![]() |
Цитата:
|
Лена, что-то тебя долго было не слышно! Где пропадала?:))
|
Девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ.... КОГДА ЭТОТ ГОД ЗАКОНЧИТСЯ:015::015::015::015::015::015:, вот не зря я вчера про мальчика больного писала, и что, сегодня к вечеру все разболелись, и я по новый себя плохо чувствую, горло болит , да и состояние фиииииии, дети все сопливые и кашляют, Серега еще тьфу-тьфу, сопли не большие, хоть на утреник с утра сходили, пока ни что беду не предвещало, больше на то, что Вовик из школы принес, т.к. Машка в сад то и не ходила толком....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы встретить новый год веселыми , счастливыми и здоровыми!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Арсений предпринял сейчас (ага, ночью:065:) первую попытку ВСТАТЬ!:010: Я захожу, а он в кровати за бортик держится, стоя на одной коленке, а второй ножкой пытается встать!:010: Я воообще обалдела - кровать у нас не опущена!:073: Он всё на полу да в манеже, так я и не ожидала...Но встать не получилось, завалились, ударились губкой о борт, но не сильно!
|
Девочки спасибо за поддержку, скорей бы уже это все закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Цитата:
|
так девочки забросаю вас я фотками...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |