![]() |
Доброго денёчка!!!!
Кать, я тоже к тебе постучалась!!!!:flower: Анюта и Дима жгут!!! :)):)):)) Зато мамочкам весело.:080: У нас что-то сегодня ночка та еще была. Никитка проснулся в четыре утра и веселился до шести . При том, что я легла спать в три ночи. :010: Зато сейчас спит кверху попой уже третий час. |
Цитата:
весил в год 9150 и рост то ли 79 то ли 75:016: в общем мои измерения разошлись с поликлиническими а когда я сидела дома то Макс и днем не ел:004: - я тоже начиталась, что нельзя не только заставлять, а и обманывать/отвлекать внимание - но мы уже не на ГВ и ночью у нас три раза по 200 грамм смеси - с того и живет:096: - не кормить ночью не вариант так как орет благим матом кстати, если любит смотреть как ты ешь - попробуй дать ему ложку и пусть тебя кормит - вот так вот по очереди мы с максом съедаем почти полную порцию - :065: иногда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ех разошлись мы с вами в гулянке, мы вот с 14-17 гуляли, до сих пор спит:) Цитата:
Цитата:
Мы тоже худые 9300 и 80 см:)) |
Всем привет! :support:
Девочки, мы уже поправились всем спасибо за кулачки, они очень волшебные. :flower: Я тут подсела на сериал "Побег из тюрьмы" (благодаря некоторым);) , пока не досмотрю наверно не оторвусь от монитора, осталось 10 серий.:091: Про Темика, остались только сопельки, врач сказал они будут пока зубы не вылезут, вот и жду. Прививки отложили нам, дали медотвод до 23 марта :support:. Хотя бы 1,5 месяца :091:. На улице классно погуляли, Темка сегодня кормил голубей и был в восторге! если бы не соседский кот, который все испотрил :015:. Новичкам WELKAM! :support::support: Пойду чуток почитаю новостей.:020: |
Всем и новеньким, привет! Какая погода! С вами девченки никаких сериалов не надо! Муж ругается, говорит книги совсем забросила:))
|
Новеньким вэлкам!!!:support:
А я была с Петром у дочи на празднике в садике - такая прелесть - малышкИ пели, танцевалои, подарки мамам дарили - красотень :love::support:, трогательно так :) |
Цитата:
стукнулась в контакте:008: сейчас в группу добавлю;) Цитата:
вроде обещают в апреле |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой постройнее будет :))в год 7750 кг, а рост 75.:001::001::001: Я уже давно не парюсь по этому поводу. Нашла хорошего врача, она сказала, что у него такая конституция( весь в меня):008:, в развитии он не отстает, а это главное:ded: Последнее время кушает хорошо:080:, но сейчас зубы не лезут, а вообще кушает плохо, постоянно развлекаю:017:, сейчас книжки читаем за едой. Слышала, что худеньким надо больше кальция, поэтому даю 100 гр творога каждый день, 50 гр мясо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Почитала кто сколько весит в год и поняла, что мы ещё пухлячки, особенно учитывая наш невеликий рост. В год было 10.500гр и 73см.:010:
Кстати, всем кто идет на встречу повторяю (написала ещё в топе где идет обсуждение встречи): начинаю постепенно вывешивать варианты бэйджиков. Выбирайте кому что нравится и отписывайтесь мне.:fifa: Если у кого-то есть предпочтения по мультяшкам милости прошу в личку: указываете желаемого героя, своё имя(или имя мужа), имя детя (или детей). Выбор и пожелания принимаю до вторника. В среду отдам бэйджи на печать, так что кто не отпишется получит бэйдж по моему выбору:004: Вот для примера: http://i012.radikal.ru/0903/f4/9193239bb9e9.jpg Мой муж обожает белку из ледникового периода. У него получилась вот такая визитка: http://i004.radikal.ru/0903/46/5b377f10e910.jpg Текст(шрифт и цвет) пока предварительные, просто чтобы было понятно как в общем выглядит бэйдж. 1. Имя 2. Ник на ЛВ 3. Имя ребенка(или детей) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально нашла вот такую http://s48.radikal.ru/i120/0903/56/293d184de735.jpg |
Цитата:
|
Приветы!
А у меня радость - свекровь улетела почти на неделю, да здравствует чистота и порядок! :080: Как же мне этого не хватает :091: Цитата:
Цитата:
Принимаем :) Постучалась ;) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и сегодняшнее открытие - под ЕВРОСПОРТ сожрал все за 5 минут, раньше 50% порции за полчаса уговоров, развлечений и песен-плясок по кухне :) Цитата:
Оля, бейджи классные! Мульт для маши называется "Обезьянка, вперед", "Остороэно, обезьянки" - у меня есть все серии на компе ;) Оля, супер! Мне: Алина, Alinchik, Андрюшка А мне можно такую картинку? :flower: Девочки, подскажите чем мазать боевые раны - мелкий на прогулке упал и ободрал подбородок о пенек, теперь там содрана кожа и ссадина... зеленка без спирта? йод? |
Цитата:
Не знаю, может чего и получше есть. Послушаю. |
Цитата:
а Петьке понравилось, особенно погремушки из "танца с погремушками" :)) Цитата:
Перекись можно и зелёнка, можно настойкой календулы помазать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Оля,
суперские бейджи Алёна Ljush Петик а картинку можно лисёнка из мультика "Земляничный дождь", "мотылёк" или "Старое эхо"? если нет, то любую :) |
Да, с окнами ужас :001::001::001:, не давайте детям играть на подоконниках, бывает, что и пакеты вываливаются целиком :001:
|
|
Вложений: 3
Девочки, я извиняюсь за спам, но совсем нет времени разбираться как отослать картинку в личку:008:
Саша, это тебе (пришлось уменьшить:005:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |