Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Relavi 26.01.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74489640)
Лерочка, это жудостная описка!!!!!! буквы рядом на клаве!! Очень пришу прощения!!!!!

Усе, я уже все увидела:flower:

Самуэлька 26.01.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74480920)
пусть он меня с моим любимым отправит в марте на арубу!!!!!!!!!!!!

Это где?:))
Цитата:

Сообщение от Лизаветта (Сообщение 74481554)
Лети-лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по Марининому вели!!:)

Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по Марининому вели!!! Вели Марине с любимым отправиться в марте на арубу!

Во, наизусть помню:))
Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74481798)
Про подружку - неее, та не жрет ничерта - с полноте склонна но до детей ей не особо... Она очень заботится о фигуре! потому не кормит и тут же худеет, путем нагрузок физических, тренеровок, бассейна и диеты. А с детками бабушка...
Короче долго рассказывать и всё это конечно грустно, вот...

Грустно:( тогда связывать ее сброс веса с лактацией бессмысленно...

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 74485375)
Я таки прошу пардону, но меня на клост посадили спустя более чем 3 года проблем. Когда уже был поставлен диагноз бесплодие и тыды. Потому как после клоста только ЭКО, суррогатное материнство и усыновление.
Про то, что сначала надо проверять трубы и сперму уже написали. Я повторю и расширю. Трубы проверить надо обязательно, потому что если они не проходимы, то это бесполезное пожирание сильных гормонов. Даже если беременность случится, она банально не пройдет. Застрянет в трубе. Удалят обе и все лечение на этом закончится. Потом безумная куча денег на ЭКО грохнется, еще и без гарантий. Короче, не пожалей денег, проверь трубы, а потом принимай что хочешь. Хоть клост, хоть гонал, хоть пурегон. Пурегон даже лучше, у него не бывает эффекта гиперстимуляции яичников.

Как хорошо звучит:046:

Relavi 26.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 74489635)
Я тоже загорелась карту сделать!:)
Как же я люблю выбрасыват старье:080:

Ну ты даешь:010:,я бы из шубы не вылезала,но она у меня коротковата:008:

У меня ниже колена, но я к ней еще не привыкла, только пару раз одевала. шапочку так и не прикупила, нигде нет ничего красивого:(

Самуэлька 26.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 744****4)
а у меня дочка сегодня поехала на олимпиаду в финэк... надеюсь не замерзнет нигде...

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на Олимпиаде! Это для поступления вне конкурса?

Самуэлька 26.01.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74488706)
А я сегодня поперлась в куртке на работу, надо было шубу надевать. теперь сижу и чувствую темпа точно за 37 поднялась. и вчера тоже вечером такая же была.

Да уж Лера, пора обновить подарочек)))

sharlotka 26.01.2012 18:13

Самуэлька ой, я наверное не совсем правильно выразилась. Я про то, что лактации у неё-то как бы и нет как таковой - не хочет она и не кормит! Вот в чем дело. И связи нет. просто молоко пропадает а значит, можно себя не щадить, сидеть на строгих диетах не жрать днями и потому-то вес быстро и уходит лишний.. вот я о чем:(

Пупсёна 26.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74489833)
У меня ниже колена, но я к ней еще не привыкла, только пару раз одевала. шапочку так и не прикупила, нигде нет ничего красивого:(

Я обычную вязаную черненькую одеваю!:008:
А капюшон есть?

Relavi 26.01.2012 18:14

Чтобы почитать... опять насущный вопрос, не могу без книжек.

Relavi 26.01.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 74489989)
Я обычную вязаную черненькую одеваю!:008:
А капюшон есть?

есть, но мне не нравится, как он на мне смотрится. уж такое лицо у меня, как блин на сковородке:))

Пупсёна 26.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74490045)

Я сейчас Сесилию Ахерн "Подарок" читаю,нравятся мне ее книжки!:)
А еще "Мастер и Маргарита" закачала,но оставила на "десерт":)

Пупсёна 26.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74490121)
есть, но мне не нравится, как он на мне смотрится. уж такое лицо у меня, как блин на сковородке:))

Опять наговариваешь на себя!:015:

Relavi 26.01.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 74490177)

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 74490215)
Опять наговариваешь на себя!:015:

А что ты у нее уже читала?
Ну почему наговариваю, реально ж блин ну или оладушка:046:

Relavi 26.01.2012 18:20

А это автор П.С.Я тебя люблю. Да, надо ее попробовать почитать.

Пупсёна 26.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74490495)
А это автор П.С.Я тебя люблю. Да, надо ее попробовать почитать.

Ага!
Я читала "П.С. Я люблю тебя", "Там,где ты"(очень понравилась), "Не верю,не надеюсь,люблю","Посмотри на меня"

Мириталь 26.01.2012 18:40

[QUOTE=Marichello;74480470]прошла терапевта, сделала ЭКГ и осмотр стоматолога :support:

оперативно ты, а все никак экг и стоматолога не осилила, пойду платно, но пока не знаю когда и куда

Marichello 26.01.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Мириталь (Сообщение 74491675)
оперативно ты, а все никак экг и стоматолога не осилила, пойду платно, но пока не знаю когда и куда

а чего в районную поликлинику не хочешь? там же быстро. проверят и все.
ЭКГ в любом мед. центре сделать можно. там тоже быстро

я ходила в районный центр здоровья. там сразу был терапевт и ЭКГ. и еще кучу всего напроверяли. а потом там же к стоматологу без очереди.

Апрельская капель 26.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74489797)
Это где?:))

Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по Марининому вели!!! Вели Марине с любимым отправиться в марте на арубу!

Во, наизусть помню:))

Грустно:( тогда связывать ее сброс веса с лактацией бессмысленно...

Как хорошо звучит:046:

антильские острова карибского бассейна, под голландским началом

Jael 26.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74487683)
еще если кому интересно- у меня книжка есть, где на эту тему основное изложено, поделюсь кому интересно будет

Мну интересно :017:

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74489356)
Юля, Jael, но с проходимостью-то у меня всё нормально

Тебе делали ГСГ\лапару? Если да, то вперед и с песней. Если нет, то твоя проходимость под вопросом. :008: В идеале еще перед стимуляцией 2-3 цикла делается фолликулометрия и отслеживаются гормоны, сдается спермограмма, посткоитальный тест. Но это в идеале :065:
Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74489356)
но что такого всё же плохого в курсе одноразовом клостилбегита я не понимаю...

У меня в первом цикле приема были обмороки, истерики, резкие перепады настроения, тошнота, рвота, нарушения зрения, боли, сильная усталость. Во втором цикле были глюки. В третьем добавилась бессоница и депрессия. Из плюсов только снижение веса могу отметить.
Еще может быть гиперстимуляция, разрыв яичника, гормональные нарушения, раннее истощение яичников, кистозные образования.

В общем, каждый делает со своим телом то, что считает нужным. Я для себя решила, что 3 циклов клоста мне за глаза и за уши :065: А кто-то по 6 кругу идет и ему нормально. Но я впечатлительная сильно, мне и раздела "подростки" хватает чтобы бросить все и бежать с криком :065:

Апрельская капель 26.01.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 74494270)

Тебе делали ГСГ\лапару? Если да, то вперед и с песней. Если нет, то твоя проходимость под вопросом. :008: В идеале еще перед стимуляцией 2-3 цикла делается фолликулометрия и отслеживаются гормоны, сдается спермограмма, посткоитальный тест. Но это в идеале :065:

У меня в первом цикле приема были обмороки, истерики, резкие перепады настроения, тошнота, рвота, нарушения зрения, боли, сильная усталость. Во втором цикле были глюки. В третьем добавилась бессоница и депрессия. Из плюсов только снижение веса могу отметить.
Еще может быть гиперстимуляция, разрыв яичника, гормональные нарушения, раннее истощение яичников, кистозные образования.

В общем, каждый делает со своим телом то, что считает нужным. Я для себя решила, что 3 циклов клоста мне за глаза и за уши :065: А кто-то по 6 кругу идет и ему нормально. Но я впечатлительная сильно, мне и раздела "подростки" хватает чтобы бросить все и бежать с криком :065:

+10000000000000000000000про клост

Jael 26.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74490045)

Я прочитала "5 языков любви". Лежат Хэнк Муди "Бог ненавидит нас всех", Умберто Эко "Пражское кладбище", Киосаки\Трамп "прикосновения Мидаса".

Relavi 26.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 74494746)
Я прочитала "5 языков любви". Лежат Хэнк Муди "Бог ненавидит нас всех", Умберто Эко "Пражское кладбище", Киосаки\Трамп "прикосновения Мидаса".

