl6ka 05.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от photosb (Сообщение 73353088)
Все обычно будет.В день свадьбы- с новым паспортом и прийдете. Главное что бы он был.

Не хотела бы пугать...но позапрошлым летом моя подруга выходила замуж...
Заявление они подавали со старым паспортом жениха, потом он его утерял. В день свадьбы приехали на роспись с новым паспортом и их НЕ расписали. Молодые даже ездили в отдел милиции, где ему справку дали и все что только можно в подтверждении того,что все ок,но нет.. Их не расписали (на Фурштатской) и они заново подавали заявление. В итоге попортили,конечно настроение, но гуляли в этот же день. А потом уже они ездили официально просто подпись ставить.
Поэтому, может, стоить перестраховаться и все узнать при подаче заявления?!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.