Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

roof_stranger 21.11.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70737119)
Можно не скромный вопрос: как твой муж ухитряется всех детей содержать? Сколько надо получать чтобы растить 9рых?

некоторые дети уже взрослые - своих детей имеют.
а в остальном нескромный :004:

Palmochka 21.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70731908)
Ну и идиоты!:wife: раннее узи делается не из любопытства, а чтобы посмотреть, маточная ли беременность, нужна ли поддержка, нет ли угрозы и т.д. А так можно и не узнать об угрозе, потом через пару недель приходят М и ты думаешь, что это видимо тест неправильно показал, а это выкидыш, которого можно было бы избежать, если вовремя пойти на узи и назначить поддержку при необходимости.

Девочки, у меня подруга в Германии живет. Она по беременности ходит на прием к врачу каждые 2 недели, и каждый раз ей делают УЗИ. Каждый прием!

Она очень удивилась, что у нас узи только 3 раза за Б делают.

lanasvet 21.11.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70736635)
нет, вру 9й.
я вечно путаюсь
и два внука.

Обалдеть!! :010:

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70736550)
а как почувствовать, что матка пришла в тонус?:008:

Очень чувствуется хорошо - напряжение внизу живота с тянущей болью, почти как при месячных.
Но у меня было и такое, что врач ни чего не нащупывала( а врач тонус очень хорошо определят как то), а у меня по ощущениям он был.
Цитата:

Сообщение от Palmochka (Сообщение 70737157)
До первой Б регулярно занималась, а сейчас вот только появилось время на себя, ребенку год, муж денег выделил на абонемент, и на тебе! ждите второго.:071:

какой уж там у меня пресс, эх...

Понятно... А бассейна там нет? можно было бы туда походить - очень полезно!

lanasvet 21.11.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Palmochka (Сообщение 70737599)
Девочки, у меня подруга в Германии живет. Она по беременности ходит на прием к врачу каждые 2 недели, и каждый раз ей делают УЗИ. Каждый прием!

Она очень удивилась, что у нас узи только 3 раза за Б делают.

Я что в первую делала около 9 раз, что вторую 10, все по показаниям.
Ни какого вреда мне от этого не было.
Думаю, что вред от узи очень надуман у нас...

Sergeeva 21.11.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70737325)
некоторые дети уже взрослые - своих детей имеют.
а в остальном нескромный :004:

Я восхищаюсь!
Сама, если честно, ожидая второго хватаюсь за голову как и на что мы будем поднимать детей, а тут такое количество! При этом доход у нас с мужем не скажу что маленький... несколько выше среднего.
У вас в семье либо муж олигарх, либо жена великий стратег-экономист! А может и то и другое... В любом случае - круууто!:)

Кэта-Я 21.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Юркая Куся (Сообщение 70715144)

Кэта-Я, а ты когда на УЗИ? Меня уговорила подождать еще немного :004: Мой врач сказал, что надо ближе к 8-ми неделям, но можно и раньше, если будет тревога нарастать.
Самое главное - это нельзя переживать

мне на узи в четверг
Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 70715693)
Доброе утро! Кстати, насчет неделек - а все отправляют мужьям подробное описание каждой новой недельки?

:ded:
эха-эха мой тут сказал свекрови, что мы беременны и срок у нас 2 недели
Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 70718473)
и уже показывает сердцебиение?
я просто думаю у меня ещё только 5 неделек-а сходить хочется-можно уже идти или нет...

рано!
Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70720230)

а чего ту утрик не вставляешь? так же меньше тошнит!:016:

:

знает потом целый день вытекать будет:065:, а вообще я не вставляю когда с утра на работу
Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 70721572)
Девочки,может нам составить табличку по УЗИ? кто когда,на каком сроке,результаты? ась?:008:

было бы интересно

Sergeeva 21.11.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70739732)
эха-эха мой тут сказал свекрови, что мы беременны и срок у нас 2 недели

Муж потерялся во времени:046:
Ему надо напоминания слать, как Оля делает.

Кэта-Я 21.11.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 70727482)
положили в 1 роддом на ваське

не пропадай
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70732129)
Девочки, а вы дарите подарки гинекологам в ЖК? Ну если у вас тененьки хорошие, конечно.

послушаю:fifa:

ragazze 21.11.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70740402)

послушаю:fifa:

у меня вот тоже была мысль. А какие подарочки - конфеты, шоколад. А потом думаю, что наверняка, врачей от этого шоколада мутит уже. А колбасы батон не удобно как-то нести. Алкоголь - тоже, вроде. А что еще тогда?
Катя, вот тебя пациенты радуют как-нибудь? Я помню, ты писала, про горы сладкого, а вот было такое, чтобы угодили?

Кэта-Я 21.11.2011 16:23

и тишина , подремала 30 мин, пошла работать, у меня еще 4 пациента
как эхорошо на больничном:)

Кэта-Я 21.11.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70740743)
у меня вот тоже была мысль. А какие подарочки - конфеты, шоколад. А потом думаю, что наверняка, врачей от этого шоколада мутит уже. А колбасы батон не удобно как-то нести. Алкоголь - тоже, вроде. А что еще тогда?
Катя, вот тебя пациенты радуют как-нибудь? Я помню, ты писала, про горы сладкого, а вот было такое, чтобы угодили?

да я всему рада, особенно фруктам помытам от бабушек-дедушек:love:
рада всегда кофе он у нас мгновенно исчезает и шампанскому рада еще

ragazze 21.11.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70741027)
да я всему рада, особенно фруктам помытам от бабушек-дедушек:love:
рада всегда кофе он у нас мгновенно исчезает и шампанскому рада еще

Так и запишем: кофе и шампанское.

Daffi 21.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70741342)
Так и запишем: кофе и шампанское.

думаю это актуально к НГ, особенно спиртное:)

Кэта-Я 21.11.2011 16:34

все ушла!

Sergeeva 21.11.2011 16:40

Жена моего двоюродного брата - педиатр, она говорила, что лучше всего фрукты и чай-кофе. А вот торты и шоколадки - часто лишние, т.к. надоели и портят фигуру.

pristupik 21.11.2011 16:50

Девочки, а давайте для второго триместра придумаем строчку красивую для топика, а то у нас строго так - Июлята)

Второй триместр у ребят, у славных, добрых Июлят (например)

roof_stranger 21.11.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70737653)
Очень чувствуется хорошо - напряжение внизу живота с тянущей болью, почти как при месячных.
Но у меня было и такое, что врач ни чего не нащупывала( а врач тонус очень хорошо определят как то), а у меня по ощущениям он был.

у меня вообще никак не чувствуется, а по узи сказали тонус.

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70739050)
Я восхищаюсь!
Сама, если честно, ожидая второго хватаюсь за голову как и на что мы будем поднимать детей, а тут такое количество! При этом доход у нас с мужем не скажу что маленький... несколько выше среднего.
У вас в семье либо муж олигарх, либо жена великий стратег-экономист! А может и то и другое... В любом случае - круууто!:)

у нас большая экономия на одежку-мебели, игрухах.
питаться будем, надеюсь, в основном с собственного огорода- живности, а вот с образовнием-кружками и т.д. это да.
но до этого еще надо дожить - может все измениться независимо от того кто мы сейчас.

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70742923)
Девочки, а давайте для второго триместра придумаем строчку красивую для топика, а то у нас строго так - Июлята)

я за красивое название.
только идей в голове пока нет.

nastya.artemeva 21.11.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 70725284)
А еще у меня сегодня юбилей:008: 30 лет.. пойдем сегодня с коллегами в ресторан. ну и конечно 100 грамм за свое здоровье вина красного я выпью.

С днем рождения!!! С юбилеем!!!!! :flower::flower::flower:

Атаха 21.11.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 70727482)
положили в 1 роддом на ваське

отдыхай!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70729970)
так интересно читать про садики, вычеты) а у нас проблема - 9! класс)))))

:010:

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 70730410)
только сегодня оттуда :008:

надо паспорт и страховой полис. а СНИЛС им не нужн, он нужен в страховой при оформлении полиса...
у нас в ЖК есть и перчатки и подкладные, поэтому с собой ничего не брала...
А так я к вам :love:
срок 5 недель- 2 ребенок.....
тонус- пью магне в6 и назначили утрожестан, плюс витамины...

добро пожаловать!!!!!!!!!!!

я ещё не ходила- через неделю иду.
но в прошлую бер ( а она была не давно) надо было : паспорт, страх полис, СНИЛС - копия этого всего, желательно на 1 листе
перчатки и гинек набор моя врач игнорирует...\
пеленку надо

у меня вопросик - кто сдавал на инфекции в ЖК - сколько стоят??? я не помню((( а 2 раза на кресло не охота - пусть уж все разом возьмет... так собственно в прошлый раз и было...

Цитата:

Сообщение от *букашечка* (Сообщение 70731178)
И у меня в первую был комбезик (к сожалению мал:(). Недели с 13 носила практически не снимая! Думаю, что всем разное нравится!

:014: и я горячо любила комбез свой, сегодня достала, померила- красота:love: думала большой будет - не, нормально....
носила в 8 недель и до родов, собственно и выписывалась в нем.
ну летом в основном в другой одеже ходила, но не свегда...

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70733366)
А мне обычно говорят, что мои вены мечта для наркомана:))

:046::046:
вот и мне....
хорошо, потому что сдавать много\часто надо....

Атаха 21.11.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 70670190)
надо НЕ махровый.

я не махровый в максидоме покупала, осенью правда

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 70725284)
А еще у меня сегодня юбилей:008: 30 лет.. пойдем сегодня с коллегами в ресторан. ну и конечно 100 грамм за свое здоровье вина красного я выпью.

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

nastya.artemeva 21.11.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Mona Lissa (Сообщение 70735211)
На моём крошечном сроке за спиной уже 3 УЗИ!
Никак не могли малыша найти, думали внематочная, даже госпитализацию предлагали! Потом нашёлся партизан... Так вот мне сказали, что БЕЗ УЗИ ВНЕМАТОЧНУЮ НЕ ВЫЯВИТЬ. А по поводу опасности на ранних сроках заверили, что при ЭКО УЗИ на ранних сроках делают ваабще каждый день, поэтому это не вредно.
Воть.

Тоже неоднократно слышала, что узи Не вредно! Исключение 3д и 4д, его на раннем сроке не советуют.

Vеndy 21.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70746518)
Тоже неоднократно слышала, что узи Не вредно! Исключение 3д и 4д, его на раннем сроке не советуют.

а чем 3д отличается? и что такое 4д?

nastya.artemeva 21.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70736635)
мне например скорее всего нельзя - у меня тонус по УЗИ.

будет 10й
нет, вру 9й.
я вечно путаюсь
и два внука.

Вот это да! :010::))
Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70742923)

Отлично!

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 70744828)
шикарно как!!!!:love:

девочки, я ходила на первое узи!:073: мы ещё совсем масенькие....
ПЯ 11,3 мм:080:....сказали не больше 5 неделек...то есть 3,5 где-то, что и соответствует
сроку по О..эндик 19 мм, как думаете много-мало?ЖТ - 15мм...вот такие параметры!:008:

:love:

nastya.artemeva 21.11.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70746876)
а чем 3д отличается? и что такое 4д?

Ну это когда видно малыша со всех сторон, не знаю как объснить)) его обычно неделек в 20-22 делают. Это 3д, а 4 не делала

Vеndy 21.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70747325)
Ну это когда видно малыша со всех сторон, не знаю как объснить)) его обычно неделек в 20-22 делают. Это 3д, а 4 не делала

угу, прочитала, что это объемное изображение, хотя все равно не понимаю разницы :))
а 4-хмерное так и не поняла, типа это в режиме реального времени (что и понятно, пространство то у нас всего 3-мерное), но что дает добавка времени к УЗИ :009:

зато вот какую ссылку нашла http://www.echoploda.com/content/view/16/40/

nastya.artemeva 21.11.2011 17:51

Почитала я вас))) чайку выпью с вкусняшкей и в сад поеду.
Была я сегодня в Хеликсе, делала хгч. Была неприятно удивлена, что медсестра меня на пустом месте отчитала... Правда на пустом, мне показалось, что у нее плохое настроение, при том что я была единтсвенным пациентом. В общем я ей ответила, на место поставила, но больше мне туда идти не хочется:005: да, еще и вены мои в странном тоне прокомментировала, как будто я виновата, что у меня их нет.. Мдя, я мягко говоря в недоумении..

Зато потом я сходила в кино на Сумерки:)) а после купила себе лапши азиатской и еле доехала домой, думала упаду без чувств от голода))) меня страсть как на всякую неправильную еду тянет, сама себя не узнаю)))

Атаха 21.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70748026)
Была я сегодня в Хеликсе, делала хгч. Была неприятно удивлена, что медсестра меня на пустом месте отчитала... Правда на пустом, мне показалось, что у нее плохое настроение, при том что я была единтсвенным пациентом. В общем я ей ответила, на место поставила, но больше мне туда идти не хочется:005: да, еще и вены мои в странном тоне прокомментировала, как будто я виновата, что у меня их нет.. Мдя, я мягко говоря в недоумении..

Зато потом я сходила в кино на Сумерки:)) а после купила себе лапши азиатской и еле доехала домой, думала упаду без чувств от голода))) меня страсть как на всякую неправильную еду тянет, сама себя не узнаю)))

:010::010::010:за что отчитала-то????????????
во дает!!:wife:

pristupik 21.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70748026)

что за лапша азиатская? в коробочке?

Daffi 21.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70747816)
угу, прочитала, что это объемное изображение, хотя все равно не понимаю разницы :))
а 4-хмерное так и не поняла, типа это в режиме реального времени (что и понятно, пространство то у нас всего 3-мерное), но что дает добавка времени к УЗИ :009:

зато вот какую ссылку нашла http://www.echoploda.com/content/view/16/40/

Очень позновательно кстати:) спасибо

Даня) 21.11.2011 18:00

Девочки, у меня вот какой вопрос, в инэте пишут что поменьше с кошками надо общаться они переносчики токсоплазмоза, у кого из вас есть такая проблема?у меня есть кошечка, я не могу не целовать ее...и не тискать не могу....как быть не знаю....

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.