спасибо, я как раз вспоминала про эту книжку:flower:

Маняха 26.01.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74488706)
А я сегодня поперлась в куртке на работу, надо было шубу надевать. теперь сижу и чувствую темпа точно за 37 поднялась. и вчера тоже вечером такая же была.

бедняжечка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!

Цитата:

ой как я хочу шубууууууууу...... а то все пуховики.... из дорогого только в детстве была дубленка и все ((((

sharlotka 26.01.2012 20:22

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74494614)
+10000000000000000000000про клост

Девочки, будем надеться что у меня будет всё по-другому.

Юлечка, спасибо тебе большое друг! (только, чур, без всяких, типа "не назыай меня другом", "а только Юля для тебя" и "мы не знакомы ваще, какого черта":004:), нет ГСГ\лапару, фолликулометрию и гормоны,спермограмма, посткоитальный тест - ничего из этого ни мне ни мужу не делали. Ты всё правильно пишешь, потому я осгласна с тобой. Но это всё не меняет того, что назначил врач. А назначил он один цикл на третьей фазе дюфа вместе с дюфом и посчитал это правильным. Я ему доверяю и мне правда очень жалко, что у тебя были такие жесточайшие последствия! Потому я обязательно спрошу, почему именно этот препарат и какова суть такого назначения мне.

зы, теперь понятно, почему ты на людей кидалась - клост - ЗЛО!!:flower::004::073::065:

Тикиту 26.01.2012 20:45

совсем что т я замоталась , даже почитать не успеваю вас:(
я сегодня столько перегладила, разобрала вещи малыша - убрала то из чего уже выросли, наубиралась, наготовилась, щас пока маленький спокойно лежит в кроватке с Никиткой играть пойду, потом малыша мыть и укладывать, а еще надо Никитунакормить:001: в опщем капец - разрываюсь :008:

Relavi 26.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74498371)
я сегодня столько перегладила, разобрала вещи малыша - убрала то из чего уже выросли, наубиралась, наготовилась, щас пока маленький спокойно лежит в кроватке с Никиткой играть пойду, потом малыша мыть и укладывать, а еще надо Никитунакормить:001: в опщем капец - разрываюсь :008:

Марина, сил, сил и еще раз сил! КАк муж? Желаю, чтобы поскорее прошло это сумасшедшее время и пришла спокойная жизнь!

Jael 26.01.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74497232)
Девочки, будем надеться что у меня будет всё по-другому.

Удачи :flower:

Цитата:

в опщем капец - разрываюсь :008:

Мужа выписывать не планируют? Мама твоя приедет на выходные помогать?

Литтл-Ю 26.01.2012 21:09

Цитата:

а я ни разу нынче шапку и не одевала (хотя у меня их теперь две - из вязаной норки и еще одну норковую мама подарила), а с шубой одеваю на голову платок - купила в манго такой платок а-ля рашн стайл, тащусь от него:love:

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 74490177)

а я вот что-то Ахерн не поняла, хотя читала "там. где ты", но что-то не тронуло, сейчас дочитала Ремарка и дочитываю Марка Леви "Где ты" - вот это нравится.
Цитата:

напиши в личку почту - я отправлю тебе
Цитата:

крепись! надеюсь, что дальше легче будет, хотя сложно конечно с двумя то детьми

Relavi 26.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74499716)
а я ни разу нынче шапку и не одевала (хотя у меня их теперь две - из вязаной норки и еще одну норковую мама подарила), а с шубой одеваю на голову платок - купила в манго такой платок а-ля рашн стайл, тащусь от него:love:

а я вот что-то Ахерн не поняла, хотя читала "там. где ты", но что-то не тронуло, сейчас дочитала Ремарка и дочитываю Марка Леви "Где ты" - вот это нравится.

напиши в личку почту - я отправлю тебе

крепись! надеюсь, что дальше легче будет, хотя сложно конечно с двумя то детьми

В платке аля рашн я еще смешнее, чем в капюшоне буду:046:

Литтл-Ю 26.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74501752)
В платке аля рашн я еще смешнее, чем в капюшоне буду:046:

Тебе нужен платок а-ля якутшен стайл:046:

Литтл-Ю 26.01.2012 21:59

Лера, черепах то еще продают?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.