![]() |
Цитата:
а в остальном нескромный :004: |
Цитата:
Она очень удивилась, что у нас узи только 3 раза за Б делают. |
Цитата:
Цитата:
Но у меня было и такое, что врач ни чего не нащупывала( а врач тонус очень хорошо определят как то), а у меня по ощущениям он был. Цитата:
|
Цитата:
Ни какого вреда мне от этого не было. Думаю, что вред от узи очень надуман у нас... |
Цитата:
Сама, если честно, ожидая второго хватаюсь за голову как и на что мы будем поднимать детей, а тут такое количество! При этом доход у нас с мужем не скажу что маленький... несколько выше среднего. У вас в семье либо муж олигарх, либо жена великий стратег-экономист! А может и то и другое... В любом случае - круууто!:) |
Цитата:
Цитата:
эха-эха мой тут сказал свекрови, что мы беременны и срок у нас 2 недели Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ему надо напоминания слать, как Оля делает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Катя, вот тебя пациенты радуют как-нибудь? Я помню, ты писала, про горы сладкого, а вот было такое, чтобы угодили? |
и тишина , подремала 30 мин, пошла работать, у меня еще 4 пациента
как эхорошо на больничном:) |
Цитата:
рада всегда кофе он у нас мгновенно исчезает и шампанскому рада еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
все ушла!
|
Жена моего двоюродного брата - педиатр, она говорила, что лучше всего фрукты и чай-кофе. А вот торты и шоколадки - часто лишние, т.к. надоели и портят фигуру.
|
Девочки, а давайте для второго триместра придумаем строчку красивую для топика, а то у нас строго так - Июлята)
Второй триместр у ребят, у славных, добрых Июлят (например) |
Цитата:
Цитата:
питаться будем, надеюсь, в основном с собственного огорода- живности, а вот с образовнием-кружками и т.д. это да. но до этого еще надо дожить - может все измениться независимо от того кто мы сейчас. Цитата:
только идей в голове пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ещё не ходила- через неделю иду. но в прошлую бер ( а она была не давно) надо было : паспорт, страх полис, СНИЛС - копия этого всего, желательно на 1 листе перчатки и гинек набор моя врач игнорирует...\ пеленку надо у меня вопросик - кто сдавал на инфекции в ЖК - сколько стоят??? я не помню((( а 2 раза на кресло не охота - пусть уж все разом возьмет... так собственно в прошлый раз и было... Цитата:
носила в 8 недель и до родов, собственно и выписывалась в нем. ну летом в основном в другой одеже ходила, но не свегда... Цитата:
вот и мне.... хорошо, потому что сдавать много\часто надо.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 4-хмерное так и не поняла, типа это в режиме реального времени (что и понятно, пространство то у нас всего 3-мерное), но что дает добавка времени к УЗИ :009: зато вот какую ссылку нашла http://www.echoploda.com/content/view/16/40/ |
Почитала я вас))) чайку выпью с вкусняшкей и в сад поеду.
Была я сегодня в Хеликсе, делала хгч. Была неприятно удивлена, что медсестра меня на пустом месте отчитала... Правда на пустом, мне показалось, что у нее плохое настроение, при том что я была единтсвенным пациентом. В общем я ей ответила, на место поставила, но больше мне туда идти не хочется:005: да, еще и вены мои в странном тоне прокомментировала, как будто я виновата, что у меня их нет.. Мдя, я мягко говоря в недоумении.. Зато потом я сходила в кино на Сумерки:)) а после купила себе лапши азиатской и еле доехала домой, думала упаду без чувств от голода))) меня страсть как на всякую неправильную еду тянет, сама себя не узнаю))) |
Цитата:
во дает!!:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня вот какой вопрос, в инэте пишут что поменьше с кошками надо общаться они переносчики токсоплазмоза, у кого из вас есть такая проблема?у меня есть кошечка, я не могу не целовать ее...и не тискать не могу....как быть не знаю....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |