Сообщение от криста
(Сообщение 64735435)
Надо, только как? муж то не понимает, что мне нужно отдыхать, когда ему на работу рано утром, так мы рано ложимся, а то он не высыпаемся видите ли, а когда не нужно, то пофиг бантики как говориться, спать его рано не уложить, а мне не лечь, пока он не спит, так как я в тишине спать могу только, если есть какие нить звуки посторонние, то мне не уснуть:005:, а он хоть и на кухне сидит за компом, но клавиши то клацают:010:................только вот он потом спит, а я к ребенку встаю......................вчера из-за него в 4 утра легла, а в 7.20 Лера есть проснулась, я ее покормила, она уснула, я ее в кровать переложила и дольше спать, она потом в 11 вроде проснулась, я опять встала, ее из кровати забрала и кормить стала, а потом то она уже спать не хочет, я ее к мужу отвернула, сама отвернулась спать, Лера его разбудила в итоге, а я уснула, проснулась от того, что она меня пятками в сиськи пихает:065: а папа наш уже по делам свалил, а Алиса рядом сидит телик смотрит:010:, ну и в общем, если посчитать, то спала я нормально 3 часа и 2, между ними перерыв:017::010:
|