Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Inna* 07.03.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77084590)
слушай, а я чгео-то сегодня белье гладила и думаю....я сомтрела гадости, ты смотрела гадости...у нас дети оба с пузами мучались и вопили ночами. Вот вока тоже вопил...и мне стало интересно...а кто еще смотрел...
есть ил все такие какое-то влияние просмотра гадотсных моментов на развивающийся плод?

очередной раз убеждаюсь, что глажка, определенно, вредное занятие:))

Inna* 07.03.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 77085665)
читаю про пособия и ничего не понимаю(((( блин, сколько получу-торможу вообще!

Ириш, ты в специальном топе задай вопрос, тебе девочки посчитают

joker 07.03.2012 18:26

Ого,Свет,ты загнула)))
Еще вариант-может просто больше замечаем?

chudushko 07.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Олик_счастливая мама (Сообщение 77081124)
Инну поздравляю, хотя я и не сомневалась, что все получится:flower:
Юля, а в РОНО вы в список в сад оздоровительный попали???? Сейчас типа запись через РОНО так что в саду денег могут и не взять:073::073::073: Или это уже в РОНО вам дали направление??? тогда возьмут уже 100% т.к. списки уже переданы в сад и только доки надо подать.

Ха-ха-ха.. а такие трактаты писала... ну ты даешь.. я вообще поражаюсь- топик матерей-героинь. :flower::flower::flower:
После Дениса первые 2-3 года вторая Б преследовала меня в кошмарных снах :001::001::001:( хотя все было без проблем) и я твердо знала что буду делать если...вот киньте мне помидорок на салат..но как-то так.. а вот когда Денис подрос и я на работе до приличного статуса поднялась снова.. опять захотелось и пузика и пеленок..:love:

Если ЧО, то уже поздно будет завязывать..:)):)):)) Наоборот, можно на 9 месяцев расслабиться по полной..

Влажность может быть из-за отсутствия вентиляции..Вовка мой сразу удивился, что она не предусмотрена...:016:

Ага..точняк морская свинка виновата:046:

Оль.
сначала я иду в комиссию (где вставала на очередь) с картой. показываю ее, и я так понимаю, они мне предлашают в какой сад. заключение что мы часто болеем будет

chudushko 07.03.2012 18:55

кстати, когда я пришла вставать на очередь, меня никто не спросил, в какой сад
встали и встали

Олик_счастливая мама 07.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77087957)
Оль.
сначала я иду в комиссию (где вставала на очередь) с картой. показываю ее, и я так понимаю, они мне предлашают в какой сад. заключение что мы часто болеем будет

Нет. Сначала в Роно и если вам дают направление в оздоровительный сад, то приходишь на комиссию с картой и заключением ЧБР. Ты в какие сады вставала на очередь???? В оздоровительные??? По номеру должны в РОНО посмотреть, попадаете ли вы в сад в сентябре. Карта и заключение ЧБР не обязуют взять вас в сад, но без ЧБР вас не могут взять в оздоровительный. Как-то так.

Олик_счастливая мама 07.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77088013)
кстати, когда я пришла вставать на очередь, меня никто не спросил, в какой сад
встали и встали

ну.. занчит если твой номер проходит в сентябре, то ты можешь выбрать из садов своего округа..ну или за тебя выберут.:016: Хотя странно..у меня спрашивали и писали на номере очереди и в свою тетрать.. несколько садов можно было на выбор- до 4 вроде. Может в вашем округе всего 4 сада..

chudushko 07.03.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Олик_счастливая мама (Сообщение 77088110)
Нет. Сначала в Роно и если вам дают направление в оздоровительный сад, то приходишь на комиссию с картой и заключением ЧБР. Ты в какие сады вставала на очередь???? В оздоровительные??? По номеру должны в РОНО посмотреть, попадаете ли вы в сад в сентябре. Карта и заключение ЧБР не обязуют взять вас в сад, но без ЧБР вас не могут взять в оздоровительный. Как-то так.

меня не спрашивали в какие!
куда бежать то?)))

chudushko 07.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Олик_счастливая мама (Сообщение 77088211)
ну.. занчит если твой номер проходит в сентябре, то ты можешь выбрать из садов своего округа..ну или за тебя выберут.:016: Хотя странно..у меня спрашивали и писали на номере очереди и в свою тетрать.. несколько садов можно было на выбор- до 4 вроде. Может в вашем округе всего 4 сада..

ну ваще....может у нас комиссия какая то другая..никто ниче не спросил...пришла, встала на очередь и все.

chudushko 07.03.2012 19:15

Оль. выдана бумажка что мы зарегестрированы в книге учета, регистрационный номер 323/4
для получения направления в образоват учреждение нам нужно обратиться в комиссию 16.02.12 г

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.