![]() |
Маришка, привет! А я куличик попробовала-всё по капельке.
|
Цитата:
Завтра- все завтра будет:080: Кофе со сливками, кусок кулича и кусочек пасхи:love::love::love: |
Девусики, с праздником Пасхи вас:flower::flower:
Целую, обнимаю вас всех!!!!:love::love: |
Мариш, Эла по поводу организатора дверей - у него вроде первая закупка. Единственное , что уже первый выкуп отправлен. Мой второй:017: Двери в Тайцах и оттуда прям доставка по домам.
Но всё равно боязно:008: А разница с магазм в 12000руб получается:ded: Воть сидю и думаю . А я чес признаюсь, что поеду к маме сёдня:028::014: И буду тама кушать:008: |
Девочки, с праздникоам ПАСХИ!!!!:flower::flower:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Дай Вам Бог счастья, благополучия, здоровья, мира и согласия Вашим семьям!!! Я сегодня к маме. По меню курица, овощи, яйца. Паску попробую щипотку, а еще акрошку немного. Сегодня грех не поесть , только чуть-чуть... Вечером уже ничего не буду есть... У меня на этой недели были КД -ужос какие больнючие!!! Отвеса нет - 79 кг!!! И слава богу, нет привеса!!! Объемы ушли по 2 см в каждой позиции: ОГ-95 ОТ-85 ОБ-99 |
Добрый день, девочки.
С праздником светлой Пасхи! Христос Воскресе. Эх, так хочется попробовать кулич и пасху... Пока держусь) |
Присоединяюсь :
Девы, всех с праздником светлой Пасхи! Всем желаю здоровья и семейного благополучия. |
Вчера не смогла отписаться об успехах: слабость какя-то, голова кружится и КД так и не приползли:015: . Вес стоит- хорошо хоть не в плюс:))!!! Ну 200гр на весах с позавчера испарилось всего за два дня:008:.
Цитата:
Конечно можно:)!!! но только после того, как мы стафилококк вылечим ( 2 месяца лечимся:041:: уже всем нажаловалась:046:) или в ватно-марлевой повязке:073::073::073:!!! |
Цитата:
За приглашение - спасибо, обязательно воспользуюсь после Вашего выздоровления. Мне тоже болеть нельзя - у меня двое деток маленьких:love: А что у Вас за история со стафилококком??? Я думала эту заразу современная медицина лечит на 1-2-3... а у тебя 2 месяца??? |
Малышки, у нас с вами 200 страница-то же юбилей!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |