![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во, наизусть помню:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи на Олимпиаде! Это для поступления вне конкурса? |
Цитата:
|
Самуэлька ой, я наверное не совсем правильно выразилась. Я про то, что лактации у неё-то как бы и нет как таковой - не хочет она и не кормит! Вот в чем дело. И связи нет. просто молоко пропадает а значит, можно себя не щадить, сидеть на строгих диетах не жрать днями и потому-то вес быстро и уходит лишний.. вот я о чем:(
|
Цитата:
А капюшон есть? |
Чтобы почитать... опять насущный вопрос, не могу без книжек.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще "Мастер и Маргарита" закачала,но оставила на "десерт":) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну почему наговариваю, реально ж блин ну или оладушка:046: |
А это автор П.С.Я тебя люблю. Да, надо ее попробовать почитать.
|
Цитата:
Я читала "П.С. Я люблю тебя", "Там,где ты"(очень понравилась), "Не верю,не надеюсь,люблю","Посмотри на меня" |
[QUOTE=Marichello;74480470]прошла терапевта, сделала ЭКГ и осмотр стоматолога :support:
оперативно ты, а все никак экг и стоматолога не осилила, пойду платно, но пока не знаю когда и куда |
Цитата:
ЭКГ в любом мед. центре сделать можно. там тоже быстро я ходила в районный центр здоровья. там сразу был терапевт и ЭКГ. и еще кучу всего напроверяли. а потом там же к стоматологу без очереди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще может быть гиперстимуляция, разрыв яичника, гормональные нарушения, раннее истощение яичников, кистозные образования. В общем, каждый делает со своим телом то, что считает нужным. Я для себя решила, что 3 циклов клоста мне за глаза и за уши :065: А кто-то по 6 кругу идет и ему нормально. Но я впечатлительная сильно, мне и раздела "подростки" хватает чтобы бросить все и бежать с криком :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юлечка, спасибо тебе большое друг! (только, чур, без всяких, типа "не назыай меня другом", "а только Юля для тебя" и "мы не знакомы ваще, какого черта":004:), нет ГСГ\лапару, фолликулометрию и гормоны,спермограмма, посткоитальный тест - ничего из этого ни мне ни мужу не делали. Ты всё правильно пишешь, потому я осгласна с тобой. Но это всё не меняет того, что назначил врач. А назначил он один цикл на третьей фазе дюфа вместе с дюфом и посчитал это правильным. Я ему доверяю и мне правда очень жалко, что у тебя были такие жесточайшие последствия! Потому я обязательно спрошу, почему именно этот препарат и какова суть такого назначения мне. зы, теперь понятно, почему ты на людей кидалась - клост - ЗЛО!!:flower::004::073::065: |
совсем что т я замоталась , даже почитать не успеваю вас:(
я сегодня столько перегладила, разобрала вещи малыша - убрала то из чего уже выросли, наубиралась, наготовилась, щас пока маленький спокойно лежит в кроватке с Никиткой играть пойду, потом малыша мыть и укладывать, а еще надо Никитунакормить:001: в опщем капец - разрываюсь :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|