![]() |
Цитата:
|
Нам нужен садик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проект под садик на Черной речке 3 раза переделывали, и строить когда начнут не ясно... А Соболенко нам обещает поликлинику XXI века, про нанотехнологии сказать забыл! Да, и быстро не получится обьективные причины найдутся: кризис, военные опять же землю не дадут и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
девушка по телефону не озвучила название, а я забыла спросить :008: но та же самая дев.сказала что они второй день начиная со вчера работают :009: может ЗБ разделилась? :016: |
Глава администрации МО "Всеволожский муниципальный район"
|
Цитата:
А я обоим своим беременностям Стариковой благодарна, она меня сохраняла хорошо:)). Я вот как раз подумала к ней в центр сходить. Не знаю как это называется, но напротив взрослой пол-ки центр медицинский. Цитата:
|
Девочки, никто комбез раздельный для малчишки не хочет продать на 86 рост. А то все что присмотрю далеко ехать
|
Цитата:
|
Может кто знает как быстро найти мастера по установке спутниковой тарелки. У нас чистили крышу и чтобы ее не сломать мы ее сняли, а теперь хотца на место поставить.
|
:support::support:Девушки может кому-то надо: купила сегодня дочке сарафон в Глория Джинс и пролетела с размером, маркировка 122, а реально на 116 http://www.gloria-jeans.ru/node/5561...=417&field=nid покупала со скидкой 25% 499-125руб. Тогда не повезу сдавать:support::support:
|
Цитата:
На беэдже была фамилия "Старикова", дальше я не стала встматриваться:) Цитата:
Цитата:
Мне не для беременности, а просто наблюдаться время от времени. Цитата:
хочу куда-нибудь Сему поводить. Мы вот в конце февраля к Марине записались (я удивлена, что там только Марина и нянечка, я думала, там разные преподаватели). А она заболела, и отменила занятие. А потом мы заболели:005: Наконец поправились!:support::support::support: Вот хочу куда-нибудь податься:008: |
Если можно дам совет. Вам лучше не в творческую мастерску, а в группу "Мама и малыш", там немного песенок под которые детки танцуют, немного занятий, немного игр с игрушками, немного подвижных игр (если ничего не изменилось), т.е. ребенку не надоедает однообразие. Скорее не нянечка а помошница, но смысл от этого не меняется. Первое занятие бесплатное, у многих моих знакомых мнение разделилось, некоторые в восторге другим категорически не понравилось.
|
ДЕВОЧКИ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
24 марта в 11:00 приедет съемочная группа 100ТВ, будут снимать программу права детей по нашему запросу. Тоже нужна ваша многочисленная помощь. :080::080::080: Более подробную информацию о месте проведения напишу позже :support: По всем вопросам звоните 8"931"250"88""83 или пишите. Не забывайте группу в контакте)))) Митинг переносится!!!!! |
Цитата:
я правильно поняла, что это в Золотой бусинке? мне просто такого и не предлагали даже, когда я спрашивала что-нибудь для деток в возрасте год с небольшим:008: И бесплатного занятия не предложили:073: попробую позвонить еще раз, и сразу спросить про эту группу:) |
http://vkontakte.ru/club12066165
Это группа Золотой Бусинки - там много информации =) |
Цитата:
сказали сразу с первого занятия платить надо :065: но может быть от возраста зависит - я старшую хотела поводить ;) отпишитесь потом что про "Мама малыш" скажут :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
обязательно отпишусь!:)) Цитата:
|
А я договорилась про старшую дочку, так что мы в Бусинку на первое занятие пойдем в понедельник, посмотрим
|
Цитата:
могу ссылку скинуть где скачать можно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И со второй беременностью с ней столкнулась. Моё мнение .... не айс.......... |
Цитата:
|
Сегодня с Финки продавали сапоги классные, я пока подошла, думать начала всё из под носа и увели (((((
|
Цитата:
|
я вчера в магазинчике спорт-рыбалка на рынке купила сапоги резиновые с утеплителем за 390р. в закупке со взрослыми сапогами тоже пролетела. да и вообще, мне кажется, что этот ажиотаж совершенно необоснован, все как с ума сошли с этими сапогами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |