![]() |
Цитата:
если да, то могу взять, как раз влезет по деньгам |
Девочки,а когда выгоднее всего заказывать?Мне не к спеху,хочется сэкономить;-)
А на ДР они своим клиентам скидки не делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за отзывы, теперь ведь не выбрать будет :073: хочется оба варианта :073: |
К теме о корректирующем белье - а вот такое http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...=1265677076288 кто-нибудь брал?На 87-71-91 (хотя ОБ и ОГ тут, наверное, не особо важны) лучше S или М?
|
Цитата:
Ну и поносив имеющееся бельишко, я вот с сомнением смотрю на эти "длинные трусы" - они ж под грудью будут пережимать, и хоть я упитанностью не страдаю, но это место между лифчиком и где заканчивается это белье будет весьма так передавлено, как мне кажется. Мне лично очень по первой моей ссылке нравятся, они еще и как бодик снизу застегиваются, так что вверх не поползет. Платья поверх такого белья сидят просто шикарно. Майки весьма сплющивают грудь, хоть какой бюст под них одевай. А вот то, которое с бюстом пока особо не выгуливала только меряла, поэтому впечатлениями не поделюсь. |
Я брала длинные трусы, мне подошли, ничего не передавливает наверху. Высокие- это правда. Еще покупала с бюстом утяжку под платье, тPOWER FIGURE® CUPPED SHAPING SLIP - тяжело одевается, но стдит хорошо, только наверх ползет, если с колготками одевать. Под такую утяжку- только чулки надо.
Девочки, подскажите с размером- племяшке бюст надо заказать- у нее 75 А, это 36 А ? Или я ошибаюсь? Заранее спасибо за ответ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |