Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

reset 31.07.2011 18:22

Криста, вызови скорую от греха... Не нормально это как то такой пульс мне кажется... Хотя б по телефону проконсультируйся в скорой и скажи, что кормишь- что скажут делать

Иришкинс 31.07.2011 18:25

девочки у меня Ромка то светленький и брови и рестницы,соответственно тоже светлые,дак вот щас выросли новые рестницы черные,а старые не отвалились еще..........как будто нарощенные:046::046::046::017::017:

reset 31.07.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64734565)
Да нет, у меня только не досып уже ужасный, сегодня еле встала в час дня:010: сейчас померила, 125 на 83, пульс 35:065:

Давление вроде ниче стало, а пульс чет какой то маленький всё равно...
Надо отдыхать больше Кристь, ну что ты ся доводишь до такого состояния... Чего не спала? Почему от недосыпа?
И витамины пьешь? А то как упадок сил какой то... Пульс такой...

reset 31.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64734583)
а я вот с детства жуткий водохлёб:008::008::008: а чай я пью из бульённицы Люминарковской)) за 3 часа на улице выпиваю около 2х литров воды....даже больше 8и литров выходит иногда......

Ну я счас пока кормлю тоже с бульонницы этой чай пью... Ну раз 5 пускай, так это 2 листа наверное получится... Ну воды-сока еще поллитра - больше не пью... Не лезет и не хочется даже, поэтому сложно понять :)
Мне казалось это не отрываясь целый день пить :))

mamyl'ka 31.07.2011 18:57

Ксю,с днём рождения!:support::flower: LALUNA с мини др поздравляю!:support::flower:

Иришкинс 31.07.2011 19:03

Ой,лежим хохочем на пару с Ромкой:))
Решила я его покормить щас по Женькиному инновационному методу.Положила на живот подиагонали,сиську он сам нашел.И не понимает что делать то надо?!Меня увидел начал гоготать.Потом скатился пару раз с меня:))Короче никак он не поел и не покакал.
Вот щас лежит на бочку с сиськой и засыпает.Весь день спит сегодня.
Меня уже прочистило от этого чернослива раз сто,а до малого то когда он дойдет?....часов 5,говорят ждать ...

криста 31.07.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 64734683)
Давление вроде ниче стало, а пульс чет какой то маленький всё равно...
Надо отдыхать больше Кристь, ну что ты ся доводишь до такого состояния... Чего не спала? Почему от недосыпа?
И витамины пьешь? А то как упадок сил какой то... Пульс такой...

Надо, только как? муж то не понимает, что мне нужно отдыхать, когда ему на работу рано утром, так мы рано ложимся, а то он не высыпаемся видите ли, а когда не нужно, то пофиг бантики как говориться, спать его рано не уложить, а мне не лечь, пока он не спит, так как я в тишине спать могу только, если есть какие нить звуки посторонние, то мне не уснуть:005:, а он хоть и на кухне сидит за компом, но клавиши то клацают:010:................только вот он потом спит, а я к ребенку встаю......................вчера из-за него в 4 утра легла, а в 7.20 Лера есть проснулась, я ее покормила, она уснула, я ее в кровать переложила и дольше спать, она потом в 11 вроде проснулась, я опять встала, ее из кровати забрала и кормить стала, а потом то она уже спать не хочет, я ее к мужу отвернула, сама отвернулась спать, Лера его разбудила в итоге, а я уснула, проснулась от того, что она меня пятками в сиськи пихает:065: а папа наш уже по делам свалил, а Алиса рядом сидит телик смотрит:010:, ну и в общем, если посчитать, то спала я нормально 3 часа и 2, между ними перерыв:017::010:

jane28 31.07.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64735395)
Ой,лежим хохочем на пару с Ромкой:))
Решила я его покормить щас по Женькиному инновационному методу.Положила на живот подиагонали,сиську он сам нашел.И не понимает что делать то надо?!Меня увидел начал гоготать.Потом скатился пару раз с меня:))Короче никак он не поел и не покакал.
Вот щас лежит на бочку с сиськой и засыпает.Весь день спит сегодня.
Меня уже прочистило от этого чернослива раз сто,а до малого то когда он дойдет?....часов 5,говорят ждать ...

Хи, не понял чего с сиськой делать)))) мой так наоборот и спит носом вниз, и есть так любит, бывает чего-то капризулит, вертит головой от груди, так я его в это позу и он сразу ест хорошо и засыпает))) а может еще и покакать)))

jane28 31.07.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64735435)
Надо, только как? муж то не понимает, что мне нужно отдыхать, когда ему на работу рано утром, так мы рано ложимся, а то он не высыпаемся видите ли, а когда не нужно, то пофиг бантики как говориться, спать его рано не уложить, а мне не лечь, пока он не спит, так как я в тишине спать могу только, если есть какие нить звуки посторонние, то мне не уснуть:005:, а он хоть и на кухне сидит за компом, но клавиши то клацают:010:................только вот он потом спит, а я к ребенку встаю......................вчера из-за него в 4 утра легла, а в 7.20 Лера есть проснулась, я ее покормила, она уснула, я ее в кровать переложила и дольше спать, она потом в 11 вроде проснулась, я опять встала, ее из кровати забрала и кормить стала, а потом то она уже спать не хочет, я ее к мужу отвернула, сама отвернулась спать, Лера его разбудила в итоге, а я уснула, проснулась от того, что она меня пятками в сиськи пихает:065: а папа наш уже по делам свалил, а Алиса рядом сидит телик смотрит:010:, ну и в общем, если посчитать, то спала я нормально 3 часа и 2, между ними перерыв:017::010:

Да, хреново, высыпаться надо обязательно((( я вот под любой шум теперь вырубаюсь, еще Федька первые 2 месяца вообще всю ночь кряхтел да пукал, я и под такое привыкла спать))))

Иришкинс 31.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 64735928)
Да, хреново, высыпаться надо обязательно((( я вот под любой шум теперь вырубаюсь, еще Федька первые 2 месяца вообще всю ночь кряхтел да пукал, я и под такое привыкла спать))))

Женя,скоко вы были в 3 месяца?Мы токо во вторник пойдем на прием.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.